false

紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰 健康染髮,恢復年輕光彩

家族朋友來寫資料!(定位導航)

chinhsiu (4)
11 F
2008/8/30 發表
0人 0人

大家好~

我也像還沒報到說

家住在公館上班的地方在東區

目前尚未對本團有貢獻 嗚嗚讓我有機會合購吧!

真實姓名 : 小秀

聯絡電話 : 0930....

E-mail :[email protected]

面交時間 :除了星期二與星期三晚上不行其他下班後18:00~22:00

出沒地點:公館 師大 景美

應付金額 :

備註 : 捷運族~有摩托車

meiweng (115)
12 F
2008/12/17 發表
0人 0人

我是新手 ~~住在景美捷運站附近~

都不知道要來自我介紹,是不是如此才都未收到購通知?~

下是meiweng的資料,提供各位做填寫參考:

(選擇以下商品) 

週一~週五(傍晚下班回家團)18:30~20:00

(填寫以下資料)

姓名 : 翁翁

出沒地點:臺灣銀行、景美捷運站3號出口、85.C, 景美郵局、7-11

剛參加合購沒多久的人~~~~

巧克力 (169)
13 F
2008/12/17 發表
0人 0人

大家好~我住大坪林~

週一~週五(傍晚團)17:00~20:00

真實姓名 : 巧克力

聯絡電話 : 0966172xxx

E-mail : [email protected]

面交地點時間 : 靠萬隆的景明街,7-11、錢都火鍋附近,

出沒地點:大坪林捷運站附近與萬隆捷運站沿線。

應付金額 : 0

備註 : 沒有機車可作為交通工具,也是捷運族。

ddmeow (2)
14 F
2008/12/26 發表
0人 0人

大家好~

我也是新團員 還沒參加過合購~呵呵

很高興認識大家!

家住興隆路一段

上班地點在南京東路捷運站附近

真實姓名:配姬

聯絡電話0938-....

E-mail [email protected]

面交地點/時間萬隆捷運站、靜心 / 週一~週五下班後19:002100

出沒地點館、景美(萬隆捷運站附近)

備註歐都賣族;冰箱常常被媽媽冰滿所以無法借冰^^”

amj2087 (1)
15 F
2009/1/19 發表
0人 0人

我也是新手

住滬江中學附近

週一~週五(傍晚下班回家團)17:00~20:00

真實姓名 : 小翠

聯絡電話 : 0911.....

面交地點時間 : 景美及萬隆捷運站附近

出沒地點:公館.景美

備註 : 有機車可作為交通工具。
            冰箱是滿的無法借冰。

meiweng (115)
16 F
2009/2/23 發表 (2009/2/23 更新)
0人 0人

大家好~~

我是去年11月中才開始加入合購網的

發現和大家一起合購挺有趣的

哇!!!

突然發現自己,被列為未報到之黑名單了~~~

拍謝啦!

在此報到交代一下自己囉!

我叫:翁翁

家住:景美捷運站附近

出沒地:臺灣銀行、景美捷運站3號出口、85.C, 景美郵局、7-11

面交地:臺灣銀行、景美捷運站3號出口、85.C

面交時間:週一~週五(傍晚下班回家團)17:00~20:00

電話:0910....

備註:愛吃無罪,合購有理啦~~~~

et305716 (104)
17 F
2009/3/6 發表
0人 0人

方便取貨時間:最好是在中午以前^^|||

(填寫以下資料)

真實姓名 : 小閔

聯絡電話 : 0961.....

面交地點時間 : 家住滬江中學附近

YA~小翠來擊個掌吧^^~

出沒地點:基本上有好吃的,在公館圓環往景美方向都可以啦。

備註 : 有機車可作為交通工具,捷運也很方便喔。
            冰箱是滿的無法借冰。(很愛吃、愛買啦…家裡的冰箱無一日不滿的^^|||~)嘿嘿嘿

viviconey (55)
18 F
2013/1/28 發表
0人 0人

大家好~

我是這個月剛進團的新手~

家住在靜心附近~

真實姓名 : 妍之

聯絡電話 : 0939034xxx

面交時間 : 都可以吧

出沒地點:靜心附近

備註 : 開車族

冰箱無法借冰(因為自己也很愛買...)

«上一頁 1 2 (18個項目)