false

愛在母親節💝媽咪の專屬日 醫師專業推薦👍亮晶腈 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 防潑水💦真無線藍牙耳機

♡預購款♡多款超可愛男女生細肩帶包屁衣/包臀衣~小baby的夏日必備品唷~♡

1 2 3 4 下一頁» (32個項目)
貝媽 (49)
1 F
2010/6/2 發表 (2010/12/18 更新)
0人 0人

可愛卡通肩扣包屁衣 四件一組 ~~ $310 

有現貨,喜歡的媽咪歡迎來信詢問尺吋唷~^__^~

(天涼了~壓箱底去了,有媽咪需要時再翻尺吋^__^)

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1、12款男女生細肩帶包臀衣 ~~ 三件一組 ~~ $240 (每件只要$80唷)

尺吋:70、80、9095

條件:每尺吋各一

70 80 90 95
男–粉藍        
男–粉紫        
女–粉紅        
女–橙色        

2、可愛兔兔3件組細肩包P衣 ~~ 三件一組 ~~ $180 (每件只要$60唷)

尺吋:80、9095

80 90 95
第一團 s8154108   doreen49miss    doreen49miss
第二團      

3可愛卡通肩扣包屁衣 四件一組 ~~ $310 (每件只要$77.5唷)

尺吋:80、90、95

80 90 95
  HOJY    anny1445
 wings01756512    

80  90  95
 男    luo941227  a0007811
 女  s8154108    

80  90  95

女  clore777    

貝媽 (49)
2 F
2010/6/2 發表
0人 0人
doreen49miss (0) | 2010/5/25  4:42 pm  回應   刪除  1   

您好: 我要訂購可愛兔兔3件組細肩包P衣一組。

謝謝

貝媽 (49)
3 F
2010/6/2 發表
0人 0人

回應 doreen49miss:

您好: 我要訂購可愛兔兔3件組細肩包P衣一組。   謝謝

dear媽咪您好:再請告知一下您所需要的尺吋唷^_^

貝媽 (49)
4 F
2010/6/2 發表
0人 0人
joanlin_00 (7) | 2010/5/29  9:52 pm  回應   刪除  3   

媽咪妳好:

請問一下"可愛卡通包屁衣4件1組"

是活肩還是肩扣?因為我看照片應該是活肩耶!!

貝媽 (49)
5 F
2010/6/2 發表
0人 0人

回應 joanlin_00:

媽咪妳好:   請問一下"可愛卡通包屁衣4件1組" 是活肩還是肩扣?因為我看照片應該是活肩耶!!

dear媽咪您好:

廠商是說活肩已改肩扣了,但是新圖還沒有拍,請包含~^_^~

貝媽 (49)
6 F
2010/6/2 發表
0人 0人
yukiwu (6) | 2010/5/31  12:17 pm  回應   刪除  5   

想請問一下是台灣製的嗎?

貝媽 (49)
7 F
2010/6/2 發表
0人 0人

回應 yukiwu:

想請問一下是台灣製的嗎?  

dear媽咪:抱歉,不是唷...這一款是原單尾布製的..

貝媽 (49)
8 F
2010/6/2 發表
0人 0人
anny1445 (127) | 2010/6/1  10:43 am  回應   刪除  7   

Hi

尺吋:95/男生/

感恩

貝媽 (49)
9 F
2010/6/2 發表
0人 0人

回應 anny1445:

Hi 可愛卡通肩扣包屁衣 四件一組 ~~ $310  尺吋:95/男生/ 感恩

dear媽咪:已幫您登記了~^_^~

貝媽 (49)
10 F
2010/6/2 發表
0人 0人
HOJY (22) | 2010/6/1  11:03 pm  回應   刪除  9   

size: 90,男生

Thanks.

1 2 3 4 下一頁» (32個項目)