false

買糖鼎公益禮盒資助女孩🙇‍♀️ 盛夏年中慶🎊邀您瘋一夏✨ 獨特香氣✨純素滸苔煎餅 脆脆Q嫩🐷霜降松阪豬

取貨時間啦~~ 儘量配合大家的時間,請務必投票一下。

janet_chen (367)
1 F
2010/8/12 發表
0人 1人
截止時間 : 2010/8/27  11:00 pm (已截止)
每人限投 : 1票
投票說明 :

親愛的族友們:

庭竑媽咪想儘量配合大家取貨時間,讓大家都能吃到美食啦~~  有的媽咪反應6點太晚,有的小姐則反應太早,讓媽咪我不知如何是好,所以索性讓大家來投票取貨時間,讓媽咪我有個準則。  我會儘量配合大家的時間,但有時接送小孩...等等其他問題,請大家也諒解一下有時限制的取貨時間囉!!

每位族友1票,請各位務必投一下票讓庭竑媽了解各位最方便的時間,以免常常帶著1、2個小孩在那痴痴地從5點多理貨等到7點多甚至8點,很可憐也很好笑柳!!  更重要的是您的美食會發酵,庭竑媽只要在等您的同時想像東西隨時間流逝變質臭酸,那個"奇檸子"(心情)慢慢就變緊張且變壞,真的會很擔心說!!

選項 作者
晚上6:00 janet_chen (367)完成手機認證
晚上6:20 janet_chen (367)完成手機認證
晚上6:40 janet_chen (367)完成手機認證
passkily (5)完成手機認證: 6點40分 剛好 2010/11/26
may7714 (62)
2 F
2010/8/13 發表
0人 0人

晚上6:40 (如果時間太早下班趕不過去)

3 F
0人 0人

回應 may7714:

晚上6:40 (如果時間太早下班趕不過去)

我可以與您另約,但可能就請您跟些東西是比較不會那麼快酸掉的囉!!  不然我看著東西真的會擔心說。

miaocathy (35)
4 F
0人 0人

晚上6:40

因為6點下班,感到那裡剛剛好~!

謝謝!

elvasky8349 (33)
5 F
0人 0人

說真的這3個時間都是做飯時間

所以很容易就給遺忘了

6 F
2010/8/14 發表
0人 0人

回應 elvasky8349:

說真的這3個時間都是做飯時間所以很容易就給遺忘了

嗯~ 對,所以就不要那麼辛苦做飯,直接多團點東西,熱熱就可以吃了,哈哈哈~~ 這是庭竑媽對自己的期許啦!!

olina (21)
7 F
2010/8/15 發表
0人 0人

5點下班的我只訂乾貨才能隔日領

MirandaLee (72)
8 F
2010/8/15 發表
0人 0人

6點40一票!!

下班過去較不會太趕~謝謝

9 F
2010/8/16 發表
0人 0人

回應 olina:

5點下班的我只訂乾貨才能隔日領

哦~~  那您下班到這邊的取貨時間大約是何時呢??  我看看若我們取貨時間有比之前提早一小些些,看看是否能配合讓您取到貨呢~~

vickykss (8)
10 F
2010/8/18 發表
0人 0人

其實我三個時間都可以喔!

1 2 下一頁» (18個項目)