false

健康染髮,恢復年輕光彩 韓國熱銷🔥海苔脆餅 王彩樺推薦👍膠原蛋白膠囊 飛利浦放心充🔋十合一自帶線

黑名單

1 (6個項目)
nou (66)
1 F
2009/5/22 發表
0人 0人

polly930919 (5) | 今天  7:30 pm

Buono : [限定] 去年合購過的NG餅乾徵32包免運~!!(徵最後12包)
星期假日未出門~星期一下班打算匯款時~卻收到妳的來信~要我不用匯款了~不給溝通~還給負評~有需要這麼嚴格嗎?

這位團員給我的報負性評價~!!

我合購內容寫得一清二楚

(9)其他注意事項:請於發出匯款通知後兩日內(48小時   內匯款完畢)
                                 跟團後請務必每天上站留意通告信

無法在48小時內匯款完成者請勿跟團

無法在到貨日起三日內領取者請勿跟團

期限內未匯款者抽單報黑

超過三日未來領取者不負責保管並開放認領(金額代為捐出)

都註明了無法在48小時內匯款者請勿跟團

這位小姐那麼佛心的話

那請您開團

大家都照您的模式走好了

cat292268 (391)
2 F
2009/5/23 發表
0人 0人

星期假日未出門~星期一下班打算匯款時~卻收到妳的來信~要我不用匯款了~不給溝通~還給負評~有需要這麼嚴格嗎?

請問 polly930919妳週日沒出門匯款的同時有事先寫信給主購嗎?

不是主購沒得商量,是因為主購是要對眾人交代的

尤其妳是新人,如果妳沒事先寫信主購怎麼知道妳會拖多久呢?

如果碰到有商家優惠期限的團購妳也如此時,是該主購還是妳要賠償給其他團員損失的部分呢?

需要互相體諒的同時也請互相尊重

demon (19)
3 F
0人 0人

主購的報復性負評,就當作普渡眾生犧牲了吧~~

讓大家看清楚這個人

sp063784aa (823)
4 F
0人 0人

其實很多主購都很好商量,真的沒辦法至少要寫信跟主購告知ㄧ下

這是互相尊重

很多下單的都不看主購寫的注意事項,等到有問題再來盧

近來有很多新手,都當主購是賣家,基本禮貌都沒有

想要跟主購商量時間,給的時間都很不確定

明明交貨時間有20:00,卻要約19:00~20:00

之前有看到北部的討論

有很多黑黑白白都把主購當7-11

難怪有一些主購都不願意開團ㄌ

cat292268 (391)
5 F
2009/5/23 發表 (2009/5/23 更新)
0人 0人

回應 sp063784aa:

其實很多主購都很好商量,真的沒辦法至少要寫信跟主購告知ㄧ下這是互相尊重     很多下單的都不看主購寫的注意事項,等到有問題再來盧近來有很多新手,都當主購是賣家,基本禮貌都沒有   想要跟主購商量時間,給的時間都很不確定明明交貨時間有20:00,卻要約19:00~20:00 之前有看到北部的討論有很多黑黑白白都把主購當7-11 難怪有一些主購都不願意開團ㄌ  

說的好~真的都當主購是開7-11

那天碰到一個給我要求另約時間取貨

我想說不是食品就答應了

沒想到......結果給我晃點3天(3次)

最後第4天來取貨我就叫她自己去我媽媽家附近取貨

人家大姊晚上10點多才來拿

那天管姊幫我拿到樓下給那位大姊

那位大姊連說聲謝謝都沒有......

她大概不爽我為什麼不在達仁7-11交貨給她

我很想跟她說我不住在7-11

況且我也不想在7-11門口餵蚊子等她到晚上10點

nou (66)
6 F
0人 0人

這就叫做..

給你方便你當隨便....

只想著坐享其成....

1 (6個項目)