false

鬆軟綿密🍰雷萌波士頓蛋糕 新竹百年老店👍肉粽禮盒 維持消化道機能❗益生菌不可少 玫瑰果油保濕精華液🌹

[公告]慶家 黃金泡菜免費試吃通知-酒釀蕃茄區

nicolechou (79)
1 F
2008/4/21 發表
0人 0人
試吃領取時間:4/24晚上18:00~22:00或4/25晚上17:00~21:00
試吃領取地點:永和市竹林路98號全國電子旁的7-11門口(不是找7-11店員哦)
(可到地點再來電話通知我或先約確定時間~)

由於是免費試吃,故希望能讓廠商知道我們真的有試吃到
所以吃完要回來留言(不用寫長篇大論的心得)

吃完一定要回覆下列:
1.好吃/普通/不太好吃
2.回購率:%(例:回購率100%)
3.試吃心得:可寫想告知廠商的,也可寫無,不勉強。

常跟團的幾位家族團員先幫妳們保留:nicolechou、kiki、niki99、mama810830、cpy00、carol、ladybug6712001、gigi2233、oo6955、claire1591、cancerpp(妳們也可以在下面喊右,若有不需試吃的請再來私信)

確認上面都看清楚了,在下面推1、2、3到6盒,數量有限額滿為止
(可三種皆報名試吃)
若有問題歡迎來信,請有禮貌互相尊重,我不是店家、不是賣家、不是廉價宅配,只是主購ok!
v14111713 (212)
2 F
0人 0人
又+1 ^^~~請問是不是還有塔吉特的試吃是在22號^^?想問看看能讓我一起在25號領取嗎^^"?如果可以的話麻煩幫我保留塔吉特一位試吃名額囉^^~不行的話就這次的就好哩^^~感謝~!!!
3 F
0人 0人
哈~v大,妳要請我吃塔吉特哦?
我沒辦那個呀^^
niki99 (172)
4 F
0人 0人
又~+1~謝謝喔^^
net9321 (8)
5 F
0人 0人
再+1謝謝
6 F
0人 0人
niki老團員名單了,net忘了幫妳列老團員(看能不能儘量幫妳排和訂的東西一起領)
目前2,再向下推
第3
第4
第5
第6
不要用+1
感謝
dale1130 (4)
7 F
0人 0人
第3~~ 約24號18:00
麻煩可以跟黃金泡菜試吃,一起拿取試吃嗎?
黃金泡菜我也有推~
lin7477 (35)
8 F
0人 0人
第4~
24日晚上
謝謝~
mama810830 (70)
9 F
2008/4/22 發表
0人 0人
大大的感謝您!
第5
黃金泡菜試吃
麻煩您!!
kiki (83)
10 F
2008/4/22 發表
0人 0人
老團員---6號報到
1 2 下一頁» (15個項目)