false

選有花蓮有機三色薑黃🫚 阿良滷味的招牌冰鎮牛腱 窈窕加強錠擁有完美曲線💃 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

[公告] 慶家 黃金泡菜免費試吃通知-黃金泡菜區

nicolechou (79)
1 F
2008/4/21 發表
0人 0人
試吃領取時間:4/24晚上18:00~22:00或4/25晚上17:00~21:00
試吃領取地點:永和市竹林路98號全國電子旁的7-11門口(不是找7-11店員哦)
(可到地點再來電話通知我或先約確定時間~)

由於是免費試吃,故希望能讓廠商知道我們真的有試吃到
所以吃完要回來留言(不用寫長篇大論的心得)

吃完一定要回覆下列:
1.好吃/普通/不太好吃
2.回購率:%(例:回購率100%)
3.試吃心得:可寫想告知廠商的,也可寫無,不勉強。

常跟團的幾位家族團員先幫妳們保留:nicolechou、kiki、niki99、mama810830、cpy00、carol、ladybug6712001、gigi2233、oo6955、claire1591、cancerpp(妳們也可以再下面喊右,若有不需試吃的請再來私信)另10盒ptt團員

確認上面都看清楚了,在下面推1、2、3到30盒,數量有限額滿為止
若有問題歡迎來信,請有禮貌互相尊重,我不是店家、不是賣家、不是廉價宅配,只是主購ok!
autum0214 (75)
2 F
0人 0人
哈囉!!我想要試吃黃金泡菜!!領取時間的話會約在4/25 pm6:00唷!!
v14111713 (212)
3 F
0人 0人
^^又+1~~25號^^
niki99 (172)
4 F
0人 0人
+1~謝謝喔^^
net9321 (8)
5 F
0人 0人
我也+1謝謝
nicolechou (79)
6 F
0人 0人
目前3
麻煩下面的寫
第4
第5
第6
.......
第30
dale1130 (4)
7 F
0人 0人
第4~~~麻煩約24號18:00 ^^
謝謝囉
lin7477 (35)
8 F
0人 0人
第5~
24日晚上,到之前再打電話給您行嗎?
謝謝~
claire1591 (69)
9 F
0人 0人
主購。。
我也要^^
第6。。
((另外。。我也想吃南瓜ㄉ→我也去南瓜區那邊推一下哦^^))
4/25晚上。。
((想和餐包一起拿..可以嗎???我到時會先打電話告知你領取時間ㄉ^^))
謝謝你^^
0人 0人
您好:
第7
黃金泡菜試吃
麻煩您ㄌ
謝謝!!
1 2 3 下一頁» (22個項目)