false

鬆軟綿密🍰雷萌波士頓蛋糕 玫瑰果油保濕精華液🌹 端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛 台南名店古早味劉家粽子🥢

(轉) [心得] ((老媽廚房))極品XO干貝醬-試吃心得

miniceline (286)
1 F
2009/1/17 發表 (2009/1/19 更新)
0人 0人

((老媽廚房))極品XO干貝醬

感謝大家參與試吃並熱心寫下您寶貴的心得!

無論好壞我們都虛心接受,希望能讓每個吃過的人都滿意! 

☆試吃心得提供ihergo的朋友們作參考☆(請就商品口感、口味、價格等做說明)

2 F
2009/1/17 發表 (2009/1/17 更新)
0人 0人

elaineya試吃心得:hello~~我上次有買試吃滴~~

昨天才開來吃,所以現在才來寫心得~~

我是把XO醬拿來拌炒青菜~~很香~~味道剛好~~

不只拌麵ok~拿來加上一些配料炒起來還蠻不錯的呢~ 

(elaineya同意可公開轉錄試吃心得)

sanda3399 (42)
3 F
2009/1/17 發表
0人 0人

家人超愛XO醬滴!看到老媽廚房有試吃活動,不免要來試試看囉!

這罐試吃罐,我拿來炒蘿蔔糕,只有一個字可以形容:讚!

超好吃滴~香!辣!夠味!

老公說,以後就買這家的喔~可見有多好吃啊!

料多實在,價格方面也很公道,會續購!

4 F
2009/1/19 發表 (2009/1/19 更新)
0人 0人

happysoho88試吃心得:瓶內隱約看到小巧可愛的紅辣椒,

差點被小小外表給迷住而多放了~辣度真的很夠!

因是干貝醬,價位雖不低,

但因很順口又好吃,小小一匙拌在麵裡,吃完還想再吃!

回購比率:100%

(happysoho88同意可公開轉錄試吃心得)

5 F
2009/1/20 發表
0人 0人

hsinmei130試吃心得:很好吃,味道剛好,加點辣也不錯喔!

(hsinmei130同意可公開轉錄試吃心得)

6 F
2009/1/21 發表
0人 0人

ktv829試吃心得:很好吃哦~我昨天直接拌飯就全部吃光了~

(ktv829同意可公開轉錄試吃心得)

power1984 (1)
7 F
2009/2/17 發表
0人 0人

我女兒拌麵吃完還要再一碗~老公沾水餃說超好吃~

能讓我家兩個老佛爺認同真的很不容易~小西你成功了!!!!

我之前買過大螃蟹的~但老公不喜歡xo醬裡加豆矢~我是覺得還不錯~你們家的比較有海鮮味

價錢很合理~會回購

大辣-老公試吃80%

微辣-女兒試吃99%...我女兒堅持不能給100...="=

joling (17)
8 F
2009/2/17 發表
0人 0人

我訂的是一罐微辣,一罐大辣,今天一拿到,

回家先挖了一點點吃原味

微辣就有一點中辣的感覺了哦,,,單吃的話,剛剛好

大辣真的很辣....一定要配東西吃

今天先拿大辣的來拌冬粉,拌了冬粉之後,整個辣度就淡化了,

因為拌起來太好吃了,還得努力讓自已別吃得太快

整個味道很好,不會太鹹,鮮味也夠,

吃得到干貝絲,好像也有金勾蝦的味道,

裡面有吃到塊狀的東東,咬起來硬硬的,但愈嚼愈香的,(我吃得不夠多,分辨不出它是什麼)

總之是很好吃

早就知道試吃瓶很小瓶,但看到時,還是嚇了一跳,一瓶試吃瓶,可能一個人3,4次就吃完了,
以此推估吃一次的費用是15元~20元左右,,但是干貝醬就是不便宜的東西..所以,價格算是還可以接受

回購率90%

wu7289 (585)
9 F
2009/2/20 發表
0人 0人

試吃心得  超好吃  吃過那麼多家的 真的好吃

干貝沒有炸得太老 鮮味很夠

不會死鹹  比我在香港帶回來的阿一作的還好吃

不過我更爱她們家的小魚乾

回購比率:100%

10 F
2009/2/22 發表
0人 0人

感謝台南小杜兒(dp89127)開團試吃~

恩恩媽   2009/2/19 上午 11:47:02 
有點鹹,我是吃小辣,這個小辣比一般的稍辣.

有咬到硬硬的不知是什麼,口感挺不錯的.
以價格來看,試吃的單價有點高. 

嘟嘟媽   2009/2/19 下午 04:13:41
以試吃品而言,試吃品單價偏高
但味道還不錯, 這是我們家吃到目前感覺排第二位的
蝦米香氣購入味,但干貝好像切丁
比較不習慣這樣的口感
但我家老爺愛吃~~
所以有開團再通知我囉!!
老爺說要買~~

rona   2009/2/19 下午 10:46:49
整體說來太油了,也太死鹹了..
大辣夠辣,小辣沒感覺.
干貝口感還不錯,但是蝦米覺得多了些.
試吃份量真的有點少,價格而言,不太實惠.

rona   2009/2/22 上午 10:17:16
昨晚拿來拌飯吃,(先前試吃一小口而已),
發現它增加口感的切丁應該是金華火腿吧!
因為港式的xo醬,有加金華火腿來增加風味的.
大辣很順口. 

HAPPY   2009/2/20 上午 09:01:02
我怎麼覺得試吃的比較不油??是我的錯覺??
小辣就有些辣度,口感比較硬
有人提到是切成丁的緣故
我是沒仔細研究,就通通吃到肚子裡就對啦
如果價錢平易近人,偶而換個口味也不錯
謝謝小杜
謝謝店家 

2009/2/21 上午 12:38:48
真旳小小小一瓶,這樣的試吃單價偏高,
第一口單吃,覺得太油太鹹了點,
不過拌麵拌飯還ok..
干貝+蝦米味道滿搭,有一點嚼勁..,
整體來講口感佳,
價格而言,不太實惠.

謝謝小杜及店家提供^^ 

(dp89127同意可公開轉錄試吃心得)

1 2 下一頁» (19個項目)