false

頂級松露油封鴨腿粽🦆 愛在母親節💝媽咪の專屬日 養生雞煲湯常溫禮盒🎁 韓國BOTO人氣果汁四款任選🧃

2010/3/4 發表
0人 0人

主購真的辛苦了 ~~

自己沒有來取貨還敢怪別人

也替主購想一想

又不是只有替你一個人買

而且我覺得當主購好辛苦

如果不是在自己家裡取貨的

又要送到每一個地方給團員

油錢誰要負責阿~~

而且遇到跑單的更氣

當主購的已經夠辛苦了 ~~

潘大美女開心點哦 ~~

加油支持你

超級棒的主購

elicechu (26)
3 F
2010/3/5 發表
0人 0人

來,別生氣了,深呼吸一口氣,吸........

當主購真是夠辛苦的了,那天看到你們開著一台大車,車上滿滿的都是麵,其實我也看呆了,

那天你們辛苦的分發給各團員,真的是很感謝,我覺得在跟團的時候主購都會說明白講清楚的,不來拿的就讓主購分了,這已經是不用再說的共識了吧,誰叫你自己忘了咧?這位大白啊~唉!不看信就別跟團啦,鬧成這樣也沒意思嘛!

給潘大美女深深的一鞠躬,真的辛苦了^^

Amber (156)
4 F
2010/3/5 發表
0人 0人

沒來面交,事後也該打個電話問一下主購吧~親自對話不是比較清楚嗎?已經發生狀況還用站內信往來,誤會才會越來越深阿,說實在的,潘大美女已經是一個讓團員很隨意的主購了,而且有的團也沒在收雜費,人是真的很好溝通阿~不要讓誤會越來越深啦~畢竟取貨不到就理虧在先了喲~潘大美女惜惜喔~(話說回來你不是說阿舍團到貨時要叫我去幫忙嗎?嘿嘿~讓我逃過一劫了ㄏㄡ)

K220745762 (32)
5 F
2010/3/5 發表
0人 0人

我是跟團的從未揪團,因為當主購很麻煩也很辛苦,您要面對是很多人,而跟團的只要對主購一個人,況且自己訂購忘了因此造成別人的困擾就更應該感到抱歉,而且很多主購都會在訂購說明中加註"若忘了取貨的處理方式",團員若無法接受而自己又是會忘記的人,那麼就不應該跟團才對,辛苦的潘主購,不要生氣,若你打算退他的錢就是不想理會這樣的人,氣壞的是自己的身體,加油!我會支持你的.

e93326 (4)
6 F
2010/3/5 發表
0人 0人

真是什麼人都有   奇怪 的世界

不過 潘大美女別氣了

想想快樂的事吧~~~~~

這事兒    就當是做善事幫她長大吧 

你已經很幸福喽  擁有這麼多美好

老天爺是很公平的

不用氣啦

peyshan1223 (63)
7 F
2010/3/5 發表
0人 0人

主購辛苦了!別生氣了~支持妳!加油!

cuteve2030 (64)
8 F
2010/3/5 發表
0人 0人

真是強辭奪理的大大白,大家都跟她一樣的話,主購不是氣死就是累死,同理心換她當

主購,其中一 個團員也跟她一樣大白,她作何感受?

2010/3/5 發表
0人 0人

主購已經做的很好了,沒有麼好生氣的,生氣只會氣壞自己,加油!支持妳~

bobbery1234 (8)
10 F
2010/3/5 發表
0人 0人

當主購已經夠辛苦了~

為啥當主購就一定要主動連絡團員阿?

又不是說主購的電話都不用錢!

對不對~

1 2 3 4 下一頁» (32個項目)

我遇到大白白啦

1 2 3 4 下一頁» (32個項目)
bk0911 (461)
1 F
2010/3/4 發表
0人 0人

阿舍事件我真ㄉ生氣ㄌ...第一篇

話說從阿舍到貨一開始
事件發生
http://www.ihergo.com/store/chinghsin/forum/no587912
我ㄉ火氣已經逐漸升高..一直到最近大白白出現...
整個爆炸ㄌ
此阿舍團在1/29 30 31 早就分完ㄌ..
而這位小姐 a5094862 前幾天想起`寫信件問我~他ㄉ阿舍ㄋ??
第一封
 a5094862 (24) | 2010/3/2  9:12 pm   刪除 
寄給 :   bk0911 (237)  
不好意思,我現在才看到我有跟你家的阿舍乾麵,對不起啦
請問一下我的乾麵現在在哪裡ㄚ??

回覆第一封
 bk0911 (237) | 2010/3/2  11:29 pm   刪除 
寄給 :   a5094862 (24)  

我在2/2有再次給你時間
 bk0911 (237) | 2010/2/2  11:28 pm   刪除 
寄給 :  a5094862 (24)  
取貨當天你忘ㄌ來取貨...
我星期四要去小鈺家拿咖啡...你就順便取貨吧...下不為例唷....
照理說...當天發團就要平分給其他人ㄌ...
可是我有在2/2寫信給你..讓你再有一次取貨ㄉ機會...可是你還是沒有來
因為我有看到你也有跟小鈺ㄉ紀錄..
可是星期四當天還是沒有接到你ㄉ聯絡
所以我在當週星期五已將未來取貨ㄉ數量平均分給其他小幫手ㄌ...

第二封
 a5094862 (24) | 2010/3/3  10:52 am   刪除 
我星期四要去小鈺家拿咖啡...你就順便取貨吧...下不為例唷....(如果照你這麼說,你有拿去小鈺家,我也一直都在它那邊幫忙,怎麼你沒交給小鈺ㄌㄟ,就算我沒去面交,你在開團時也沒說如果當天沒面交---麵就會給別人)
照理說...當天發團就要平分給其他人ㄌ...
可是我有在2/2寫信給你..讓你再有一次取貨ㄉ機會...可是你還是沒有來
因為我有看到你也有跟小鈺ㄉ紀錄..---我星期四都會去小鈺家
可是星期四當天還是沒有接到你ㄉ聯絡---就算我真的沒打電話聯絡,你也可以放小鈺家的,不是嗎??
所以我在當週星期五已將未來取貨ㄉ數量平均分給其他小幫手ㄌ---如果你真的分給別人了,那請問我轉的費用會退回嗎??---你當時開團應該沒說,如果沒取貨的團員,費用會被沒收吧

回覆第二封
 bk0911 (237) | 2010/3/4  0:22 am   刪除 
<取貨通知~在1/25傳送ㄉ信件>

日期  地點  時間  小幫手

1/29

星期五

潭子

麥當勞

晚上7點

~7點20分

abc890523

<佩姣>

電話

豐原郵局

晚上8點

~8點20分

主購~

潘大美女

1/30

星期六

中清點

雷中街115號

下午1點

~1點20分

vans928

佳穎

中油加油站

下午2點

~2點10分

主購

潘大美女

大買家  下午3點

主購

潘大美女

請記得各地取貨時間

時間無法配合的請在28日前提早告知~再另找時間至主購家取貨

若無事先告知並且沒有前來取貨ㄉ..

一律現場分給小幫手及主購

事後請勿有任何意見~

請自備購物袋~阿舍及主購也不會提共袋子

**************************這封信是我寄ㄉ取貨告知信件***********************************

我2/2到小鈺家取貨...我不知道你有在那裡幫忙...
我和小鈺不熟....
我也不清楚妳和她ㄉ交情是如何??
若我直接把東西交給她...??
若你沒收到貨??請問損失誰負責??我還是小鈺??
我都有寄站內信件告知....並且我還特地看一下妳ㄉ上線紀錄...
妳有跟小鈺團所以一定也會看到信件~~~

1/25信件裡我已特別著名....
事後請勿有任何意見~
此阿舍團當然也有些人沒有辦法來取貨
或者是忘記ㄌ~但是我都還會再給第二次取貨機會
若第二次取貨前都未有消息
我便分給其他ㄉ小幫手ㄌ~~
因為他們很辛苦ㄉ幫我~~ 我知道你ㄉ心情會很不服氣~~ 
但是我們已經事先有說明規則 ~ 所以我還是要告訴你 
妳ㄉ商品我已平均給其他小幫手~費用不會退款

第三封
 a5094862 (24) | 2010/3/4  5:12 pm   刪除 
你分給其它小幫手我沒話說,沒吃到就算了
但是費用不退??-------當時後你開團時有說如果不取貨者,費用沒收等字眼嗎??
不是不舒服你為何把麵分了,只是不解為何當時你已到了小鈺家,一樣是主購,不是可以問一下嗎??甚至別的主購如果團員真的一直沒取貨,也會收到主購的電話---我是不知道你是不是有打啦
我那天就把信給其他主購看,它們也是覺的你會把麵拿去小鈺家,麻煩你鈺轉交的意思,但是你沒有,或許你說會弄掉,----這可理解
但是錢的部份,雖然只有200多元,但感覺真的很不好,如果我今天買了上千元,沒取貨,那你也會不會只用站內信通知,如真的沒取貨就把錢沒收了
既然你都這麼說,我只有好認了

回覆第三封信
 bk0911 (237) | 2010/3/4  11:10 pm   刪除 
今晚我有跟小鈺聯絡ㄌ......
請你注意看一下
我已清楚告知妳

1/25信件裡我已特別著名....
事後請勿有任何意見~
結果----妳沒有來取貨~也沒有任何信件告知

接著我又再寄一次信件告知妳
我在2/2有再次給你時間
bk0911 (237) | 2010/2/2  11:28 pm   刪除 
寄給 :  a5094862 (24)  
我星期四要去小鈺家拿咖啡...你就順便取貨吧...下不為例唷....

信件裡我沒有告知你我請小鈺轉交給你
這兩封信件妳都有收到...但為什麼不看信件?? 
也不跟我連絡~信件往來ㄋ??
我只是主購不是店家...
請勿因為你有付款卻把取貨ㄉ責任推給主購....
若是你有這樣ㄉ心態..請你不要跟團...

請注意看一下本家族ㄉ下單須知
http://www.ihergo.com/club/b_k0911/forum/no453562
 其中一條
 @我只是個可憐ㄉ主購 我沒有辦法幫您先代墊 @
到貨時間 ~也就是收齊款項後我就下單訂購 就會等店家告知排定的出貨日期 得知後會立即發站內信告知 要常常上來收信以免遺漏通知(至少2.3天一次)~(請常上線收信~不再另行電話通知!!最近幾期電話帳單高達2000元ㄌ)  而團友得知到貨日 就請在自己的行程表上註記提醒自己 !!
 而這次經驗告知我
每次開團在首頁上必須著名
1.下單後請勿刪單
2.願意等待者再下訂
3.取貨當天未來取貨~現場均分給團友及主購
費用不退款
4.取貨時請自備購物袋
5.當天無法來取貨請先來電告知~我會幫你刀下留貨ㄉ~請到主購家認領
6.若怕忘記需簡訊通知請付20元雜費
   包簡訊通知及刀下留貨~
<照三餐發送共9元簡訊費~刀下留貨費+雜費 = 20元雜費>
 我不是像豐原團固定一個地點等待團友來取貨
妳看取貨地點就知道我需要跑很多地方...
我不是店家...
若我像豐原團一樣傳簡訊又打電話ㄉ..又在同各地點等待..接著在跑其他地點.我想~我一個月ㄉ新水都不夠我支出
我會將費用退款給你.... 並給予妳負評...
也會在家族發信件告知所有此項事件...<一字不漏>
給團友們一個警惕...也告知大家我這次ㄉ事件
費用退款帳號請你給我吧...我會將費用退給你
補充一點告知...這次事件...我非常ㄉ生氣...

以上是我跟這一位小姐ㄉ對話紀錄
請看過信件ㄉ團友們安慰我一下吧----我快氣死ㄌ