false

王彩樺推薦👍膠原蛋白膠囊 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 健康染髮,恢復年輕光彩 100%無毒純檸檬原汁🍹

(轉) 感謝愛合購網友顧客眾多好評

1 (1個項目)
永吉利 (467)
1 F
2013/2/25 發表 (2014/2/23 更新)
0人 0人

截錄自商店滿意度評論:

--------------------------------------------------------------------------------------             

60年老店~沒吃過~吃看看

好吃唷

爆漿蒜餅真的好吃唷~

garfield3168 (83)

第一次買,真的是令人驚豔,老中青三代都稱~  

60年老店~沒吃過~吃看看

重品質重內涵,沒有過度包裝

綠豆椪真的很讚唷

renatasun0923 (36)

綠豆椪真的很好吃 沒有過度添加的調味 古早味 我喜歡 

便宜又大粒

本來就愛~綠豆椪

waiwai65222 (60)

綠豆椪跟蛋黃酥真是好吃
價錢又便宜 

好吃在回購

重品質重內涵,沒有過度包裝

綠豆椪真的很讚唷

CP值很高~美味又物超所值

cindy9908 (18)

吃再多也不會膩的綠豆椪,清香而不甜  

便宜又大粒

免費試吃抽獎活動

a2221263 (16)

不管是綠豆碰.還是鳳梨酥.都很合胃口.一收到馬上吃掉半盒  

好吃唷

nice又客氣的店長

免費試吃抽獎活動

kenzo2008 (497)

東西好吃到不行,家人都很喜歡,!!   

剛好有試吃活動

好吃唷

nice又客氣的店長

pickles (775)

綠豆椪~~愛駛你了..好吃.好吃.好好吃喔~~一定要再回購的啦~~                        

爆漿蒜餅真的好吃唷~

老字號老品牌最值得信賴

吃來吃去還是最愛這家的餅~

ducklee (52)

老店的產品,果然都具有一定的水準,第一次吃到爆漿蒜餅,我就愛上它了,令人回味的好滋味,買太少,吃不夠啦~^^  

商品超新鮮跟很多店家不同

nice又客氣的店長

andie_kuo (73)

大餅對綠豆控的我來說己打敗我心目中第一名,一次可以吃半個...

香蒜餅因我媽咪愛買新竹某名店蒜蓉餅我們一致覺得也是永吉利勝出她說連餅皮都有蒜香如餡再多些就更好了
核桃綠豆椪不意外地這更變成我的最愛下次要買它的大餅感謝店家秉持良心製作都没放防腐劑的美食, 100%回購~~邊吃邊感動~~   

想吃

愛合購網友推薦!

nice又客氣的店長

st165888 (294)

金字招牌用心經營,加上超優良店長,大大推薦給所有團友   

送禮

好吃在回購

商品超新鮮跟很多店家不同

dannyyen (550)

所有的餅都很新鮮且沒有多餘的香料味,媽媽對他家的綠豆椪更是讚不絶口。本來不敢吃葷的綠豆椪的我現在也超愛這家的  

silvia0423 (26)

真材實料,沒有多餘的人工添加跟糖等,不會很甜唷~^^好吃

送禮

想吃

好吃在回購

yenmino (396)

綠豆椪真的超好吃的啦!料多實在,不甜不膩,多層次的口感,讓人一口接一口,停不下來啦!讚啦!值得一再回購唷^^

想吃

r10980954 (259)

沒想到經過嚴重的水災還可以如期吃到這麼好吃又新鮮的餅,味道絕對不輸給某名牌喔,新鮮,不會太甜,很符合現代人不喜歡重口味的選擇,真是好吃又實惠,今年的年節應景可優先考慮喔

想吃

1 (1個項目)