false

韓國熱銷🔥海苔脆餅 健康染髮,恢復年輕光彩 紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 王彩樺推薦👍膠原蛋白膠囊

(轉) [心得] 給蘇XX =anny1445 =teresen=A2129826

1 2 3 ...  9 10 下一頁» (98個項目)
kerry62 (471)
1 F
2009/6/26 發表 (2014/9/5 更新)
0人 11人

對於你...我真的無言以對,

給了你很多次的機會.

你的多重帳號早己是老成員皆知,

以人性本善來善待你,

讓你留一個帳號在本家族,

也早就跟你說要好好經營善待你的這個帳號,

結果呢~~

(偶真是拿石頭砸自己腳啦~)

目前你的南崁家族成員身份只是暫恢復,

我只給你使用到98/06/30.

請你趕快把團員及店家的資料抄起來,

時間一到即刪除你的成員身份!!

(不要再拿其他理由來推託了, 系統發信不是只有合購信件可以聯絡團員!)

不要以為你今天把我列入壞人, 我會不知道....

真不知你是在想什麼, 錯的是你不我!

你po的文我雖不能回應, 但, 請記住!! 我是可以另發文寫明事情的~!

我是以公正立場處理你的事件.

我可以公開給你的信件, 如信中說的, 事情皆有"情. 理. 法"三面, 不能老是用"情"來掩蓋一切, 只有"情"一面是無法有立足點的!!!

你的狀況一堆...要寫要寫很粉久.. (光是跟你團的團員抱怨,申訴的信或當面說辭一堆啦)

只能略為說說, 例如:

1. 流團沒跟團員們說, 還要團員們付款後才說流團...然後退款又狀況一堆, 拖很久才退...,而且還有的仍沒退...

2. 跟某店家(花田XX雞)下單,
5/27到貨, 店家因為忙,沒空去對帳,且相信她的一定會付款說辭,就出貨了.
誰知她沒付錢.
店家寫信給她數次, 也打電話給她4~5次,
她都理由一堆啦, 店家說她就是不付款啦~
直到店家說要去警察局備案, 她6/25才把錢付了...
http://www.ihergo.com/category/no1/topic/no339906
(此事千真萬確,團員可以找店家求証)
3. 另外還有近日, 應到貨卻未到貨,

然後也不主動跟團員聯絡, 讓團員擔心

團員直接去問店家是否該主購有下單,

才知根本沒下單也沒付款,

團員們下單都快2個月了....一再推託說辭...

4. 老是讓團員追問交貨期....給的承諾一再跳票

5. 搞失蹤 (失聯)......連室內電話也能被停...無言...

你的誠信有待商確.

還有其他的...唉, 打累了...不想再寫了...

總之,蘇XX慣用的理由就是:ATM卡壞了,無法付款及退款 or 家裏有人生病,她沒空處理 or 金融帳號有問題,只能轉入不能轉出 or 錢包被偷 or 錢包被搶 or 電腦故障 ...這些理由都已是著她道的主購及團員們常收到的訊息理由...

唉...

若蘇XX你認為我是道人是非,

那就請大家自己去看吧~

http://www.ihergo.com/club/nk2007/forum/no81650

UPDATE: 2011/3/21

這位蘇黑人又重出江湖開始作歹.

請大家務必要小心!!

http://www.ihergo.com/club/Taoyuan/forum/no1036472/page1/r1

====================================================

UPDATE: 2014/9/4

又重出江湖開始作歹.請大家務必要小心!!

http://www.ihergo.com/club/nk2007/forum/no347896/page10

wan0210cc (61)完成手機認證: ^^幸好我都跟熟的人買^^ 2011/3/22
hhssky23 (1): 推推推. 大家要小心.  2011/3/25
silvia0423 (26)完成手機認證: 太可怕了....是變相的詐騙吧 2011/3/30
shun301 (13)完成手機認證: 為什麼UPDATE的連結要加入桃園市區愛買團才能看的到呢? 2011/6/10
maggie-lin (359)完成手機認證: 提醒店家注意! 桃園蘆竹 主購 帳號 quxxnxx21!-->某人又重出江湖了 2014/10/3
2 F
2009/6/26 發表
0人 0人
先公開其中一封信:
==============================================
[信件1號, 來信-1]
1  回覆全部   回覆 
terense (86) | 2009/6/25  10:51 pm   刪除 
mail.js
寄給 : kerry62 (175)  
大家晚安

抱歉 主購最近較忙碌每天往返苗栗為恭醫院/公公住院/

以致延誤...非常抱歉

我已聯絡好了團員與店家
請幫我回復家族成員身分  不然之前的團無法修改與聯繫....
抱歉  再次拜託....

對不起
感恩
[信件1號, 回信-1]

2  回覆全部 
kerry62 (175) | 2009/6/25  11:06 pm   刪除 
mail.js
寄給 : terense (86)  

我會先幫你恢復,

但, 請你不要再開限定團了...

要開團, 就要做好主購的責任,

我想這是最基本的,

不要老是團員來追主購...

這樣才會有愉快的合購.

不是嗎?

3  回覆全部   回覆  [信件1號, 來信-2]
terense (86) | 2009/6/26  4:40 pm   刪除 
mail.js

你好

謝謝

我不懂什麼是*限定團*?感恩

[信件1號, 回信-2]
kerry62 (175) | 2009/6/26  7:08 pm   刪除 
mail.js

~~

你都能把我加入壞人了,

還談什麼呢~!

5  回覆全部   回覆 

[信件1號, 來信-3]

terense (86) | 2009/6/26  7:41 pm 

刪除 
mail.js

你好

加入*壞人*是我先生吧!

我是我他是他

這個帳號目前我在使用

事情應該是一碼歸一碼吧!!!

然不成別的主購跟我說你的是非我也要鋪在討論區或者是到處宣揚嗎?

人與人之間我覺得沒必要搞分裂 合者就來 不要搞分化

合購是件愉快的事 是讓大家享便宜的好地方

不要為了一些是非而讓這個合購變成一個嚼舌根的是非處

我想你也是有智慧的女人 應該懂我的意思

若有冒犯請見諒

感恩

6  回覆全部 

[信件1號, 回信-3]

kerry62 (175) | 2009/6/26  7:55 pm 

刪除 
mail.js

一個帳號是一個身份,

你們二人要互用我無權干涉.

但是, 這兒大家是認帳號, 所有問題都是針對該帳號.

我寫的是事實, 不是"是非"

所謂"是非"即是八卦, 不經証實者四處散播才叫"是非"

為何叫"是非", 就是此事是是非非, 沒有一個可信度.

我再說一次, 我寫的是事實.

全都是經查証的.

合購當然要快樂, 但是...

不懂的是, 為什麼有人要把自已的快樂建築在別人的痛苦上...

3 F
2009/6/26 發表
0人 0人

[信件1號, 來信-4]

terense (86) | 2009/6/26  8:24 pm 

刪除 
mail.js

一個帳號一個身分這我明白

我也不會為了這件事而不高興啦!

可是據我所知你所謂的*事實*真的全是真的嗎?

我主動提供郵局的電話讓大家去查 結果真的有替我去查證嗎?

如果有  就不會一直說我什麼了....不是嗎?

對我而言 我已經做到這樣 大家仍不相信 我只能百口莫辯

難道我會與郵局的人串供阿?

既然我說的大家不相信我只能提供郵局電話讓郵局的人來說ㄚ

你們還是堅持己見 我又能如何?

多說無義 我還是趕緊把我分內的事情完成比較重要吧!

感恩

8  回覆全部 

[信件1號, 回信-4]

kerry62 (175) | 2009/6/26  8:58 pm 

刪除 
mail.js

"我主動提供郵局的電話讓大家去查 結果真的有替我去查證嗎?"

你給一個電話叫大家去查,

是要大家打去被郵局當成詐騙人士嗎?

如果任何人都可以查別人的戶頭資料,

那誰敢把錢放在金融機構呀!

而且這還關係到個人資料的問題耶!

你有問題, 可以去解釋, 或者拿出証明,

不是叫大家去一一打電話吧.

要証明自己的清白, 應是你主動拿出可信的証明.

戶頭有問題的是你, 應是由你請郵局開証明.

我寫的是事實, 實際發生的狀況.

"道人是非"是指"亂編, 扭曲事實, 道人長知....一切與事實有所違的事情"

我寫的不是我自導自演的肥皂劇. 皆是有實體文字証明.

我沒有堅持已見什麼.

目前當下的是, 請你把尚未完成所有程序的團, 趕快完成吧!

2009/6/27 發表
0人 0人

該位團員的3個帳號已於去年&年初都被愛買團踢出家族.

因為她都有跟多位主購引起糾紛!

但是目前桃園地區還是另外有些小家族.

也請該家族族長.注意一下是否有這幾個帳號加入妳的家族

已免其他團員&主購再受害!!

Maydge (59)
5 F
2009/6/27 發表 (2009/6/27 更新)
0人 0人

我看到這篇文,真是又大開眼界一次,

記得這位蘇xx在去年不是說她公公己過逝,現在怎麼在住院?

難道是我記錯了嗎?驚死我,

那次因為放主購鴿子的理由,不就是「回苗栗奔喪」的嗎?

我還記得她第一次放主購鴿子的理由是小孩發燒送急診,

過沒多久就是回苗栗奔喪啊!現在是什麼情況啊!

為什麼她的理由總是這麼悲慘,還可以忙於網購,真是讓人不解其真假,

之前她僅是團員,現在也當起主購,

你們要小心處理才好,太可怕了。

stin8 (64)
6 F
2009/6/27 發表
0人 0人

回應 Maydge:

我看到這篇文,真是又大開眼界一次,記得這位蘇xx在去年不是說她公公己過逝,現在怎麼在住院?難道是我記錯了嗎?驚死我,那次因為放主購鴿子的理由,不就是「回苗栗奔喪」的嗎?我還記得她第一次放主購鴿子的理由是小孩發燒送急診,過沒多久就是回苗栗奔喪啊!現在是什麼情況啊!為什麼她的理由總是這麼悲慘,還可以忙於網購,真是讓人不解其真假,之前她僅是團員,現在也當起主購,你們要小心處理才好,太可怕了。

Maydge~免驚啦!!

之前anny1445奔喪的是她先生的奶奶..

http://www.ihergo.com/club/Taoyuan/forum/no15602

厚~~找了好久才找回這篇文說~~

7 F
2009/6/28 發表 (2009/6/28 更新)
0人 1人

唉~~

請各位大大小小的家長, 主購, 團員們,

注意一下, 不要再跌入了...

這幾天發現她的團, 問題仍一直一直跑出來,

請大家有狀況一定要講!!!!!!!

不要吞忍入肚, 你不說, 只會讓這黑洞一直變大,

而且會有更多的人跌入的.

(我發現大家的忍功都是pro級的, 超會忍的啦~)

不方便po文者, 可以寫信給你的家長或問問較熟的其他主購或團員,

不要再忍氣吞聲了....

silvia0423 (26)完成手機認證: 太可怕了吧> < 2011/3/30
jennygo (338)
8 F
2009/6/28 發表
0人 0人

有狀況的...永遠都會有狀況

有糾紛的...永遠都會有糾紛

帳款交代不清的.. 跟錢有關的..

唉~ 高雄也有一枚,也許很快就要第3次輪迴了(同一人不同帳號)... (失蹤生病出國換帳號.收款未訂貨拖延退款....)

桃園地區你們辛苦了~~ 大家盡量跟認識的人比較保險<尤其要等數月的>

不好意思我路過...又要發言^^~

VV6061 (24)
9 F
0人 0人

有哪些善心人士可告訴我蘇XX他的行動電話或聯絡方式呢..0....

10 F
0人 0人

回應 VV6061:

有哪些善心人士可告訴我蘇XX他的行動電話或聯絡方式呢..0....

有跟他的團的都可以看合購信件, 內會有主購電話.....

你沒有嗎?

1 2 3 ...  9 10 下一頁» (98個項目)