false

防潑水💦真無線藍牙耳機 行走小空調🌀冷暖掛脖風扇 膠原蛋白口服液添加多種精華🥰 潮溼的天氣家中必備除濕機💧

(轉) [情報] 超過60隻純種狗狗即將安樂死 ~~~請用認養來代替購買!

1 (10個項目)
may8927092 (77)
1 F
2008/11/9 發表
0人 24人

米格魯30多隻等著認養

免費認養 ~ 不認養也請幫忙轉寄,謝謝!

舉手之勞,你可拯救一條寶貴的生命!

~請大家幫忙轉寄~~ 板橋收容所爆滿了!~

將近一半是純種的名種犬。
牠們其中有許多已經待了一段時日,無人認養,『期限』將至 (安樂死)

板橋收容所

免費認養 - 純種

米格魯(公母皆有):超過30隻
拉不拉多(公母皆有):約20隻 (可魯)
哈士奇(公母皆有);約10隻

古代牧羊犬(公):1隻

牛頭梗(公):1隻 (家有賤狗裡頭那隻)

西施、臘腸狗、以及其他品種......

很多都是剛被主人放生出來的,就被抓到收容所,
 健康狀況良好,打過預防針,沒有皮膚病,跟你在寵物店看到的狗一樣漂亮,沒有差別
 想領養的朋友,不用花錢去寵物店買,趕緊去看看吧!
 想領養的朋友請直接前往 - 板橋市流浪動物收容所

開放時間:
 週一~五:8:00~12:00、13:00~17:00
   週六:8:00~12:00
 電話:(02)8966-2158
 地址:板橋市華東路1-9號(四川路二段130巷底)
 交通:
 捷運土城線亞東醫院站(南雅站)出口一,往華東路步行約5~10分鐘。
 板南線新埔捷運站出口一,
 轉搭乘公車99 、藍16;812【亞東工專→南雅站】 245 副線、265紅線
 台北縣政府動物疾病防治所:板橋市四川路一段157巷2號(02)2959-6353

P.S.
 國內收容所尚無「無痛」安樂死,因訓練及人員的經費短缺,
 麻痺劑95%打在肺部而非身軀更內層、不易著針的心臟,
 所以動物不是因心臟麻痺而快速死去,而是肺無法運作慢慢窒息而死,
 所謂的 「安樂死」非常緩慢痛苦,而且動物是集合一室,
 一一挨針,前面的哀嚎、死成一堆,後者一目瞭然!還沒打到針的,
 都抖到身體站不直,每隻眼睛都是淚水。
 動物社會研究會,跟關懷生命協會有去調查,
 他們的網站有我說的「安樂死」影片可看。所以會希望大家多以領
 養代替購買,救一條生命勝過七及浮屠,好心會有福報的

原文出處:http://heeroc.pixnet.net/blog/post/22211810

引用 小動物們的天地 家族nou (13) 發文http://www.ihergo.com/category/no2/topic/no83930

pink_pan (45)
2 F
2008/11/10 發表
0人 0人

大大

我也是愛狗人

看到這個報導 心好痛毆 

家裡也有2條狗 都是領養的

明天打電話去問問看

打算領養賤狗 謝謝你的訊息歐 感恩

3 F
2008/11/10 發表 (2008/11/10 更新)
0人 0人

大家一起互相幫忙,

我也是幫忙po文~~~

我也很喜歡狗狗,

以前都有養狗~~~

曾經狗狗病死了,

難過許久~~~

現我家雖不准許養狗,

但等我和我老公搬家後,

就也可以一起去領養了!

希望大家能互相幫忙,

可以領養狗狗的趕快去領養,

不能領養的,至少幫忙PO一下文,

讓更多人知道!!!

團結力量大!

讓這些無辜的狗狗都能得到一個幸福的家庭!

bawmei_520 (242)
4 F
0人 0人

看完po文眼眶都濕了!家裡養了一隻巨無霸滴拉拉,會幫忙宣傳滴~~

動物也是生命,何等的無辜~~

maggie77 (420)
5 F
0人 0人

幫推一把~

好可憐哦

6 F
2008/11/10 發表 (2008/11/10 更新)
0人 0人

如果想要認養"拉不拉多"

可以去以下網頁~~~

菜桃桂的九個小孩送養(桃園愛狗團jane_6204 (41) 發文)

http://www.ihergo.com/club/monkeymom/forum/no81723

大家一起來救這些可憐的狗狗吧!

karta (186)
7 F
0人 0人

我家已養ㄌ一隻狗和”已發胖ㄉ迷你豬”ㄌ~

心有餘力不足...只能幫忙宣傳~

--------------------------

不景氣 農曆年前恐爆棄犬潮

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/081110/78/195z3.html

amustw (4)
8 F
2008/11/11 發表
0人 0人

心動....但我家已有6隻肥貓哩....會幫忙宣傳~~>"<好口年...

hally168 (410)
9 F
2008/11/15 發表
0人 0人

想要養狗狗ㄉ人不要再花錢去買ㄌ

那些棄養ㄉ狗狗洗一洗應該還是很漂亮很口愛

快去認養ㄅ˙˙

可以解救一條生命ㄋ

我是真ㄉ沒地方養狗狗 ><

jey0525 (411)
10 F
2008/11/17 發表