false

健康染髮,恢復年輕光彩 愛在母親節💝媽咪の專屬日 輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️ 巴部農天然鹼性礦泉水💧

借發一下牢騷吧...被團員說我臉皮厚哩...

1 (7個項目)
ANNIEQQ (647)
1 F
2013/11/28 發表
0人 5人

你講的好像是我錯的樣子。

真是無言,

認錯道歉有這麼難嗎

臉皮不知道怎麼練的。

豆腐你留著自已吃吧。

我怕吃了後果不知道會怎樣

請2013/11/29 08:00前退款105元整到以下帳號

合作金庫  0230-766-502712

所以...心情不怎麼美麗...

justinjwlin (1)完成手機認證: 男生的確該有雅量,但也要看對象; 遇到會推諉卸責的人我實在沒辦法, 2013/11/28
justinjwlin (1)完成手機認證: 還說什麼"請過來將東西取回我不另外收取保管代冰費這樣可以嗎?    ANNIE" 2013/11/28
ANNIEQQ (647)完成手機認證: 事實上林先生沒錯都是我的過失而且還疑似推諉卸責請大家撻伐我吧! 2013/11/29
ANNIEQQ (647)完成手機認證: 我非常對不起林先生因為我的疏失造成他的不便.現在此公開道歉並轉帳退款. 2013/11/29
minbin_lee (117)完成手機認證: 開心團購,團購開心,可千萬別生氣,氣壞身體不值得,要完成一個團購,需共同努力 2013/11/29
2 F
0人 0人

雖然不是很開心但基於做人的禮貌我還是回覆他嘞...

所以我不是說是我的錯了嗎真不曉得您究竟想要怎麼樣?

豆腐請你自行來取回我會附上退款100元.

我沒有義務要幫你保管或處理以及轉帳對不起.

我再鄭重跟您說一次是我的不對所以麻煩您抽空將豆腐取回我會附上退款100元.

5元因為是開團雜費聯絡店家轉帳給店家手續費還有冷藏保管的費用.

無法退回還請多包涵.

造成您的不愉快真的不好意思.

請務必抽空取回謝謝您!!~

對不起囉!!~

ANNIE

justinjwlin (1)
3 F
0人 0人

如果annie小姐把自已說得那麼忙,就請不要再辦團購什麼的,請乖乖的跟別人的團就好

4 F
2013/11/28 發表 (2013/11/28 更新)
0人 0人

以下是合購單上的留言與回覆

我11/23留言問他要如何處理,我想說他忙,等他三天; 直到11/26,他都不回應;

11/26我才搬出要報警,11/26這位annie小姐就馬上有回音了,明眼人都知道哪裡有問題,但也絲毫沒有任何覺得他有問題及要道歉的樣子。

今天105元對我來講我完全不在乎,是這位annie小姐讓我感覺很差,所以一毛錢我都要討回來

我沒有買任何的東西,而且這位事的錯不在我,別跟我說要什麼雜費什麼的..

豆腐保存期限只有7天,所以我11/22問你的時候,豆腐早就不能吃了,

而且你退我錢我沒道理還拿豆腐,所以豆腐請你自個處理

我是用匯款給你的,麻煩請用匯款退回來給我

另外,我不曉得你公開我的銀行帳號是什麼意思? 等下我來公開你的郵局帳號和聯絡電話如何?

最後請記得我給你的期限退款到我的帳戶

justinjwlin(1)

11/21  9:51 pm (6 天前)

寄給 ANNIEQQ    
刪除回覆

hi~請問何時可以取貨

ANNIEQQ(591)

11/22  2:08 pm (6 天前)

寄給 我    
刪除回覆

到貨日 11/8 (五) ...

我以為你已經取貨了沒注意到ㄋ...

放這麼久應該已經壞嘞ㄅ...>.<...

ANNIE

11/22  6:42 pm (5 天前)

寄給 ANNIEQQ    
刪除回覆

問題是都沒有發取貨通知,誰知道已經到貨了?

11/23  6:22 pm (4 天前)

寄給 ANNIEQQ    
刪除回覆

請問你認為要如何處理?

11/26  9:41 am (2 天前)

寄給 ANNIEQQ    
刪除回覆

既然你不處理那我就請警察來處理了

ihergo system

11/26  1:33 pm (2 天前)

寄給 我和另1個人    
刪除

主購已修改面交資訊,請注意一下喔!

面交地點:[彰化][和美鎮] 和美全師傅美食料理館
面交日期:11/8 (五)
面交時間:

11/26  1:35 pm (2 天前)

寄給 我    
刪除回覆

請過來將東西取回我不另外收取保管代冰費這樣可以嗎?

ANNIE

11/26  1:47 pm (2 天前)

寄給 我    
刪除回覆

100員會隨豆腐給你~請放心如果你認為是主購的錯那我不會貪圖你這100元~

雖然100元也是付給了店家你開心就好吧...

還有...你回覆的語氣讓人不舒服...

甚麼叫你不處理我就叫警察處理...

我是賺你多少錢嘛需要讓你這樣對待?

我有家庭工作小孩要忙沒有閒閒隨時上網的時間...

我也不曉得為什麼跟團的都取完貨就你不來拿...

我承認我是比較粗線條如果跟你屬性不合以後請跟別的主購團...

抱歉了...

ANNIE

11/27  11:45 am (1 天前)

寄給 我    
刪除回覆

請問你要不要來取回~?

ANNIE

11/27  10:16 pm (20 小時前)

寄給 ANNIEQQ    
刪除回覆

你講的好像是我錯的樣子。

真是無言,

認錯道歉有這麼難嗎

臉皮不知道怎麼練的。

豆腐你留著自已吃吧。

我怕吃了後果不知道會怎樣

請2013/11/29 08:00前退款105元整到以下帳號

合作金庫  0230-766-502712

今天  12:03 pm (6 小時前)

寄給 我    
刪除回覆

所以我不是說是我的錯了嗎真不曉得您究竟想要怎麼樣?

豆腐請你自行來取回我會附上退款100元.

我沒有義務要幫你保管或處理以及轉帳對不起.

我再鄭重跟您說一次是我的不對所以麻煩您抽空將豆腐取回我會附上退款100元.

5元因為是開團雜費聯絡店家轉帳給店家手續費還有冷藏保管的費用.

無法退回還請多包涵.

造成您的不愉快真的不好意思.

請務必抽空取回謝謝您!!~

對不起囉!!~

ANNIE

今天  1:21 pm (4 小時前)

寄給 我    
刪除回覆

...林先生...

為了怕你誤會可能我用詞遣字不當讓你誤解...

再次跟你道歉~因為我的疏忽造成您的不便...

也希望您大人有大量不要讓合購造成彼此的不愉快...

並希望您諒解抽空過來將豆腐及100元退款取回好嗎?感恩...

ANNIE

今天  2:01 pm (4 小時前)

寄給 我    
刪除回覆

對不起囉...請原諒我吧...

5 F
0人 0人

http://www.ihergo.com/store/excel-nwcookroom/product/no92300

發問會員:

me*******1 (37)

問題內容:

請問保存期限?

店長 答覆:

您好,冷藏保存7天。謝謝您的惠顧。

hycyf (1298)
6 F
0人 1人

兩位消消氣吧

團員已公開所有雙方對話

站在公正的立場上來看

主購因為未通知團員取貨日期

所以團員自然無法得知何時可取貨

11/21團員詢問後主購才恍然大悟發現東西還ㄧ直在冰箱

11/8到貨,已隔快半個月(東西其實早過期了)

後來團員等了3天又沒得到主購回覆

心情可能多少有受到影響

雙方各自回覆的語氣冷淡了點(彼此陌生難免)

所以鬧了不愉快

我覺得~~

主購該全額($105)退給團員

既然團員不知已到貨自然代冰也不應存在

團員是轉帳付款的  主購也轉帳給人家吧

主購希望團員過來取回(但也會再退款)

應該也是希望不要被誤會東西早不存在吧

團購要和和氣氣的啦

不要再生氣囉

合不來下次就不要困擾彼此就好嘛

ANNIEQQ (647)完成手機認證: 我知道了.反正退款105元.東西存不存在應該都沒關係了.也不再勞駕取貨. 2013/11/29
7 F
2013/11/29 發表
0人 0人

我11/23留言問他要如何處理,我想說他忙,等他三天; 直到11/26,他都不回應;

11/26我才搬出要報警,11/26這位annie小姐就馬上有回音了,明眼人都知道哪裡有問題,但也絲毫沒有任何覺得他有問題及要道歉的樣子。

********************************************************************************************

或許大家都是明眼人當我睜眼說瞎話吧...

事實上店裡11/24外燴我大概從11/22就沒有時間上線...

11/25(一)店公休我家沒電腦更是不會上線

11/26一上班當然就要開一下處理事情這樣有甚麼不對...

別人都要照你想的那樣就是了...

我就再次承認我臉皮是練過的...

你話可以再說難聽一點沒關係...

我從頭到尾都沒說不是我的錯...

我也承認自己就是粗線條造成你的不方便...

可是你的發言也真的讓我不舒服...

我說的都是事實不曉得你究竟想要怎麼樣...

我當主購開團可是我並沒有強制要你跟我的團不是嗎??????

1 (7個項目)