false

鬆軟綿密🍰雷萌波士頓蛋糕 維持消化道機能❗益生菌不可少 口感Q🦆素食薑母鴨手工湯麵 新竹百年老店👍肉粽禮盒

購買產品到貨後14天才說要退貨,又嫌貴......

1 (1個項目)
ifellgood (28)
1 F
2011/1/19 發表 (2011/1/19 更新)
0人 0人

福媽我該怎麼辦呢?

買家收到貨後14天才說退貨,又嫌我賣的太貴,但是售價寫的清清楚楚,當初我賣990元一組含運,也是您願意買的阿,福媽我又沒有騙人,怎麼可以之後你發現有更便宜的就要求我退貨呢?

你妹他們公司的是特約廠商和公司簽約的價錢,才有的優惠價,而且他又不可能每組幫你們送不同地址 ,福媽我是每組寄送不同地址難道不用運費嗎?

福媽的童果舖又沒有打著"買貴退差價的旗子",買家怎麼可以這樣子呢?而且廠商贈品臨時缺貨,改換別的同等價值的,也不是福媽故意的,我也有以站內信通知了,買家2.3天都沒有通知說他不同意,難道這樣子也是福媽的錯嗎?

而且也已過了購買虛擬通路商品的"7天鑑賞期"了吧

而且他是在福媽的商店童果舖下單的,福媽又不是開團購當主購,難道開商店不是為了賺錢嗎?如果只是服務性質,福媽開團購來當主購就好啦!

這件事真的是福媽做錯了嗎?

我感覺得好像被恐嚇了.....(他給我負評怎麼辦?)

以下是福媽與買家的對話,為了保護買家隱私,買家帳號,改以"買家"代替

買家(0) | 2010/12/25  11:00 am   刪除 
mail.js
寄給 : ifellgood (3)  

什麼時候匯款

3  回覆全部  ifellgood (3) | 2010/12/25  1:11 pm   刪除 
4  回覆全部  ifellgood (3) | 2010/12/26  5:20 pm   刪除 
mail.js
寄給 :買家 

請問你要訂哪款的是手壓式或腳踏的,價錢都一樣哦990元含運?

買家(0) | 2010/12/27  8:57 am   刪除 
mail.js

S450不是只有手壓?

買家(0) | 2010/12/27  8:59 am   刪除 
mail.js

我的帳號訂了兩組送不同地址喔 要注意一下

7  回覆全部  ifellgood (3) | 2010/12/27  9:26 am   刪除 
mail.js
寄給 : 買家 (0)  

我們有S320腳踏與,S450手壓的兩種,想問清楚您想要哪種的?

寄送地址已幫您登記下來了謝謝

8  回覆全部  ifellgood (3) | 2010/12/28  10:51 am   刪除 
mail.js
寄給 :買家(0)  

匯款通知:

郵局代碼:700

帳號        :0281259  ******

付款後請按付款確認鍵回覆已付款

並告知匯款帳號後5碼

謝謝

9  回覆全部  ifellgood (3) | 2010/12/28  10:53 am   刪除 
mail.js
寄給 : 買家

請在12/30號以前匯款完成哦!

買家(0) | 2010/12/28  5:15 pm   刪除 
mail.js

s450*2 

3Q

買家(0) | 2010/12/28  7:26 pm   刪除 
mail.js

請給我戶頭的名字 我要用無摺存款

12  回覆全部  ifellgood (3) | 2010/12/29  0:31 am   刪除 
mail.js
寄給 : 買家(0)  

匯款通知:

戶名:陳***

郵局代碼:700

帳號        :0281259  *******

付款後請按付款確認鍵回覆已付款

並告知匯款帳號後5碼

謝謝

13  回覆全部  ifellgood (3) | 2010/12/31  6:21 pm   刪除 
mail.js
寄給 :買家 (0)  

有一件不幸的事發生了

廠商說向日葵除塵布盤缺貨了,所以改送一支小的除塵棒,

希望您不要介意哦,真的很抱歉。

14  回覆全部  ifellgood (3) | 2011/1/2  3:07 pm   刪除 
mail.js
寄給 : 買家 (0)  

您好:好神拖將於星期一為你出貨,由郵局的包裏寄出,星期二會到貨請查收。

謝謝

買家(0) | 2011/1/18  7:27 pm   刪除 
mail.js

噢!我妹說他們醫院有團購 一樣的商品790元 還有送向日葵除塵布盤

你們怎麼可以比人家貴 贈品又臨時換別的!?

他說他那組要退掉 或者補他贈品

我的那一組因已使用就加減用

你看看怎麼處理吧

1 (1個項目)