false

起士公爵🧀巧克力乳酪蛋糕 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 50年老店宜蘭神農包子😋 登山必備🚵堅果能量營養棒

掛耳濾紙之濾泡式咖啡每包只要9元...限時大特價..拼評價拉

1 (1個項目)
catandpig (0)
1 F
2010/5/26 發表
0人 1人

每包達10公克 每包只要9塊錢

若每包足達14公克以上 泡起來更香更純.. 每包只要12元喔

曼巴/蘇門答臘曼特寧 (曼特寧是重烘焙的..所以味道重偏苦,台灣人的最愛..而曼巴則因曼特寧混合巴西豆..中和掉苦味..所以味道中性,將曼特寧的苦味壓抑..且有巴西豆溫和口感)

曼特寧咖啡豆..甘苦微酸..濃郁渾厚香味,重烘焙產生特殊焦糖香氣..因為口感濃郁..所以我國人特別喜好此等咖啡豆..因國人喜好{不苦非咖啡者也}...但本人認為曼特寧雖有濃郁口感,但反而將咖啡的香氣蓋住,只有苦味沒有香味.僅有咖啡衝擊,但沒有味蕾刺激...

曼巴咖啡豆..結合曼特寧和巴西咖啡豆的特有風味..味道混合封存,,風味清香,偏苦濃郁..這也是混合咖啡豆的最佳配對...本人認為雖然沒有曼特寧的獨特濃郁口感,反倒是提出曼特寧咖啡豆本身鷹有的咖啡香味和特質....

藍山/爪哇/哥倫比亞/巴西山多士 (左列種類都是淺烘焙的..味道均偏酸,但是哥倫比亞咖啡豆品質穩定,口味渾厚..入門級的咖啡飲用者最適宜)

巴西咖啡豆為淺烘焙..核果香氣,溫和風味,也是入門級最愛..但本人認為口感差異不大,無法展現出咖啡特 有刺激的香味和喉韻

哥倫比亞咖啡豆...酸苦適中.甘醇味濃,品質穩定,口感適宜..這也是本人最愛的一個口味,但口味並非濃郁,也是台灣人所詬病的..

爪哇咖啡豆...口感中性,酸度恰如其分..如果喜歡喝藍山風味的,爪哇咖啡豆也是一種不錯的選擇..

本人最喜歡藍山..雖然偏微酸..但有天然水果香..入口後刺激味蕾..喉韻十足..且沖泡時會有淡淡菸草香味喔

六種可選擇

來電或來信註明何種咖啡豆

單包售價 $9 (每包10公克)

$12 (每包高達14公克....市面上最大包裝)

運費計算:以郵局配送小包只要55元 (約四十包)

包裹則為 70/80 元(以郵局計算為基準)

每包都是獨立包裝喔...

這樣可以保存更久風味更香..咖啡豆香味更穩定喔..

濾紙是日本的

外包裝是台灣的

包裝地也是在台灣

..

意見 : 態度超優的賣家~東西我收到了~~下回有需要一定會再跟你買的喔!! (2010-03-27 13:51)

意見 : 剛好泡一杯來喝看看了~不錯喝唷~ 喜歡喝咖啡的人可以買來喝看看唷~(2010-03-27 16:12)

買家滿意度:[良好]

意見 : 物品收到了,謝謝你囉!(2010-04-08 22:26) (最近期的)

意見 : 值得推薦的好賣家,謝謝~!(2010-04-21 13:28) (最近期的)

意見 : 態度好,回應詳細的賣家,咖啡也不錯,直得推薦(2010-05-05 21:41) (最近期的)

意見 : 謝謝你!是個發貨超訊速的優質賣家!(2010-05-07 17:43) (最近期的)

以下是我的行動咖啡車喔... ㄏㄏ

帥耶...

現在在大里市修平技術學院營業

各位咖啡同好..有機會去那裡給我的咖啡評價評價囉..

感恩阿

tommy632070 (2)完成手機認證: 請問你團購的商品有圖片或網址嗎? 2011/10/11
1 (1個項目)