false

電視熱銷🔥PPLs晶亮保 清新滋味🍋老實農場冰角任選 辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢 巴部農天然鹼性礦泉水💧

團購注意事項。(務必詳細閱讀)

1 (1個項目)
cclorraine (59)
1 F
2010/8/2 發表
0人 0人

Lorraine有一些習性 大家了解一下

方便以後大家訂貨的拿捏

Lorraine開過的團  基本上要回購的機會不高

因為Lorraine不是以團購為團購目的賺錢

Lorraine只是一個愛吃愛嚐鮮的美食主義者

我喜歡呼朋引伴大家去嚐嚐不同的美食

追求是品嚐當下的快樂 重質不重量

所以我不會看哪團好賺就狂開團

除非團友或是我迷上了哪個美食

才會可能一開再開

不然其他我秉持著有吃過開心就好的心態

還有Lorraine開團是開心大家一起約免運的動機

所以如果Lorraine工作忙的就會比較不積極開團

也就不會快速截團  但一旦開團就不會輕易流團

所以麻煩請大家耐心等待Lorraine嚕!!

謝謝大家^^

ENJOY~

未來如果有任何成員要追單,

請詢問我匯款了嗎?

若匯款了,還是想下單,

請除了雜費再加匯費17元,謝謝!

最近追單的匯費跟廠商通聯電話費都超出所收的雜費很多,

所以請大家多多包涵。 

取貨地點:

1.主購公司:永康兵仔市場斜對面(中華路)

2.主購朋友:台南科大附近(永康中正路)

3.主購朋友II(善化):善化高中對面(大成路)

取貨時間:

(永康團)取貨日:

主購公司:中午12:30-1:00/下午5:00-5:30

主購朋友家:下午6:30過後。(此點時間為主購前天公告為主)

(善化團)取貨日:

下午5:00-5:30

其他時間點請跟我聯絡。

1.需冷藏跟有期限的食品限當天領取。

2.其它可以彈性溝通,但前提一定要事先告知!!!!

除非特例,不然Lorraine開的團一律都是平日團。

跟我電話聯絡的時間:

請10:30-18:00之間,若超過18:00我比較會漏接電話。

當然也歡迎傳簡訊。

另外請團友注意的:

若無法確認取貨地跟時間,請確認後再下單,

請勿下完單然後再要求刪單,

不然lorraine可能會把您加入黑名單,

因為程序上變成Lorraine需等你確認,

若到了截單日不得不截單,那截了單差數還要轉讓,

會造成彼此的困擾。

以上請大家多多包涵,

不免強大家下單,

lorraine只是抱持大家開心一起合購。

就是愛吃吃喝喝   lorraine

付款要點:

LORRAINE只使用新光銀行(103)的帳戶,

再加上LORRAINE收的雜費都很少,

所以如果在意匯費高的人,請勿下單。

注意:若訂單上無特別註明,付款一律匯款唷!!!!

新光銀行離永康最近的地方在中華路過小東路就可以看到了,

還未到國賓,可用無褶存款(請拿兩聯單),

直接存款就可,付款後請通知我,謝謝!

1 (1個項目)