false

鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓 愛在母親節💝媽咪の專屬日 健康染髮,恢復年輕光彩 100%無毒純檸檬原汁🍹

請大家來評評理~主購有錯嗎?????還是團員自己的問題?????

1 (2個項目)
yenmino (398)
1 F
2012/3/2 發表
0人 0人

滴兒家族家人們:

不好意思!有件事必須在此公開讓大家知道,因為有位團友未能準時取貨!

然後又火氣很大說東西跟多匯款要退的錢都不要了!

希望大家能為我做個見證!以免日後她大小姐又不蘇福要講我什麼或其他法律途徑啦!!!(((我超害怕的...真的)))

以下是她寫給我的站內信及我寫給她的站內信~

結果這位小姐最後......惡人喊抓賊.....給我負評~"~

請大家來評評理.....我這樣有錯嗎???我有說不能取貨嗎???我有說錢不可以退嗎???我有不善的回應嗎???我一開始有用文字罵人嗎???我到底招誰惹誰???

Sonxxxxxxxx(36) | 2012/2/22 10:06 pm 刪除

mail.js

寄給 : yenmino (392)

主購您好:深感抱歉,我忘了中午要去取貨,可否明日中午的時間去取貨呢! 

yenmino (392) | 2012/2/23 11:20 am 刪除

mail.js

寄給 : A(113) Son (36) a (148) c (70) c (34) h (65) j(34) j (8) j(46) k (119) l (99) s(142) v (43)

大會報告: 

昨天還是有很多人沒有來取貨.....

1.Son

2.v

3.h

以上3位沒有一通電話也沒有一封站內信告知不行來的原因!!!

......等到晚上9點還是沒有人理我......

(有打電話跟寫站內信給我的人,謝謝妳們把我當成朋友很有禮貌事先告知)

至於~以上3位我不知道該如何說??????????

麻煩請未取貨的人,請於02/24()務必來將東西拿回去!!!!

時間:1.中午12點半 2.晚上610 (其餘時間勿來...謝謝配合)

我家沒地方可以放!!!!

我家有3隻小豬(大的5歲多...中的2歲多...小的4個多月)

所以玩具&車車一大堆........而且.....中的會把東西拿來玩,如果被玩壞掉了,我不 

負責任的~因為是妳們是自己不準時來取貨的!!! 

ps:如有何疑問請來電告知~093xxxxx~

備註:固定夾大家都會使用了嗎???如果還是不會,不嫌麻煩的話,可以晚上7點來我家,我請昊拔教妳們喔^^

Sonxxxxxx(36) | 2012/2/23 11:32 am 刪除

mail.js

寄給 : yenmino (392)

主購您好:本人在10點多才知道要去取貨這件事,因為帶二個小孩沒有時間上網看信,抱歉在抱歉....因為您說您有小孩要帶,我就不好意思打電話給您,一直等您的回信看是否方便取貨,也沒有回信,我等到11點多打電話問您可否取貨....您叫我上站內看信,您這樣寫讓人很不舒服...。東西我都不要了,錢也不要退....

yenmino (392) | 2012/2/23 11:52 am 刪除

mail.js

寄給 : Sonxxxxxxx (36)

您好:

您是昨晚1006分寫的站內信(並不是在取貨時間前所留的站內信)

所以~已過了第2個取貨時間3小時.....我已經睡覺了~

我不知道您為何火氣要那麼大,我上面所發的信件內容,也沒有做任何人身攻擊啊!

何況~也有說明另外的取貨日期與時間啊!

我真的不知道要怎麼跟您說.......您火氣太大了....您先冷靜冷靜!!!

有什麼事可以好好說,好好商量!!!合購是件愉快的事!!!

希望您02/24()中午12點半可以來取貨唷^^

如有任何問題,請來電告知~093xxxxxxxx~

yenmino (392) | 2012/2/29 11:20 am 刪除

mail.js

寄給 : Sonxxxxxxxx(36)

傅小姐您好:

您沒取貨~放主購鳥還發脾氣~火氣很大!就說東西不要錢也不要~02/24通融第2次取貨時有 

傳簡訊提醒您也有打了11通電話都不接最後還關機了!如果因為帶小孩不方便每天上線收信 

就請不要合購,以免造成彼此的困擾!有事可以好好說不要火氣那麼大,主購被放鳥都沒有 

發脾氣ㄟ!

02/28還有上線卻都不回信不理會!!!

很抱歉我只好送您一枚負評了!!!

為保護我自己我只好將此信件內容公開給此團的團友們見證!以免日後有爭議!!!

生活圈 : 

桃園 中壢市 

上次登入 : 

2/28 9:22 pm

yenmino (392) | 2012/3/2 11:15 am 刪除

mail.js

寄給 : A (113) Son (36) a(152) c(70) c (34) h (65) j (34) j (8) j (46) k (119) l (99) s (142) v(43)

這位小姐自己先不對還喊抓賊~真的是~無言加無奈!!!

我決定公開到各大家族!!!讓大家來評理吧!!!

這是她給我的負評~

Sonnie_fu (36) | 3/1 11:47 am

安全"帶"上路 : 02/22()取貨喔!!!

這位主購不善解人意,我們付了錢,只是忘記去取貨,寫信道歉卻得到不善的回應,這封信我給所有家人看,不是只有我個人看了不舒服,我用205元看清這位主購,您是主購可以任意寫文字駡人嗎? 

yenmino (398)
2 F
2012/3/5 發表
0人 0人

補充說明:

以下是我的合購文~

嚴重聲明:

(請詳讀合購說明,下單合購後,請至少2天收信1,以免漏接主購新訊息)

沒有誠意合購的請勿下單合購,以免造成雙方的困擾,謝謝!!!

1.下單前請三思~無法配合者勿下單後再刪除~~~ 免得影響其他團友的權利~謝謝 (已結團的單,不可以刪單!!!)

2:請務必於指定時間及地點取貨,否則無轉讓出去~無法退款~冰品一律無法代冰~

如果壞掉or溶化~主購不付責任~因是你自己無法取貨~不是主購的問題~謝謝

3:切記請勿超過時間才取貨~也不要忘記取貨時間和地點唷 ^^

4.付款方式:事先匯款~郵局轉帳(有無摺)~結團後公佈!

5.未如期匯款者一律刪單~並給予負評~也會加入各家族的黑名單~並請出家族~

看到沒!!!

下單就表示妳也同意主購的遊戲規則不是嗎???

事實上我有沒讓妳取貨嗎???我寫信給妳+傳簡訊通知提醒+打電話給妳~妳回我了嗎??

我做到這樣子了,哪裡不善解人意???哪裡不給取貨不給退款???哪裡用文字罵人???

妳憑什麼用我們的字眼來代表整團的人???妳這樣子汙衊+毀謗….

妳已構成刑法第三百十條:「意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名
譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰款~

1 (2個項目)