false

天和鮮物🍤宜蘭鹹水白蝦仁 養生雞煲湯常溫禮盒🎁 頂級松露油封鴨腿粽🦆 健康染髮,恢復年輕光彩

尋找chfs3625151

1 (4個項目)
cat292268 (391)
1 F
2010/2/8 發表
0人 0人

chfs3625151

妳在我這下單的媽媽妹妹健康小舖燕麥糕

1/26發貨日妳沒來打電話給妳也沒接

連續發了三封信給妳也都不回應我

因為過年快到了,我家的冰箱客滿了

妳2/10以前再不跟我取貨我就要將妳的貨請出冰箱了

我已經盡了主購的責任了

日後別跟我要貨喔~

PS:妳的貨我有冷凍保存(可保存90天)只需退冰後再蒸5分鐘即可恢復彈牙口感

2 F
2010/2/26 發表 (2010/2/26 更新)
0人 0人
cat292268 (262) | 2010/1/21  11:18 am   刪除 
mail.js
寄給 : tsay9510 (21)   chfs3625151 (30)   noshowel (11)  

再次提醒大家

取貨時間

1/26

橋頭丹丹漢堡門口    18:00

達仁幼稚園旁7-11     19:00

請大家自備購物袋準時取貨

謝謝!

13  回覆全部 
cat292268 (262) | 2010/1/27  4:18 am   刪除 
mail.js
寄給 : chfs3625151 (30)  

妳好~

1/26妳怎麼沒有來取貨

打電話給妳也沒接......

請妳1/27自行與我聯絡取貨時間,因為我1/28.1/29我整天沒空

因為這糕餅有賞味期限,我會幫你冷藏

14  回覆全部 
cat292268 (262) | 2010/1/30  2:28 am   刪除 
mail.js

哈囉~

怎麼都不跟我聯絡取貨日期呢?

東西買了錢也花了,一定要吃到啦~

快跟我聯絡喔!!

cat292268 (262) | 2010/2/3  6:16 am   刪除 

mail.js

哈囉~

你怎麼都不聯絡我取貨呢?

快過年了我家冰箱將要客滿

屆時我沒有辦法再幫妳冰存囉~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

怎麼會說沒收到站內信.........

有寄信就會有記錄的~

不過一個月後才來要貨會不會太久了一點啊

3 F
2010/4/10 發表
0人 0人

cat292268 (265) | 2010/4/9  0:08 am   刪除 

mail.js
寄給 : chfs3625151 (31)  

妳好~

說實在妳今天下午打電話來的口氣真的不是很好,工作中的我不想與妳多說

現在請妳去看看當初跟團時的合購說明內容

5.參加合購者,請常上來收信,不管有任何訊息,我都會主動發信通知,以免漏接主購通知訊息~如無當天更改取貨主購是不會以電話聯絡
妳1/26當天沒依照取貨通知的取貨時間取貨,我當下也打電話給妳了

可是妳不接電話......

後續我一直以站內信與妳連絡妳也不回應

等妳回應我的信件已經是1個多月以後的事

我也安排了3/1讓妳取貨,妳還是沒來.........

妳的種種私人原因不來取貨不是我的責任

妳可以PO文問問大家有哪一個主購可以接受妳這樣的行為

至於將妳刪單是因為不想再為妳服務也不想再給自己找麻煩

誰知道妳會不會又舊事重演不來取貨一拖再拖

我想是我被妳惡搞了2次吧!

被妳惡搞了2次後不是我無法與妳電話聯絡,是我不想浪費時間誰知道妳想不想接電話

當初是妳自己不按約定時間取貨,難道還想我每天打電話給妳求妳取貨嗎??

公道自在人心,跟過我開團的團員至今沒有不滿意我的服務

奉勸一句~花錢不是大爺

我不是商家也只收了5元的雜費,妳想要我做到甚麼程度呢?

...................................................................................................................................................

妳說妳沒看到我寄過的取貨通知與其他催妳取貨的信件

妳說開機上線時已錯過我請妳再次取貨的時間

妳打電話來惡言說我私吞妳的貨惡整妳

笑話....貓咪甚麼沒吃過,會在乎妳那包龍眼乾

至於惡整.....明眼人也看得出是誰惡整誰

4 F
2010/4/14 發表
0人 0人
1 (4個項目)