false

百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 飛利浦自帶線行動電源🔌 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列 電視熱銷🔥PPLs晶亮保

試吃心得~

CHUNG16814 (3)
11 F
2008/7/29 發表
0人 0人

今天吃到的試吃品,不知是不是較不新鮮了

布朗尼蛋糕很乾,切了就碎碎的.巧克力有苦味

榛果葡萄蛋糕也偏乾.

餅乾,我覺得沒有很酥,是還有點脆度但稍微"潤潤".偏乾 .

感覺不出在吃什麼口味的餅乾.唯有"薰衣草"的餅乾,它味道夠.                                           鬆餅,因為是現做的,真的很香,很好吃,真是值得推~~~~推~~~~推~~~~^_^

飲料都以失去原味.....

因為我本身也會做甜點,我知道制作蛋糕、餅干的方法就是加一定比例

的醱粉或是泡打粉及香料,也清楚這些添加物對我們的身體並不好,所以我也會盡可能去避開這些東西,同意你們的想法.理念

以上是感想 ,有點殘忍,很不好意思.

但試吃的用意,應該就是想看消費者對產品的接受度,和實際的感受再加以改進,

而不是只想聽好聽的話吧. 

在此很謝謝店家的招待,祝您生意興隆.

zz2573 (54)
12 F
0人 0人

謝謝你給的建議

但是還是得說~東西真的沒有不新鮮

一切都是麵糰的不同

餅乾離開烤箱放涼以後

就呈現每個覺得他"不酥"的客人所吃到的口感

我們唯一能修正的方法可能只有在保存的盒子裡面放置乾燥劑

減少它吸收空氣水分的量

巧克力有苦味..是因為我真的是用苦的巧克力^^"

雖然很多相同點大家都反應出來

工作室也解釋了很多次

不過

也許每個人心中都有一個餅乾應該要有的樣子

我們沒辦法抹去^^"

也不強迫接受

再次感謝你提供心得

我們不怕聽難聽話

只是希望試吃的客人也可以看看我們的說法

就算不能接受 也希望不要排斥

dafune (795)
13 F
0人 0人

j479980 (8) | 2008/7/26  7:24 am   寄給 : dafune (13)   薰衣草餅干:香味很明顯餅干很酥脆~~不錯(糖再少一點)
紅茶~查雷第~雜糧:這三種ㄉ差異不大吃不太出來是那ㄍ而且有點"潤"掉ㄌ
                                     餅干還是要個包裝才會酥脆
葡萄蛋糕:蠻紮實ㄉ感覺~~沒特別愛
布朗尼蛋糕:這ㄍ是最後吃也覺ㄉ是最特別ㄉ~~其實我很不愛甜食這ㄍ還蠻甜ㄉ
                       可是竟然不會覺ㄉ膩而且說是蛋糕可是卻也有酥脆ㄉ口感蠻特別ㄉ

我會回購ㄉ:布朗尼和薰衣草這兩樣來配我ㄉ黑咖啡應該很棒~~^^

14 F
0人 0人
pan1135 (9) | 2008/7/28  3:14 pm   寄給 : dafune (13)   香草口味很香,吃起來很順口,讓人還會想再吃
巧克力的就太鬆了,咬下去就碎掉,而且很甜,顆粒太粗
小蛋糕軟硬適中,但是少了一點特殊口味
其它的餅干整體而言少了特色,僅能以尚可來評分,
建議要多用點心思加強產品特色
謝謝主購店家辛苦提供試吃
15 F
0人 0人

餅乾:薰衣草是唯一單獨包裝的,也因此造成它不接觸空氣,也是唯一沒有軟化現象的,脆脆的很好吃, 我想其他的餅乾如果有密封沒又軟掉應該很棒..真是可惜..

布朗尼:巧克力味非常濃郁,有點甜蛋配茶剛剛好的香

蛋糕:口感很厚實,還不錯,不過也是較適合配茶或咖啡食用

16 F
0人 0人

Jiang 2008/7/28 下午 11:16:55 我在吃前有先烤過,
所以還蠻脆的,
不過我覺得布朗尼最好吃,
跟內餡的巧克力搭配起來不甜不膩!
不錯!
餅乾的話因為薰衣草的味道個人並不太欣賞,
其它的就吃不太出來是什麼口感!

17 F
0人 0人

愛吃餅 2008/7/27 下午 10:59:54 沒錯,確實是有軟掉了
但我還蠻喜歡巧克力的,
吃起來不會太甜
薰衣草也不錯
雜糧是還好而已

18 F
0人 0人

米米 2008/7/27 下午 12:19:44 試吃心得~
不知是餅乾封不緊還是...餅乾吃的時候都軟掉了~只有薰衣草的沒有
餅乾有5種~只有吃出薰衣草跟巧克力的味道~其他3種吃不出有什麼差別
薰衣草還不錯~淡淡的花香~吃在嘴裡薰衣草味變的濃郁~巧克力則淡淡平平的
蛋糕~布朗尼~外面酥脆裡面巧克力體紮實~還不錯~

19 F
0人 0人
小婉公 2008/7/27 下午 05:43:56 試吃心得與米米的說法一致...
因為可能個人喜好的關係,餅乾若有軟掉我幾乎胃口會少掉一半,但每種我都會試吃,只有薰衣草還不錯其他的就如同米米的心得...
謝謝你...
a8480a (2159)
20 F
2008/8/1 發表
0人 0人

桃園市區愛買試吃團的心得報告~

http://www.ihergo.com/club/a8480a/forum/no41789

«上一頁 1 2 3 下一頁» (24個項目)