false

紅龍超人氣雞塊/雞柳條任選🍗 中農寶鼎頂級純綠豆粉絲🫘 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 100%台灣在地米製成的零食🌾

請注意櫃家族的團友  tang4607

1 (2個項目)
2009/8/30 發表
0人 0人

昨天發完貨時

有一個團友說因為我沒有郵局轉帳

所以不願繼續跟單

而我為了給該團友方便

便告知說請他星期六取貨時可以順便把其他團的款項給我

誰知道今天上線一看到他給我的評價是普評

於是我左思右想

時在享不到取貨時我是不是有給她禮帽不周到導致她給我普評

於是便去信詢問給予普評的原因

哪裡知道他給我的回覆竟是:

PS:這次的購買真的不是很好,覺得從頭到尾都不清不楚的(這是我自己個人感覺),而且網頁上有說明主購的本分是什麼嗎?傷害到您,真是抱歉,那我們付錢的感受都沒辦法抒發嗎

我不懂~這次的合購我從來沒有對他出言不遜或是態度惡劣

網頁上的主購的本分義務我也都寫的很清楚明白

預計取貨時間:

成團+收齊款項在另行通知

無法等待者請不要下單唷

付款方式:

預先付款~不接受面交付款

(因小的經濟不景氣,所以沒辦法先代墊
↑↑↑或許是付款方式我沒有寫說是銀行或郵局

但是您發現了這問題時

是否也可以來信詢問一下是郵局or銀行呢?

※不能每天上站收信 不能久候 不如期匯款 請勿跟團※   

~~~~~  無法久候者 也請勿跟團  ~~~~~    

↑↑↑這段文字我更特地擺在上頭~就是深怕有人沒看到

其他團友發現問題時都會來信詢問問題求答案也包括付錢方式

我可以給的方便都有盡量給

今天一上線看到她給的評比後 我反覆思考到底是哪裡有讓她不快

想來想去就只有想到了付錢方式 而且我也為了讓她方便

也讓她取貨時順便給我款項了 

請問我必須做才能讓她覺得感覺可以更好呢?

除了匯款方式外我沒有寫清楚是郵局或銀行

其餘的我都是寫的很清楚明白

在說其他團友對於付款方式有疑問時皆會來信詢問

為什麼獨獨他就是不願意來信詢問?

而且為了給她方便

我還特地讓她延遲到星期六取貨時順便把款項給我

原本法蘭斯的收款期限是到8月24號為止

但我也讓他延到8月29號才給款

整整慢了5天

也因此延誤到了到貨時間

請問這樣給她方便還不夠好?

問他原因

她卻只回我:那我們付錢的感受都沒辦法抒發嗎

那我這樣我要去找誰紓發心中的不快?

真是夠了!

2009/8/30 發表
0人 0人
a0939691627 (122) | 2009/8/30  8:49 pm  修改   刪除  1   
1  回覆全部 
a0939691627 (122) | 2009/8/30  2:10 pm   刪除 
mail.js
寄給 : tang4607 (27)  
您好
為什麼我的評比是普通呢?
我想我也沒有遲到讓您等後才是
而且您的問題我也是有一一答覆
您認為你不想支付額外的轉帳費用
我也應允讓您面交時順便給我款項了
請問為何我還得到普評呢?
2  回覆全部   回覆 
tang4607 (27) | 2009/8/30  2:18 pm   刪除 
mail.js
寄給 : a0939691627 (122)  

您好:一定要良好才可以嗎?

3  回覆全部 
a0939691627 (122) | 2009/8/30  2:24 pm   刪除 
mail.js

那可否請問如果今天您是當主購

但您發貨時也沒有遲到

又盡量給了團友方便

但是您得到的評價卻是普評

那您會做何感想呢?

我也沒有遲到發貨

或是一定要您銀行匯款

我知道您或許是因為我沒有給您郵局匯款感到不快

或是沒有給您拿到法蘭斯跟甜姐兒的貨品

但是我也已經跟您解釋過了所有的團幾乎都事先收齊款項下單後

店家給到貨日我在發布的不是嗎?

就算您要給我普評也要給我個理由

因為做為主購的本分我都有做了

這樣得到一個普評

難免心中會有一個疙瘩

4  回覆全部   回覆 
tang4607 (27) | 2009/8/30  2:31 pm   刪除 
mail.js
寄給 : a0939691627 (122)  

不好意思!那要怎麼修改哩!

PS:這次的購買真的不是很好,覺得從頭到尾都不清不楚的(這是我自己個人感覺),而且網頁上有說明主購的本分是什麼嗎?傷害到您,真是抱歉,那我們付錢的感受都沒辦法抒發嗎

5  回覆全部 
a0939691627 (122) | 2009/8/30  2:42 pm   刪除 
mail.js

那可否請問您購買的感覺不好是哪裡的感覺不好呢?

合購文裡面都有寫的很清楚

預計取貨時間:

成團+收齊款項在另行通知

無法等待者請不要下單唷

付款方式:

預先付款~不接受面交付款

(因小的經濟不景氣,所以沒辦法先代墊
↑↑↑或許是付款方式我沒有寫說是銀行或郵局

但是您發現了這問題時

是否也可以來信詢問一下是郵局or銀行呢?

※不能每天上站收信 不能久候 不如期匯款 請勿跟團※   

~~~~~  無法久候者 也請勿跟團  ~~~~~    

↑↑↑這段文字我更特地擺在上頭~就是深怕有人沒看到

其他團友發現問題時都會來信詢問問題求答案也包括付錢方式

我可以給的方便都有盡量給

今天一上線看到您給的評比後 我反覆思考到底是哪裡有讓您不快

想來想去就只有想到了付錢方式 而且我也為了讓您方便

也讓您取貨時順便給我款項了 

請問我必須做才能讓您覺得感覺可以更好呢?

6  回覆全部 
a0939691627 (122) | 2009/8/30  3:14 pm   刪除 
mail.js

如果您覺得我給您的服務

讓您感覺不夠周到也讓您覺得不滿意

那請麻煩您明天晚上9點到50嵐拿回您的所付的款項

我會將您所付給的款項全數退回

畢竟是我給您的服務不夠周到

謝謝您

7  回覆全部 
a0939691627 (122) | 2009/8/30  4:32 pm   刪除 
mail.js

請您自行星期一晚上9點到50嵐取回您的已付款項

因您是當面給款

並不是匯款轉帳

所以請您自行到50嵐取回您的已付款項

謝謝您

我想我無法達到您心中高標準的主購

所以也無榮幸能為您服務

請您記住

主購只是代購不是店家

8  回覆全部 
a0939691627 (122) | 2009/8/30  5:52 pm   刪除 
mail.js

不好意思

麻煩您指出我哪裡的合購說明是不清不楚的

妳這樣的說法未免太過牽強

另外

匯款截止日本來就是只到8月24號晚上12點為止

為了您

我還特地讓您延遲到8月29號給我款項

也因為您的慢5天給我款項

導致了到貨日延到了那麼長的時間

變成全團團友要配合您一人

請問這樣的配合您還不夠嗎?

您付錢的感受要抒發

那其他團友跟我的感覺必須向誰紓發呢?

評比不管對主購跟團友都是相當重要的

您只是因為您個人付錢的感覺不怎麼愉快

就給一個莫名奇妙的普評

那我是否也可以給您一個拖延給款的普評呢?

請您將心比心

不要只想到自己的不快

卻沒有想到全團等您一人的不快

a0939691627 (122) | 2009/8/30  8:52 pm  修改   刪除  2   

此團友一給錢就是要拿法蘭斯跟甜姐兒

我再合購文中從沒說過法斯跟甜姐兒已到貨

她要當面給款我也配合

甚至還因為配合他的當面給款

拖延了法蘭斯跟甜姐兒的下單到貨日

她只認為他此次的合購感覺不好

那難道全團只因為他要當面給款就等他

那全團的不快他要承受嗎?

1 (2個項目)