false

電視熱銷🔥PPLs晶亮保 初鹿鮮奶綠豆沙包🥛香Q微甜 巴部農天然鹼性礦泉水💧 辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢

大聲公 (公告留存區)

1 (5個項目)
2012/9/5 發表 (2012/9/5 更新)
0人 0人

各位好

今天準時17:30才開始聽到門鈴聲

感謝大家如此認真地配合~~~

但鑒於近日陸續發生一些狀況.

造成雙方的小困擾

實在不希望再三發生 影響彼此心情

就此重申部分的規則

麻煩 大家撥空消化吸收後. 全力配合.

1.      取貨字條

a. 請先生朋友或小孩代領. 請記得給字條

現在大部分的夥伴都已知道準備字條的好處

除了取貨時 不用再絞盡腦汁回想外

也方便我/小幫手找出您的貨

但每次都仍有許多忙碌迷糊的您.

請人代領卻未告知所跟團名. 徒增雙方困擾. 煩請多加注意.

b. 字條上 團名外. 您的名字也是必須品.

2.      下單代表您要負責的開始. 請勿衝動下單.

a. 截團前. 欲刪單皆請來信說明原因. 主購認同您的理由後. 會幫您處理. 勿自行按 "刪除內容".

b. 截團後. 無論已付款與否. 基本上一律不接受刪單. 除非有主購認同的理由

c. 會開團的人. 可自行轉讓. 但貨款仍須先轉帳給我. 若您轉讓成功. 請告知我所有代為取貨人全部姓名.

d. 最遲須在到貨三天前須得到我的確認. 經由我認可. 由我幫忙處理的話. 雜費不退. 退轉成功部分80%金額. 無法轉出部分請您自行擇日取回. 並收代管理費10/

3.    建議各位把主購手機號碼輸入您的通訊錄.

---我的手機費率很高. 取貨當天. 超過8點未出現. 我會開始call. 2-3聲即掛斷. 若看到顯示我去電.. 無須接聽 請快來取貨即可. 若有取貨困難. 請回撥.

4.  懲罰費  將開始嚴格執行

---讓我等無可等 只好打電話請您付款/取貨者. 請恕我將收取10-20元電話費(視通話時間長度)

---取貨當日 找不到貨主. 每團代冰費10-20/天 (視體積大小)

5. 下單後 直到取貨都完全不聯絡者.公平原則. 一律給予負分.

若有特殊情形. 請來信說明. 視情況再予修改

2012/9/5 發表
0人 0人
1 rebeccawei (1106) | 2012/9/3  1:57 am  刪除
寄給 :  rebeccawei (1106)
各位夥伴們

先謝謝你們一直以來的認同.
是這股熱情 讓我還能樂此不疲地當主購

又是一個新學期開始了

要特別請大家注意:
(((((目前15:30-17:20須接小孩們下課, 切勿提早來取))))

雖然知道大家也是有其他行程

但若您為了方便自己而沒有按照我設定開始取貨的時間(17:30)前來
除了可能會讓您撲空之外
跟團久一些的朋友會知道

要對更多人負責的我 
當天衝來衝去接小孩的路途上會比你更著急
且我可能還得自己把宅配放在家門口的貨搬進門才盡快處理好
這種情形下的我 EQ會非常差
(心裡已經在著急 若有人站門口我會更心急
  臉色口氣一定都會很糟)

非常不希望 各位因為不知情提前取貨
破壞了對我美好的印象....

所以 懇請大家 多給我一點理貨或者喘息的時間
讓我能盡量在一切就緒的情況下
開始發貨

拜託大家幫忙配合
讓合購更愉快
我也會盡我所能讓取貨過程更順利

再次感謝各位的配合唷!

rebecca
2012/10/4 發表
0人 0人

0人
0人
 1 rebeccawei (1082) | 2012/7/12 6:26 pm 刪除
寄給 :  rebeccawei (1082)
各位好

最近發生數次 新成員發簡訊提問的事情.

也許是您太忙了.無法看完我提供的所有文字
也許是 我辭不達意
一一通知,恐怕會漏掉某位
且最近我沒有很多時間一直回同樣內容的信

藉此版面,再次通知提醒大家

付款方式: 
1.一律請於截團+收到付款通知後.
事先先付清帳款.非轉讓商品, 不可貨到付款! 
2.現金容易出錯,查無證據.
建議以銀行ATM,留下證據
或 gopay 更好, 您付款 我退款 都方便
3.付款後請當日填寫付款回覆.

4.事先付現金給我. 請務必寫清楚您的帳號,姓名,參與團名,金額,總金額
並且要包好, 因為錢沒有名字. 沒人知道哪些是你給的

聯絡方式:
除了 祝賀我生日快樂的時候 我看了會很開心!
其他時候...
拜託不要發簡訊通知我你不能拿貨
或 問我 你哪時可以來?

***我沒有智慧型手機,加上老花,也不想另支付簡訊費
所以請一律 在您跟的那一團 以團內站內信方式 按回覆寫信給我

如果你喜歡用手機,請用最基本的電話功能與我聯絡
簡訊一律不回~

感謝大家配合
2013/5/25 發表 (2013/5/25 更新)
0人 0人
[公告:新竹荷蘭村] 新竹荷蘭村家族 開團須知
展開全部信件
rebeccawei (1181)

今天  11:23 am (0 分鐘前)

刪除回覆

各位好朋友

擔任主購三年多以來的經驗告訴我,
[距離] 這一因素
對於參與團購雙方的方便性來說,
是很重要的一環

由於 新竹荷蘭村 是屬於較為封閉型的社區.
是以約一年半前,我已經將本家族 更改為半開放式家族,
目的是希望所有家族內成員,
皆能便利.順利且愉快地完成所有家族內團購,
也所以後來我在核准家族成員時, 
會要求申請者,務必來信說明您的大約所在地

若非荷蘭村社區住戶
或住家距離荷蘭村過於遙遠的團員,
為避免日後<取貨不便>反造成雙方困擾. 
我都會建議您考慮改加入其他家族&合購團
以期此一篩選過程,可使合購單純化, 增進合購樂趣.

根據觀察, 
目前參與本家族合購團的團員,已近80%皆為社區住戶,
本家族成員如有意願參加荷蘭村社區以外的合購團, 自會加入其他家族
多數家族成員,皆只希望參與在荷蘭村社區內取貨之合購團. 

有鑑於此
避免日後再引起類似困擾, 決定實行以下規定: 
今日2013/5/24起---
1.新竹荷蘭村家族成員,開團取貨點必須是在荷蘭村社區內, 

2.荷蘭村社區住戶皆可不經家長同意即開合購團
3.非住戶者,欲開團前,請先來信給rebeccawei告知開團預定取貨點之所在地, 
獲得同意之後始能開團,若擅自開團在荷蘭村家族內,經溝通無效,將立即請出家族.

另外,
由於開團合購說明文也屬智慧財產的範疇, 
並且個人創意可讓閱讀者更有意願參與您的合購,

避免誤會與困擾,
非經同意,請勿隨意copy開團文
以免觸法, 

以上特此公告

2014/4/27 發表
0人 0人
[公告:新竹荷蘭村] 緊急通知 愛合購最近系統大混亂
展開全部信件
rebeccawei (1273)

今天  0:38 am (31 分鐘前)

刪除回覆

各位好朋友

最近陸續發現有幾位熟到不能再熟也持續在跟團的老朋友
突然又來新申請加入家族的狀況

經過跟其他主購確認
許多位也反映有遇到同樣的狀況

另外也有人跟我提到某天一直無法填付款回覆的情形

最近我在要回覆信件,發付款通知,準備幫忙修改訂單 及確認各位的帳款等等..
也經常,可說沒有一天沒有狀況

擔心各位誤以為我發生什麼事了
所以特此說明
"我是無辜的.."

若有遇到突然無法下單 
發現自己突然不在家族內時
請盡快按下申請&連絡我
我會火速幫你再加入家族

如果還有其他讓各位感覺難使用
下單不蘇胡的情事
歡迎來信給我簡略說明狀況

我也會光速幫您跟站方反應