false

超熱銷🔥十全果醋飲 端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛 買糖鼎公益禮盒資助女孩🙇‍♀️ 超好吃蜂蜜蛋糕只要90元

又請大家請教~!!thanks

fyne999 (16)
1 F
2011/7/8 發表 (2011/7/10 更新)
1人 4人

前3個月這位JJ**1想買椰子油~

後來她叫我跟莫個店面買椰子油~~重點叫我付錢~

結果呢~~~~~~~~~~~到今天她還是不來拿{修正:不匯款}~!!!

昨天跟我約但是我在醫院顧我老二~

難道我這種好心的人要承擔嗎???? 她說叫我用就用~~~~要這樣做ㄇ????

wow~!!妳心悸很重喔~!!!請大家看公開絡幕的信件^^

重點最後我自己負擔我的愚蠢^^請大家好好學習^^我就是信來的學徒^^請多多指教^^感恩

JJ721 (2)完成手機認證: "昨天跟我約但是我在醫院顧我老二"...你怎麼沒說我們約幾次了都沒法拿?! 2011/7/9
JJ721 (2)完成手機認證: 你所有的話都有矛盾,就先發言以為先聲奪人就贏嗎?大家講的是道理! 2011/7/9
fyne999 (16)完成手機認證: ~~~~~~~~~~~到今天她還是不來拿{修正:不匯款}~!!! 2011/7/10
fyne999 (16)完成手機認證: 團購事宜-應該大家要先匯款主購才買東西-這樣不對嗎?? 2011/7/10
JJ721 (2)完成手機認證: 團購是這樣沒錯,但若雙方同意(沒表示不要就等同同意)拿油付錢,是不是就可以了! 2011/7/10
JJ721 (2)
2 F
2011/7/9 發表
0人 2人

前面是我人不方便跟你拿油以致於拖這麼久,這點是我不對,但我也一直在向你道歉,從無口出惡言,但現在是我跟你約了好幾次,時間約了再約,一下子說明天一下子又要改天,這樣還先罵人?道理何在?

更甚者,你把我的油先用掉了,我們買的是分裝好4桶5公升1780元,等於一桶445,現在你要給我的是後來的,還說你朋友很有誠意的幫我買桶子分裝好,算我480元就好?!我這是賺到還是賠?我都沒計較了!

還有,你現在說你剛調來10公升的油,這是不是又代表你再次把我的油用掉了?!

你昨天打電話來劈頭就罵人,事情都還沒理清就給我掛電話,讓我連講話機會都沒有!還要我馬上就去拿?我們一直約的都是白天拿,因我人不方便需要別人載我,你電裡一來就要我晚上馬上去拿,是什麼情況?!

最後,事情都還沒講清楚說明白,你就先聲奪人的在這發言,講得自己像是受害者,又是怎樣?你有告訴大家是為什麼還沒拿嗎?

還有很多事情我都還沒說,不要以為我沒出聲就是錯!

不然就把我們所有的留言全寫出來,讓大家看看是我對還是你錯!

co_co (826)完成手機認證: 請修飾有"個人資料"的部份, 再PO, 謝謝合作 2011/7/9
JJ721 (2)完成手機認證: 我想請問要如何po,因為我沒在這裡po文過,謝謝。 2011/7/9
JJ721 (2)完成手機認證: 我已把資料全都準備好了,但因等一下就要出門無法上網,所以得等到明天才能po文! 2011/7/9
JJ721 (2)完成手機認證: 我沒說我一定對,因為我也有理虧的地方,我現在無法忍受的是f*****9 2011/7/9
JJ721 (2)完成手機認證: f*****9你打電話來罵我又不讓我有任何機會說話,接著就在這發言! 2011/7/9
3 F
2011/7/10 發表 (2011/7/10 更新)
1人 1人

寄給 : fyne999 (14)  

韓小姐

不好意思,因為我老公昨天就跟我說今天再不能拿的話他就不帶我去拿油了.....><"

而我沒有他帶我出門的話我自己一個人沒辦法去...(我人較不方便)

因我看之前我們的留言,你說你大約1-2個月就會用掉3公升椰子油,而且我最近趕著幫朋友做婚禮皂,實在無法再等到下星期.....那你方便留著用嗎?!

若造成你的不便,真是抱歉。

1. 我加拿大親戚5月中旬(修改:5月20日)來台-房間清理-椰子油+棕櫚油+其他材料放在朋友家-甚至跟她說了我要把妳的油搬到朋友家,她還說”好~先放在妳朋友家~麻煩妳了” 等等~~~~

****關於價格 - 我朋友婆婆不小心椰子油那來用-JJ**1小姐臨時約時間-我人在醫院-跟他說了朋友賠買了1鐵桶1890-跟JJ**1小姐說了480她同意說"沒關係"-隔天我兒子有住院也已經跟她說了-後來她就寫了那封信給我

2. 跟店面下訂單也是她要求-要開團椰子油1桶1700那時候有點問題-下單後叫她先匯款還是說不相關的問題說"取貨時候我會給你~等"-

3. 從4月初到5月中旬在IHERGO信箱寫了不少提醒信件 - 她給我很多理由說不在台北而我也再提醒請她匯款-突然一段時間她消失了-時候就是因為加拿大親戚來了我才跟她通了一次電話

4. 你電裡一來就要我晚上馬上去拿,是什麼情況?!--- 我沒有馬上叫妳拿喔~我沒有任何一句說"現在-今晚-立刻-馬上-等 同樣意思的話" - 她說身體不方便我才再打電話給JJ721小姐說星期一我送到妳家請她地址給我-後來她說她又發作了她說隔天早上要打電話給我 - 她並沒有打電話也沒有傳他家地址給我

5. 妳說我不讓妳講話??? 事情都很清楚了 - 我罵因為妳叫我把油自己用 ---- 這句才讓我很不滿~如果妳有責任感應該會打電話跟我說一聲吧~??!!

co_co (826)完成手機認證: 事件始末沒PO完整喔, 這版本太簡略了 XD 2011/7/10
fyne999 (16)完成手機認證: co_co家長-sorry太長了>_< 2011/7/10
JJ721 (2)完成手機認證: 人不在台北我一直有告知,且不在就是不在,就像你說兒子在生病住院,也同樣無法拿 2011/7/10
JJ721 (2)完成手機認證: 這兩者的意思不都是一樣,結果都同樣是~無法拿 2011/7/10
4 F
2011/7/10 發表 (2011/7/10 更新)
1人 0人

2011/4/12  3:22 pmmail.js

寄給 :  (   fyne99914)

Hello....

這樣也好,那就麻煩你去下訂單好了~ 

那你看看我的部份總共是多少錢,我再一併匯款,謝啦!^^

2011/4/21  4:12 pmmail.js

寄給 : fyne999 (14)  

Hello....

因我最近這兩個星期人都不在台北...

所以要取貨可能得等兩個禮拜後囉....

也因此我上網時間較少 

若有什麼問題再請你告訴我....

或者用電話聯絡會較快 

...謝謝!! ^^ 

fyne999 (14) | 2011/5/12  4:29 pm 寄給 : JJ**1 (1)  

請問~你何時要來拿椰子油呢~?thanks

大概3天候電話通知她加拿大親戚來台問題~時候JJ**1小姐在6月28日才回覆喔~!!(可惜信箱是私人的~)

還有-如果開始她跟我說"身體不方便" - 我一定會把貨送到她家門 - 反正只在內湖而已 - 可是她7月8日那天才告訴我

JJ721 (2)完成手機認證: 我6/28才回覆?那我6/8、6/16三封、6/17、6/18這六封信是寫給誰? 2011/7/10
JJ721 (2)完成手機認證: 是寫給誰?是誰回信給我?難不成七月還沒到,鬼小姐們就出現了? 2011/7/10
JJ721 (2)完成手機認證: 且當中一再告知我人不在,這你自己也都知道,為何到這就這樣說?! 2011/7/10
JJ721 (2)完成手機認證: 要面交本來就得要雙方都有空才有辦法拿,這本來就得要互相體諒! 2011/7/10
JJ721 (2)完成手機認證: 你兒子在生病住院我體諒你,難道我人不在台北就不行?!人要有同理心!  2011/7/10
5 F
2011/7/10 發表
0人 1人

co_co家長.ㄇ其他家長 與 大家 您好~

我對天馬行空之家深深道歉其實這件事很簡單~她付錢我免運送貨就能解決了~

JJ721 (2)完成手機認證: 該跟你道歉的部份我在信裡在電話中就都一直有道歉, 2011/7/10
JJ721 (2)完成手機認證: 而對這,是因為要麻煩大家看很長的留言比較抱歉!但並不是你所說的這樣! 2011/7/10
fyne999 (16)完成手機認證: 妳先付妳的油再給comment吧~!! 2011/7/10
fyne999 (16)完成手機認證: thanks^^ 2011/7/10
JJ721 (2)
6 F
0人 0人

這是我們從頭到尾的留言內容,但因word檔無法直接貼上,所以格式沒辦法像信件裡那些留言分段,我會儘量標示清楚,就煩請大家花點耐心看完全部,再來評斷是誰的問題較多?!謝謝。

第1封

fyne999 (14) | 2011/2/28 2:52 pm 寄給 : JJ721 (1)

您好~椰子油我們可以合購~請問您有容器嗎~?

THANKS^^ F'S0915******

JJ721 (1) | 2011/3/1 3:29 pm 寄給 : fyne999 (14)

您好~~ 先請問您要如何合購呢? 合購的廠商是哪家?....還有是否有其它可以合購的油品,像是棕櫚油之類的..... 謝謝...^^

fyne999 (14) | 2011/3/2 11:48 am 寄給 : JJ721 (1)

您好~ 我目前手上只有椰子油18公升的~我12月底也是跟"強冠企業股份有限公司"賣的~一桶1700運費120~目前1900元了ㄋ@@很驚人~!!!! 看您要不要嚕~不要也沒關係^^因為我家1~2個月大概用3公升椰子油~

F's0915******

是你在這就說自己"1~2個月大概用3公升椰子油~",所以我最後頭才敢提出"那你方便留著用嗎?!",請看清楚,這是詢問句!若今天我說你就留著用好了!這樣才是肯定句!且這還只是敢問的原因之一

fyne999 (14) | 2011/3/3 6:49 pm 寄給 : JJ721 (1)

哈嚕~SORRY~ 我剛剛找到當時買的收據~1750含運請問您還要嗎~??

THANKS

JJ721 (1) | 2011/3/3 8:52 pm 寄給 : fyne999 (14)

Hello..... 若我要買的話是要怎麼算?..怎麼拿?.... 謝謝

fyne999 (14) | 2011/3/3 10:42 pm 寄給 : JJ721 (1)

哈嚕~請問您要買多少呢~?您有空瓶嗎~? 如果有~我可以到內湖大潤發先跟您拿空瓶~我裝之後也可以在內湖大潤發交貨~ 您有其他想法的話~可以提出^^THANKS

JJ721 (1) | 2011/3/5 3:43 pm 寄給 : fyne999 (14)

Hello.... 抱歉,因為網上另有皂友在合購較便宜的椰子油所以就不跟您購買了,謝謝。

fyne999 (14) | 2011/3/5 4:29 pm 寄給 : JJ721 (1)

ok沒問題~!謝謝!

JJ721 (2)
7 F
0人 0人

fyne999 (14) | 2011/3/11 7:28 pm 寄給 : JJ721 (1)

她賣的棕櫚油比較貴~所以棕櫚油可以跟p******7買~

thanks

抱歉,我已忘了為何這時又開始說要一起買棕櫚油。

但請看清楚我們信件來來往往的時間,謝謝。

JJ721 (1) | 2011/3/11 7:40 pm 寄給 : fyne999 (14)

嗯,ok 因為這家的棕櫚油也是比p******7的貴~ http://www.shop2000.com.tw/soaphouse/

fyne999 (14) | 2011/3/11 7:25 pm 寄給 : JJ721 (1)

目前她分裝價格1950哦~我已經拜託她算我1900

她說跟她老公善良~晚上她會跟我連絡~

我已經確定跟她買哦~thanks

JJ721 (1) | 2011/3/11 7:39 pm 寄給 : fyne999 (14)

若是這樣的價錢的話,那你有沒有考慮要跟別家買

因我看到這裡更便宜(20公升1780元)~且它也是分裝好的了 http://www.shop2000.com.tw/soaphouse/

我之前有在這買過,品質應該算不錯的....

這是比價之後決定要跟他買,並不是我要求,當時你也同意了。

fyne999 (14) | 2011/3/11 7:48 pm 寄給 : JJ721 (1)

哇~也對哦~!!不然我們跟她家買哦~!!我先取消我朋友那~還有取消p***那哦~!!

我這裡收~您到時候過來拿okㄇ~??thanks

JJ721 (1) | 2011/3/11 7:57 pm 寄給 : fyne999 (14)

我想先請問一下你那裡是在哪?

因為我對台北不熟,要出門得要靠老公載我,所以先請問你在哪?

到此我已開始講了"要出門得要靠老公載我"你並不是到最後才知道!

fyne999 (14) | 2011/3/11 9:06 pm 寄給 : JJ721 (1)

我在信義區*****附近^^請問您內湖哪裡呢??我只知道內湖大潤發 呵呵

JJ721 (1) | 2011/3/11 9:55 pm 寄給 : fyne999 (14)

我這邊是內湖**站...... 看我們是要用什麼方式拿貨...

這幾天我要回**娘家,所以上線時間沒個準

看如何,我們再約~^^

我已說我要回娘家,無法常常上線!你怎能說我消失!

fyne999 (14) | 2011/3/11 10:48 pm 寄給 : JJ721 (1)

冬天分裝比較難哦~要加熱~等@@上次我買1750椰子油那時分裝是我皂友~ 要不要跟http://www.shop2000.com.tw/hch/ 買5公升的棕櫚油ㄋ?350元而已哦~

如果te******c可以的話運費可以分3個人~ 儘快聯絡哦^^thanks

這時應該又有過電話聯絡,但講些什麼我已忘了~這點我很抱歉。

JJ721 (2)
8 F
0人 0人

fyne999 (14) | 2011/3/11 6:46 pm 寄給 : JJ721 (1)

我朋友也有賣椰子油~她可以幫我們分裝1900(4瓶5公升)

OK的話我取消那椰子油合購哦~看您的想法~THANKS

JJ721 (1) | 2011/3/11 7:44 pm 寄給 : fyne999 (14)

我比較偏向跟"皂的原料工坊"買耶~

http://www.shop2000.com.tw/soaphouse/

因它的椰子油是分裝好的,也較便宜

若你真的打算要買的話,記得先跟p******7取消唷~

希望跟皂的原料工坊買是比價、分裝原因!

我跟老闆又不認識,我又不是跟他買就有什麼好處,一切都是看誰便宜跟誰買!

fyne999 (14) | 2011/3/11 7:51 pm 寄給 : JJ721 (1)

棕櫚可以再找找看好了@@如果沒有~那~~~~~跟p***買嚕~!!

JJ721 (1) | 2011/3/11 8:00 pm 寄給 : fyne999 (14)

目前看來是p******7的棕櫚油最便宜

我想跟他買應該是ok的~^^

fyne999 (14) | 2011/3/11 9:58 pm 寄給 : JJ721 (1)

冬天分裝比較難哦~要加熱~等@@上次我買1750椰子油那時分裝是我皂友~

要不要跟http://www.shop2000.com.tw/hch/ 買5公升的棕櫚油ㄋ?350元而已哦~

如果t*******c可以的話運費可以分3個人~

儘快聯絡哦^^thanks

JJ721 (1) | 2011/3/11 11:52 pm 寄給 : fyne999 (14)

Hello... 我沒看到他的5公升棕櫚油耶...

而且我也有點看不太懂你所謂的"運費可以分3個人"?

只是算來算去好像還是p******7的16公斤1000元最便宜是不?

總之,若你們決定要買p******7的棕櫚油或者買

http://www.shop2000.com.tw/hch/ 的棕櫚油都請告訴我一聲~

因為若最後你們不買p******7的棕櫚油了,我自己一人也無法消化那麼多

so.....看如何再聯絡囉~^^

這裡也是因為p******7的最便宜我才建議跟他買,我一樣不認識這位老闆,所以我一樣不是跟他買就有什麼好處,仍然還是看誰便宜跟誰買!

fyne999 (14) | 2011/3/12 1:12 am 寄給 : JJ721 (1)

哈嚕~!!t*******c說要幫忙分裝~可是要等天氣暖哦~

看你要不要給她桶子呢??還是她買~??

棕櫚油我們分3個人哦~

椰子油~你下單還是我都可以~反正我還是要過去跟你拿母入~但是也是要等沒有下雨才能過去哦~也是要等我倆兒子身體比較好一些哦>_<他們剛剛出院~ 0227*****4/0915******是我的電話 - 敝姓F~

看來你是要跟t*******c一起合購http://www.shop2000.com.tw/hch/ 的棕櫚油,而我沒表示不要,所以也算是答應了

JJ721 (1) | 2011/3/12 1:05 pm 寄給 : fyne999 (14)

嗯, 那就麻煩 t********c幫忙分裝了~~

至於我的桶子, 我想能否先請他幫我買來分裝?..錢的部份我再一併算給他, 謝謝。

椰子油, 那就我下單好了, 這樣你來跟我拿母乳時就也能一併拿到油

只是看你會不會很急?!...可否等到我回台北時再下單?!

我星期五前會回台北, 但因怕下了單後人還沒回到台北....那就糗了...><"

(我想老公看到油品那麼多, 應該會皺眉給我看.....@@")

還有, 我也有缺一些油品, 想要一併買齊

看你是不是也有缺油品, 大家一起買, 買的夠多就又能省運費了...^^

(但這樣好像在勸敗厚.....><")

祝你兒子身體早日康復!! 但你也要注意自己的身體唷...^^....

別孩子好了...家長卻倒了.....><"

0938****** 這是我的電話...敝姓J......^^

這時是你知道我這裡有母乳,你想要來拿母乳順便拿油,所以我說我下單,一點不付錢的意思都沒有。且我仍有告知我人不在!

fyne999 (14) | 2011/3/12 2:47 pm 寄給 : JJ721 (1)

J小姐^^妳好~!!!

椰子油不會很急~但是我怕又漲價了~!!!最好妳先下標啦~

對了賣棕櫚油p*******已經脆款了~呵呵!! 我待會問t*******c~分裝事情~還有誰要匯款~

我的油都買齊了~只補一些棕櫚油+椰子油而已

請問你大概要買什麼油呢~??我今天買新成馨的未精緻乳木-5公斤 請問妳要合購ㄇ??運費100元@@~看你那裡要買什麼我們可以剩運費啦~杏核在特價哦~3公升780而已~那天我買1公升330@@差50~!!!!

http://www.shop2000.com.tw/hch/ 妳如果要買要趕快哦~因為我朋友急者要用~

上次我把油品放陽台~怕老鼠試吃我的乳木~!!!

所以現在準備一個房間放我的油品~模~等 皂用品就是啦 ~~~~~~~

我老公不錯啦~可是如果小朋友顧不好會不高興的

好啦~等妳消息要買什麼油~確定好~錢妳可以直接匯款到我這裡還是直接匯款到新成馨~我待會通知他們東西寄在我這裡~ 儘快回覆哦^^thanks

JJ721 (1) | 2011/3/12 11:08 pm 寄給 : fyne999 (14)

Hello... 棕櫚油是我們三人分嗎?...那16kg怎麼分?

(我可以少一點嗎?...因為量有點大, 怕會消化不完...><")

錢及分裝費用就看多少錢,要匯到哪個帳號,我再去匯款...

至於椰子油是只有我們兩人一起合購而已嗎?

若是的話, 那就是一人要分10公升嗎? 還是你想要較多呢?!...

我已先mail給"皂的原料工坊",請老闆幫我預留椰子油了

我會隨時看老闆是否有給回應...

(若老闆沒回應或我等不及,我可能就會直接打給老闆請他預留...)

其實我目前除了最想買的椰子油及棕櫚油之外,最缺的是甜杏仁油

而"皂的原料工坊"現在有甜杏仁油+Naoh=330的特惠,所以我才很心動

(倒是新成馨,它的甜杏仁油價格上下寫的不同耶

上頭是1L280,但下面的卻是1L310....)

是因為最近沒法一直掛在網上去慢慢選擇我想要的油品

所以才會這麼麻煩...><"

抱欺,我問題好像很多厚...希望你能見諒....^^

我是不是也有問要去匯款的事,並不如你所說的是說不相關的問題!且仍然一直道歉,仍然告知無法一直上網!

fyne999 (14) | 2011/3/13 1:17 am 寄給 : JJ721 (1)

杏核跟杏仁不同哦^^兩樣baby可以用但是杏核比較溫和~

棕櫚油可以跟t******c溝通~分6 - 6 - 4吧??

其實我的椰子油還有8公升~我加10公升開始頭痛了~!!哈哈~!!

我椰子油業務朋友1750那個有跟我連絡問是否我還需要~哈哈~!!

他跟我說開30桶那個實際價格@@~!!!!

別問我多少哦~!!!會被人家打死了~!!! 對了~未精緻乳木你要ㄇ??

JJ721 (2)
9 F
0人 0人

fyne999 (14) | 2011/4/9 6:52 pm 寄給 : JJ721 (1)

哈嚕@@妳不是要買1780/4桶那椰子油嗎??請問妳訂了ㄇ??

妳不要買y****5的椰子油@@因為他就是那合購的團購主~期限都有問題~!@@

thanks

JJ721 (1) | 2011/4/10 3:35 pm 寄給 : fyne999 (14)

Hello.... 我還沒跟老闆下訂,因為老闆說他的椰子油近期內不會漲價

(他還說不懂為何椰子油一直在漲價),

而我也有一直在關心他的椰子油價格,我想我再過兩天就會去下訂了........

至於y****5的椰子油倒是有令我心動(1700含運),

但你現在這樣說我就不會再考慮跟他買這件事了....謝啦~^^

fyne999 (14) | 2011/4/10 5:27 pm 寄給 : JJ721 (1)

Y****5~他就是anny****那個人~不同帳號而已啦~

椰子油"案件"時候~我都不理他人了@@

賺了不少~~~~~還會罵我@@

妳如果買他的油~不要跟我分哦~哈哈

因為他的油都快要過期的~

椰子油~我這裡已經有3個人要合購了~不然椰子油+棕櫚油的錢先匯款給我~我去下單~ 棕櫚油分好~我會跟妳聯絡拿哦~~~thanks^^

JJ721 (1) | 2011/4/12 3:22 pm 寄給 : fyne999 (14)

Hello.... 這樣也好,那就麻煩你去下訂單好了~

那你看看我的部份總共是多少錢,我再一併匯款,謝啦!^^

這時候要你下單是因你那已有棕櫚油,當然會覺得一起拿椰子油較方便。

若你覺得不妥是不是就該出聲?!

fyne999 (14) | 2011/4/12 4:31 pm 寄給 : JJ721 (1)

目前在他頁面5公升460~

沒有20公升的哦~ 妳要不要問呢~??

再連絡我哦~thanks

JJ721 (1) | 2011/4/13 10:08 am 寄給 : fyne999 (14)

有的, 我確定

只是你要從 "大包裝" 按下去

接著再按進它..."大包裝請至以下網址購買"

在新頁面的左邊按"量販總表"...裡面即有

精製椰子油 5公升裝4桶(20公升) 1780元 , 期限 2012/11

你可以再試試看.....

fyne999 (14) | 2011/4/13 9:54 pm 寄給 : JJ721 (1)

ok ok~thanks

我只下載購物單~那邊看不到>_<

JJ721 (1) | 2011/4/14 12:22 pm 寄給 : fyne999 (14)

那現在OK了嗎?...

fyne999 (14) | 2011/4/15 2:44 pm 寄給 : JJ721 (1)

哈嚕^^昨晚貨到了~~~~~請問妳何時有時間過來呢??還是我們在大潤發內湖店碰面呢~??再約時間吧~!!

這時的椰子油都到了,為何你說有問題?!

fyne999 (14) | 2011/4/15 3:06 pm 寄給 : JJ721 (1)

@@我看到 su*******4她賣5公升395@@

妳如果要他的椰子油~我把這20公升轉賣給我其他皂友~~~~~~ 看運氣哦~!!!

THANKS

JJ721 (1) | 2011/4/15 8:03 pm 寄給 : fyne999 (14)

你不是已經訂了且拿到貨了嗎?...那要如何轉給其他皂友呢?....

JJ721 (1) | 2011/4/15 8:10 pm 寄給 : fyne999 (14)

你不是已經訂了且拿到貨了嗎?...那你要如何轉給其他皂友呢?

況且若只有我一人單買的話...跟你一起買的價錢也剛好一樣都是445...

除非是跟你們一起合買才會有便宜到.....不然沒差.......

看如何, 我們再約時間拿貨吧.....

錢的部份看要不要乾脆當場給你就好了......

你不是已經訂了且拿到貨了嗎?...那你要如何轉給其他皂友呢?"這也是我後頭會敢問"方便留著用嗎?!"的原因之二

且錢的部份你也沒說話,是不是等同答應了的意思?!

JJ721 (1) | 2011/4/21 4:12 pm 寄給 : fyne999 (14)

Hello.... 因我最近這兩個星期人都不在台北...

所以要取貨可能得等兩個禮拜後囉....

也因此我上網時間較少若有什麼問題再請你告訴我....

或者用電話聯絡會較快 ...謝謝!! ^^

0938****** J小姐

這段時間不在我還是有先告知了,不像你說的消失。

且你留我的電話,我有沒接過你的電話嗎?

fyne999 (14) | 2011/4/22 1:24 am 寄給 : JJ721 (1)

OK~!我有記妳的電話了~

fyne999 (14) | 2011/5/12 4:29 pm 寄給 : JJ721 (1)

請問~你何時要來拿椰子油呢~?thanks

JJ721 (2)
10 F
0人 0人

fyne999 (14) | 2011/5/16 0:16 am 寄給 : JJ721 (1)

哈嚕~請問你何時來拿油呢??因為家裡東西越來越多@@

煩請你前3天跟我說哦~最好是你來這裡拿~

對了~母乳目前我先不用了~我朋友有送我一些~

原本是要來跟我拿母乳順便拿油品的,現在不來拿了,我也沒多說什麼,所以也等同我同意了你不來跟我拿。

JJ721 (1) | 2011/6/8 8:36 pm 寄給 : fyne999 (14)

歹勢歹勢......因這陣子人都不在台北, 所以無法去跟你拿油

可否再等我兩個星期?!.. 因只有這兩天在台北...接著又排了一個星期要回娘家...

所以請你再等等我....謝謝!!

我還是再度告知我人不在台北!我沒有消失!

fyne999 (14) | 2011/6/8 9:50 pm 寄給 : JJ721 (1)

>_<這樣好了~因為椰子油我用朋友錢~請你先匯款給我~

棕櫚油我已經幫你點了~

這個月中旬我小叔跟他老婆從加拿大來台灣玩~實話說我沒地方放@@

我的書房也都是冬天衣服+手工皂+各式各樣油脂@@

也麻煩你~回台北時候來我家拿哦~

Thanks

JJ721 (1) | 2011/6/16 2:55 pm 寄給 : fyne999 (14)

不好意思....給你拖到現在....

我能先問你若要跟你拿...是要去到哪裏拿呢?....

能給我個正確地址嗎?...我好安排時間...

因為我也想這幾天就把這件事辦好...

不然這樣一直給你拖著我也很抱歉....(羞)

我是不是仍然在道歉?且因我一再告知我人不在,我有任何推拖的意思嗎?

JJ721 (1) | 2011/6/16 5:33 pm 寄給 : fyne999 (14)

我在家族上頭有看到你也有在做貼紙...

請問是要多少才能做??....

因我一直想要做小囍字的小貼紙...但不知要如何做....

fyne999 (14) | 2011/6/16 8:03 pm 寄給 : JJ721 (1)

您好~妳的椰子油我搬到皂友家了~我弟妹加拿大來了~

今天聯絡他~他回去板橋娘家~下個禮拜回來了~

我的地址 信義區**街***巷**弄***號*樓

小囍字的小貼紙~我沒做但是可以訂做~

尺寸多少??高多少mm寬多少mm?? 要作幾張?

妳要確實告訴我~這樣才能做哦~

需要請你儘快跟我連絡~ 感恩!!

JJ721 (1) | 2011/6/16 11:55 pm 寄給 : fyne999 (14)

您好....

那是不是要下星期才能拿油品?!...什麼時候拿呢?...

還有,可以白天拿嗎?....

因為我自己不會坐車,得要老公載我,而他上的是晚班...

得在下午三點之前才有時間載我去拿....

我想要做的貼紙是圓型的手工皂貼紙,

大約是2.5*2.5圓型至於幾張,我想請問要幾張才可以做?

因為我要的張數不多,但又有需要,所以先請問您,謝謝。

我是不是又再說了一次我不方便,得要老公載!

這個"不方便得要老公載"的原因應該不需要跟你說是否是我身體的問題吧,

我不需要四處去跟人家講我自身的事吧!這跟做皂一點都沒關係。

fyne999 (14) | 2011/6/17 7:30 pm 寄給 : JJ721 (1)

我兒子住院~~~~暫時先不能來哦~

貼紙500張(25mm有500*9)才能做~thanks

JJ721 (1) | 2011/6/17 9:02 pm 寄給 : fyne999 (14)

小孩子住院大人最辛苦了

先預祝你兒子快些好起來,你也別累壞了~

貼紙500張需要多少錢呢?而貼紙是要自己設計還是有現成的版型?

fyne999 (14) | 2011/6/18 0:06 am 寄給 : JJ721 (1)

妳如果要自己設計也可以~

圓形本錢1張9個圓2.9元~妳自己設計就給你那價格~我設計3元一張~

其實我真的賺不多~

JJ721 (1) | 2011/6/18 10:09 pm 寄給 : fyne999 (14)

那請問你那裡有現成的圖嗎?若我是想改你現成的圖可以嗎?

因想加入自己的Logo,而我只有想法但不會設計

還有,一張是有多大?是A4大小還是?

另外,我還有想製作名片,這已是設計好了

不知要多少才能作?又,價錢是怎麼算?

謝謝您了,我的問題真的很多.....

fyne999 (14) | 2011/6/19 0:19 am 寄給 : JJ721 (1)

哈嚕~ 想改你現成的圖 = 請問怎麼改呢?改字ㄇ?

如果妳有logo給我~我幫妳搞定~!!

貼紙看你要多大~我幫你估價~

名片要看是什麼材質~最少5盒哦~~~最好自己設計

thanks^^

1 2 下一頁» (17個項目)