false

100%無毒純檸檬原汁🍹 Dripo黑咖啡☕鐵盒特別版 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰 韓國熱銷🔥海苔脆餅

跑單黑名單公佈區 - 不限家族公佈

aa2275 (1983)
21 F
2009/12/14 發表
0人 0人

【合購團下單網址】http://www.ihergo.com/store/cakenobel/events/no377573 

【ihergo註冊帳號】    avonin2000  

【跑單者 名】游X芳

【聯絡電話】0933XXX191  

諾貝爾奶凍蛋糕她訂了2條,牛奶雪露*1   鮮果雪藏*1,面交當天他告訴我要更改交貨地點,改到我家取貨,結果沒有來拿,隔天撥他手機N遍,都沒有接聽也沒有來電告知,諾貝爾奶凍蛋糕保存期限只有2天,我自己訂了1條,要怎麼吃啊?我的團都是面交取貨才收款,所以才會碰到小白吧!

eva5218 (1412)
22 F
2009/12/20 發表
0人 0人

回應 gov122999:

tty910 (27) | 2009/11/11  6:36 pm   修改內容   刪除內容  mail.js 寄給 : gov122999 (558)   商品價格數量金額 府城烤布丁/12入 199 1 199 1 199 姓名 : 林怡秀 聯絡電話 : 0936503*** 電話打ㄌN變都不接 隔天在打還是不接~MAIL也不回~ 明明今天到目前為止上線3次都沒有任何消息     我是一ㄍ好講話ㄉ人~ 但遇到這樣ㄉ人~我就真ㄉ沒辦法原諒 我送一ㄍ負評+踢家族(368)+壞人

我也被這個人大跑單ㄟ

@@快氣死了

定了一堆都不連絡

amylily70185 (79)
23 F
2010/1/10 發表
0人 0人

【合購團下單網址】http://www.ihergo.com/store/chinghsin/events/no411856/

【ihergo註冊帳號】gn00891320

狀況: 因怕跑單 所以先匯款才訂購

2010/1/4  0:34am結團

並且立即寫信通知大家在1/7(四)早上10點前匯款

其他的團員很快就完成匯款了

1/7(四)晚上9點 並未收到她的款項

當天晚上寫信告訴大家最晚1/8(五)晚上八點前務必完成匯款

1/8早上我還打電話告訴她要去匯款

她竟然告訴我 說"她都不用匯款的 要直接把錢交給我 並約定在1/9晚上7點後"

到了1/9晚上8點我看他沒來 就一直打他手機 至少有20通以上

一直沒有人接 無人回應

1/10早上打電話給他 一直無人回應 ~連絡不到人

她在最後登入的時間1/8  4:59 pm 如果有問題應該打電話連絡我或寫信告訴我一 

聲~都沒有!氣死人了~~~!!!等寫完了跑單小白後再給他負評

主顧們請留意~~這一位小白喔

gov122999 (604)
24 F
2010/2/2 發表
0人 0人
cc322 (-1) | 2010/1/20  5:01 pm   修改內容   刪除內容 
商品價格數量金額
芽片泡菜【滿50罐】微辣 125 1 125
日式海帶芽【滿50罐】微辣 125 1 125
2 250
雜費   + 5
姓名 : 謝宛君
聯絡電話 : 09225*1774

明知道要取貨

不連絡也沒開機

惡意跑單

2010/3/12 發表 (2010/3/12 更新)
0人 0人

【合購團下單網址】http://www.ihergo.com/store/snow2008ball/events/no409704

【ihergo註冊帳號】  pudding0413

【跑單姓名】             溫× 

【聯絡電話】            0981×××071

下了630元的單還詢問是否可以另約取貨

之後就沒消息了

一段時間沒上線

主購以為她是年前工作忙碌

先墊了款項

貨到沒來取貨也沒聯絡

站內信通知好幾天也沒音訊

後來忍不住了撥電話過去

她說~~~~~她最近很忙

主購告知可以先匯款過來

找個時間再過來即可

之後就又消失了

再站內信也沒任何回應了

每天都有上線ㄚ

就算不想要了也要講一聲

主購可以把它們轉讓出去ㄚ

完全裝死狀態

太惡質了吧

從來不會給人負評的主購

奉上第一次負評加黑加各家族公告

氣死我了

皮皮 (2672)
26 F
2010/6/10 發表
0人 0人

帳號: miya0430 (67)

團名: 犒吆包

8  回覆全部   回覆  miya0430 (67) | 2010/4/26  5:14 pm   修改內容   刪除內容 

mail.js
寄給 : a950428 (759)  
商品價格數量金額
牛肉起士包 試吃即將截止,衛視中文台(旅行應援團)推薦,牛+豬滿120個才能下訂單,主購禮10個 20 10 200
豬肉起士包 試吃即將截止,衛視中文台(旅行應援團)推薦,牛+豬滿120個才能下訂單,主購禮10個 18 10 180
20 380
姓名 : 吳x慧
聯絡電話 : 0926***516
應付金額 : 380 元
面交地點 : [台北] 新莊中正路251巷16號(雞排店)
面交日期 : 5/21 (五)
面交時間 : 晚上6~10點

你買了20個包子沒有請你先匯款

是因為大家都是同一家族的成員

本著互信原則,可是你也太差勁了吧

打電話給你,妳說好好好,一定會來拿

今天都6/9了,根本沒來,電話也乾脆關機

擺明是蓄意跑單,拜託妳以後不要跟我的團了..

jc6497r53791 (245)
27 F
2010/6/18 發表
0人 0人

請大家注意!小白出沒~
帳號:k28356(IP:114.xx.x.223)
不當行為:下單後,未通知主購就隨意刪單

leoli6 (281)
28 F
2010/6/18 發表 (2010/6/18 更新)
0人 0人

pudding0413 (15)       注意!!! 此人負評已有4

每天上線1~2次.已通知要匯款.

匯款期限內未付款.6/16晚上再次通知隔天要對帳

沒對到帳者刪單+黑名單.

我等到半夜1:30她還是沒有匯.

結果有上線還是無聲無息.

因為已有很多主購受氣.

所以不想再給他機會.

shsshuan (1626)
29 F
2010/6/30 發表
0人 0人

【合購團下單網址】http://www.ihergo.com/store/elate/events/no432328/9ef175034c

http://www.ihergo.com/store/elate/events/no346140/2643b0dc75

【ihergo註冊帳號】tracy_0224

【跑單者名】 周x蕾

【聯絡電話】09726947xx

依蕾特布丁跑單(慣性跑單者),跑我的單兩次了!

【合購團下單網址http://www.ihergo.com/store/cakenobel/events/no515839/0izrhy4pt9

【ihergo註冊帳號】barbie11

5/9 諾貝爾蛋糕跑單(未付款跑單,事後還要求修改負評,不改竟回以報復性負評,口氣及態度非常差,還說謊!)

barbie11 (8) | 6/9  4:22 am

你是有完沒完~~真是盧~~~對對對~都是別人的錯~~你都對~~全是別人說謊~別人不對~~建議大家別跟你的團~~一點同理心都沒有卻一勁怪罪別人的主購~~就說沒空跟你口水...可以跟你不要再有瓜葛了ㄇ~~甩都甩不掉..

以上是他寫的,我還真不知道我錯在哪裡了~所以以下是我的回覆!

shsshuan (656) | 6/9  12:00 pm

你真的很過份耶!明明是你未付款,不聯絡,跑單!你不付款也是我的錯嗎?我怪罪你什麼了?從頭到尾都你在說我哪不對!是你報復我、怪我給你負評!你又有同理心了嗎?對於一個不付款,不聯絡、跑單的人我給負評有什麼不對!!你可以不要理我丫~幹嘛還一直寫信罵人!!

【合購團下單網址】http://www.ihergo.com/store/kokokk888/events/no534114/ofh87robna

【ihergo註冊帳號】hpm1022

5/8 禾新肉圓 面交地點無法配合,提供主購家方便取貨還幫忙代冰商品,事後竟怪我家樓高而給予普評(5/8到貨,5/3 1:33 am 就已清楚告知地址,也沒有任何異議,取貨當天要求我送下1樓給她,但我實在不方便下樓,所以...就收到普評了=.=)

【合購團下單網址】http://www.ihergo.com/store/mh921930/events/no540820/54ds534s94

【ihergo註冊帳號】carrie1213

此人未依約定時間取貨,約一個小時後來電聯絡說要取貨,告知她~『你為何沒來取貨也不事先通知?』那位可愛的小姐竟然回答我~『你不是說到晚上12點嗎?』(那是我前一天提醒取貨的通知信,信上寫明如未依約準時取貨,也沒有事先聯絡者,只等到當天晚上12點,過後就以跑單處理了!並不是我會在面交地點等你到晚上12點丫! ) 然後我告知她要來我家取貨了!她來的時候是我老公拿給她的,我老公說她臉色不好,連一句謝謝都沒說就走了!事後竟然還給我普評,如下~

carrie1213 (2) | 6/23  3:36 pm

很酷的主購,還得爬到五樓拿合購的東西唷!!單身女子要思考一下!!

我的回覆~

shsshuan (656) | 6/23  11:33 pm

未準時面交取貨,也不先來電聯絡通知,讓我在大雨中傻傻等你20分鐘,之後來我家取貨連一句謝謝也沒有,還擺臭臉!竟然還說單身女子來我家取貨要小心?!是有被害妄想症嗎?你如果準時面交需要來我家取貨嗎?說話之前請三思,很污辱人!

以上為情節較為嚴重者~其餘的再給一次機會觀察中!

bbq330 (139)
30 F
2010/6/30 發表 (2010/6/30 更新)
0人 0人

elise18 (5) | 2010/6/5  12:21 pm

跟了我開的團 拿破崙蛋糕   要匯款了才無聲無息的跑單

團名:拿破崙先生 : [限定] 來吃看看吧! 徵22個

6/2我發了站內信告知大家已截團要匯款
而該團員6/5有上線  但是到要已下單6/11為止 就不再上線 也沒有匯款動作 
這之中 我給了3次匯款時間 可惜 終究沒能等到款項 讓我還真無言也無奈

約團最怕這種 無消無息又搞失蹤似ㄚ飄人物 
只好將對方負評+壞人+黑名單+踢出家族

ps今天6/30  她還是一樣從6/5到今天沒上線  碰上這樣的  還真是無言

!謝謝大家!

«上一頁 1 2 3 4 下一頁» (32個項目)