false

辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢 健康染髮,恢復年輕光彩 輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️ 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

(轉) 又來了...我想哭...你們懂嗎?

2010/1/25 發表 (2010/2/22 更新)
0人 0人

2/22更新:

內湖收容所1/23捕獲古代弟弟-請大家幫幫忙吧轉PO或領出安置

民眾在士林夜市拾獲很可愛的古代弟弟,弟弟穿著白色滾黑邊的背心,

模樣清秀惹人疼愛,請大家幫幫忙轉PO或暫時另覓處所安置照料,

弟弟不能再繼續無望的等待,為了繼續活下去與老天拔河,

一個禮拜就可能讓一隻美麗的古代倒下,大家幫忙轉PO或出手協助找領養家庭,

請用你的3分鐘協助將訊息傳出去,就是古代弟弟的珍貴的希望,

謝謝大家,謝謝....

(收容日期990123/編號03 /籠號A28)

只要你願意給他機會...他會很漂亮..很貼心..(像小可愛一樣)  拜託給他個機會!!!

臺北市動物之家

臺北市動物之家
地址:臺北市內湖區潭美街852號
電話:(02)87913254-5

開放時間:
週二至週五 早上10:00~12:30 ,下午1:30~4:00
週六、週日 早上10:00~下午4:00
週一及國定假日休息

★領養注意事項:
1.需攜帶身份證或駕照
2.需滿15歲,未滿十五歲的認養者,必
需將犬貓登記在父母名下
-->
--> -->3.需自備紙箱或提籠〈貓〉,牽繩由動物之家提供

★打電話前之注意事項 (
註:古代弟弟資料     收容日期990123/編號03 /籠號A28)
1、請務必先確認好想詢問的犬貓收容編號以及籠號,動物之家是以收容編號來查詢犬貓的。
2、收容所動物流動性大,您可以事先來電尋問,因為照片顯示出的犬貓大小與實際可能會有差異,所以最好能親自到動物之家來選擇。
3、請保持應有的電話禮儀,以免對拍照的志工造成困擾, 謝謝合作!

請朋友們接力幫幫忙,謝謝.....

過年期間很忙 今天終於有時間PO照片上來跟大家分享

2/9從內湖收容所帶出的古代弟弟"便當"到新飼主雅雯家的第一張照片

感謝福氣麻辛苦幫便當洗澡~還綁了頭花慶祝便當找到新家!

雖然是大帥哥~也是可以過年應景一下啦

便當與麻麻的第一張合照,兩個都很開心,笑得合不攏嘴

大家一起替雅雯加油,給予鼓勵&支持,辛苦雅雯了

2010/1/25 發表
0人 0人

如果有人想領養 卻沒車 或是沒時間...沒關係

告訴小可愛麻 我有車 我可以找時間 幫忙把狗狗帶出來

只希望大家給他個機會 讓他有個遮風避雨的家

今天這麼冷.....想到就忍不住要哭了   拜託

2010/1/25 發表
0人 0人

明天早上我會先去收容所看看弟弟........

希望有人可以盡早帶他出來!!

LISA3 (61)
4 F
2010/1/26 發表
0人 0人

希望有人能領養他

family4866 (33)
5 F
0人 0人

天啊,為什麼總是有這麼多令人於心不忍的狗狗沒有家呢?真希望有愛心的人幫幫牠..

lina0729 (16)
6 F
0人 0人

好可憐喔...看的都快哭了....要不是我家已經大爆滿<五隻貴賓>....不然我也會出手的....希望牠能找點找到好人家

momi172 (28)
7 F
0人 0人

小可愛嘛您好~我是很想領養古代弟弟啦!!

但不知道牠跟別的狗狗合不合的來吔!!

我家目前有一隻哈弟弟.一隻米克斯妹妹.一隻臘腸弟弟吔!!

不知道牠會不會很怕生...又跟別的狗合不來

不然我是很想認養牠的喔!!

2010/1/26 發表 (2010/1/26 更新)
0人 0人

古代是一種很溫馴的狗狗

可以去福氣麻家看福氣...傻裡傻氣

或是我帶小可愛去你家玩...人人都好

我今天早上有去看他...他一直哭...我陪他半個小時 很心疼!!

你方便的話 我們可以電話聊!!  

小可愛麻0981-170-686

福氣麻0980-654-317

0人 0人

mcpearl420 (1124)
10 F
0人 0人

1 2 3 下一頁» (22個項目)