false

巴部農天然鹼性礦泉水💧 健康染髮,恢復年輕光彩 輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️ 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列

(轉) [心得] 閒閒族的悲慘合購經驗~雨子烘焙坊

1 2 3 4 下一頁» (40個項目)
andy916 (1142)
1 F
2010/6/21 發表
0人 0人
AMEKO8888 (5) | 2010/6/21  3:01 am  回應    

9  回覆全部   回覆  luckybetty (1139) | 2010/6/18  10:03 pm   刪除 

mail.js
寄給 : AMEKO8888 (5)  

這是我的主購禮那一盒

我拿到就馬上照相了

你可以看到上排第二個核桃的蛋糕上面就巳發霉了

因我的是主購禮

所以我沒有向你多要求什麼

但我們的貨確定是到手就是壞的

這跟團員有沒有拿到手馬上冰一點關係都沒有吧

請你正視你出貨的商品是否有問題

而不是把責任一直推卸給別人

回應

andy916 (770) | 2010/6/21  3:45 am  修改   刪除  1   

這是我們家族團友寄給我的,雖然我沒有跟這團,但我不容許妳這樣污衊我們家族成員

還是店家妳要告訴我們,那個上面那個綠點是海苔???

還是妳對我們特別好,都替我們蛋糕加料??

luckybetty (1139) | 2010/6/21  3:55 am  回應  2   
(修改 : 2010/6/21  4:00 am)

店長只有這張夠嗎

我傳給你的可不只有這一張

這樣怎麼表現貴公司產品的現實狀況

我來幫忙貼一些吧~~

maggie_bjc (97) | 2010/6/18  0:27 am   刪除 

mail.js
寄給 : luckybetty (1139)  

不知我眼花還是產品有問題耶...

我發現香草口味上有黑黑綠綠的點點耶....

不知這是正常現象嗎?

檢查了一下包裝盒沒有任何的製造日期...害 我不知該不該吃下去???

92  回覆全部   回覆  maggie_bjc (97) | 2010/6/18  9:10 pm   刪除 

mail.js

luckybetty (1139) | 2010/6/21  3:57 am  回應  3   

sumai (256) | 2010/6/18  7:05 pm   刪除 

mail.js

我ㄉ發霉並不是那2種口味ㄉ阿而是核桃口味ㄉ剩下ㄉ還可以吃嗎,要減肥就把剩下ㄉ拿來吃看看有沒有反應拉~~哈哈

sumai (256) | 2010/6/18  7:21 pm   刪除 

mail.js

luckybetty (1139) | 2010/6/21  3:58 am  回應  4   

cutepp16 (18) | 2010/6/18  10:12 pm   刪除 

mail.js

我留我的乳酪給他吃~叫他過來吃!

乳酪根本就是完全壞掉~

才不是他所說啥"乳酪本身就會有一些味道.這是正常的~"

以為大家都味覺有問題還是不知道乳酪是甚麼?

他應該全退吧!

一盒蛋糕裡有壞掉或發霉的東西,細菌就會蔓延到其他部分~

有讀過書的人都應該知道!!

如果大家吃了有問題他要負全責嗎?

錢是小事~而是態度問題!

叫他給我滾出來~~~~~~

luckybetty (1139) | 2010/6/21  3:59 am  回應  5   

107  回覆全部   回覆  cara0327 (32) | 2010/6/19  0:03 am   刪除 

mail.js

您好,我昨天拿回家後,有先冰起來,

通常都是和哥哥分著吃,又想每種口味都吃過一次,

所以打算每條都先切一半,在切的時候,和哥哥同時吃掉乳酪。

覺得乳酪的味道怪怪的,有點臭酸的感覺,想說這乳酪怎麼這麼難吃,

現在回想起來原來是壞掉了,還好沒吃壞肚子

看到您發的信之後,去檢查蛋糕,有發現蛋糕已經發霉了 ,如照片

包著膜不清楚,所以又拍了沒包膜的

luckybetty (1139) | 2010/6/21  4:01 am  回應  6   

106  回覆全部   回覆  angus8252 (1168) | 2010/6/18  11:36 pm   刪除 

mail.js

我的香草也有發霉.等等拍照給妳看.

luckybetty (1139) | 2010/6/21  4:04 am  回應  7   

118  回覆全部   回覆  debbymei (83) | 2010/6/19  0:55 am   刪除 

mail.js

我照得好像不好, 早上帶出門一個發現異常沒有吃, 直接丟掉,家裡還有二條

味道非常難聞...........................

luckybetty (1139) | 2010/6/21  4:05 am  回應  8   

122  回覆全部   回覆  isunday050108 (46) | 2010/6/19  10:15 am   刪除 

mail.js

嗨嗨

主購您好

實在是沒用過這功能....不曉得檔會不會很大ㄋㄟ

第一張全圖是當天拿回家上樓前想偷吃...先拍的實物全圖...大概是PM4:00

您看...左上的那一捲有些許的黑點...

嗯...有些店家會用香草籽來做為他們製作的原料...

原來是誤會了...

第二張是昨天拍的...還好家人不捧場...有剩....回家會再看仔細點...

因為大部份都是有花樣的外表....實在是不會太注意它們有沒有問題ㄚ..

要冰起來???!!!...是要看它們是如何進化嗎???...

這樣放冰箱也不是辦法吧!?

至於那天說的乳酪...是講的含蓄點...是吐了出來啦!....

不是輕乳酪...也不是重乳酪...也是有嗑過它家產品滴...!!

3QQ

luckybetty (1139) | 2010/6/21  4:08 am  回應  9   

店長我PO這些是圖文並茂的內容

還有一些是只有文字的我還沒PO上來

我團員根據這些內容寫的評論如果不是正確

那你可就要有勇氣不要刪

我們留給路人評論

2 F
0人 0人
AMEKO8888 (5) | 2010/6/21  4:57 am  回應  10   

這張照片是luckybetty主購拍攝的照片.luckybetty主購說拿到就馬上拍照.這句話的確令人質疑.基本上冷藏車一出貨.馬上打開檢查的話.蛋糕透明膜會有水霧及水滴存在.由這張照片看起來.已經是完全退冰.隔一段時間才拍的.

luckybetty主購又說到:

這跟團員有沒有拿到手馬上冰一點關係都沒有吧 

Ameko再次強調.本公司產品絕不添加防腐劑.沒有添加防腐劑的蛋糕.在氣溫高又炎熱的夏天中.沒有冰起來是很容易壞掉的.

以下這網址是某店家被某間宅配公司給....

本公司雖然不是和這間宅配公司配合.但還是請大家看一下網頁裡面的內容.

http://www.ihergo.com/category/no0/topic/no721752

Ameko會po這網址只是想跟大家說.

店家把商品送到宅配公司.店家付帳完走人之後.宅配公司到底有沒有馬上把店家的商品需冷藏的冷藏.該冷凍的冷凍.

消費者是人.店家也是人.誰都不想商品出問題.

店家能體會消費者的感受.也請消費者體諒店家的難處.

6月18日本公司被說的好像只會推卸.不負責任.

Ameko只是要先了解到底是宅配公司出問題.還是本公司內部出問題.

Ameko找出哪個環節出問題之後才能改善.不是嗎?

luckybetty主購說:6月17日當天拿到貨就壞掉.

Ameko認為當天為什麼不馬上反應蛋糕有問題?

如果當天馬上反應.本公司要查源頭追究責任也比較好追究.和團員們也沒有爭議.

6月18日當天看到luckybetty主購反應蛋糕變質.

Ameko馬上打電話問宅配公司.我人走後有馬上幫我的蛋糕冷藏起來嗎?卻被總機小姐回應一句.員工說他忘了.....(關於這點.實際上Ameko也有錯.Ameko應該要親眼看到蛋糕進冷藏庫之後再走.如有店家看到這句話.請牢記在心)

Ameko進中央廚房問公司員工.整個製作流程到底哪裡出錯?!

答案是:每天都固定按照流程做阿....

Ameko問luckybetty主購是否忘記冷藏.

答案是:請你正視你出貨的商品是否有問題

而不是把責任一直推卸給別人

Ameko根本無從查起.....

Ameko心想(網路店家真的問題好多...)

對於luckybetty主購以及部分團員投訴本公司蛋糕變質之事.

Ameko在此向luckybetty主購以及全體團員深感抱歉.

Ameko也願意補送luckybetty主購以及全體團員商品.

Ameko與luckybetty主購談補償事宜中有一點要求就是:

Ameko只要求商品到達時.請luckybetty主購開箱檢查商品.

檢查無誤.請luckybetty主購領收.並代未到團員簽收.作為依據.以免日後又有同樣情形發生.

luckybetty主購卻不願配合開箱作業.如此刁難本公司.叫本公司該如何溝通?

基本上主購一收到貨物.必須當場開箱檢查.檢查無誤才領收.檢查有異.當場拒收.

團員向主購領取購買商品.也是要當場開盒檢查.檢查無誤才領收.檢查有問題應立即反應主購.向主購索取店家聯絡電話.馬上反應店家.

Ameko叮嚀一點.

如果主購選擇的到貨點.沒有辦法代凍代藏的話.請主購約好各團員時間.等各團員到齊之後再發貨.以免造成不必要的麻煩.

本公司已將整個作業流程重新調整過.

請大家爾後要是遇到當天領收商品出問題.請各位馬上反應.寄回公司.以便公司調查.如逾時反應.本公司概不負責.

Ameko祝大家事事如意.閤家平安.

AMEKO8888 (5) | 2010/6/21  5:05 am  回應  11   

回應 luckybetty:

店長我PO這些是圖文並茂的內容還有一些是只有文字的我還沒PO上來我團員根據這些內容寫的評論如果不是正確那你可就要有勇氣不要刪我們留給路人評論  

luckybetty主購您好

Ameko只能說:

信者恆信.不信者恆不信

luckybetty (1139) | 2010/6/21  5:36 am  回應  12   
(修改 : 2010/6/21  5:59 am)

回應 AMEKO8888:

這張照片是luckybetty主購拍攝的照片.luckybetty主購說拿到就馬上拍照.這句話的確令人質疑.基本上冷藏車一出貨.馬上打開檢查的話.蛋糕透明膜會有水霧及水滴存在.由這張照片看起來.已經是完全退冰.隔一段時間才拍的.     luckybetty主購又說到:   但我們的貨確定是到手就是壞的   這跟團員有沒有拿到手馬上冰一點關係都沒有吧    Ameko再次強調.本公司產品絕不添加防腐劑.沒有添加防腐劑的蛋糕.在氣溫高又炎熱的夏天中.沒有冰起來是很容易壞掉的.     以下這網址是某店家被某間宅配公司給.... 本公司雖然不是和這間宅配公司配合.但還是請大家看一下網頁裡面的內容. http://www.ihergo.com/category/no0/topic/no721752   Ameko會po這網址只是想跟大家說. 店家把商品送到宅配公司.店家付帳完走人之後.宅配公司到底有沒有馬上把店家的商品需冷藏的冷藏.該冷凍的冷凍.   消費者是人.店家也是人.誰都不想商品出問題. 店家能體會消費者的感受.也請消費者體諒店家的難處.      6月18日本公司被說的好像只會推卸.不負責任. Ameko只是要先了解到底是宅配公司出問題.還是本公司內部出問題. Ameko找出哪個環節出問題之後才能改善.不是嗎?    luckybetty主購說:6月17日當天拿到貨就壞掉. Ameko認為當天為什麼不馬上反應蛋糕有問題? 如果當天馬上反應.本公司要查源頭追究責任也比較好追究.和團員們也沒有爭議. 6月18日當天看到luckybetty主購反應蛋糕變質. Ameko馬上打電話問宅配公司.我人走後有馬上幫我的蛋糕冷藏起來嗎?卻被總機小姐回應一句.員工說他忘了.....(關於這點.實際上Ameko也有錯.Ameko應該要親眼看到蛋糕進冷藏庫之後再走.如有店家看到這句話.請牢記在心) Ameko進中央廚房問公司員工.整個製作流程到底哪裡出錯?! 答案是:每天都固定按照流程做阿.... Ameko問luckybetty主購是否忘記冷藏.   答案是:請你正視你出貨的商品是否有問題而不是把責任一直推卸給別人   Ameko根本無從查起..... Ameko心想(網路店家真的問題好多...)   對於luckybetty主購以及部分團員投訴本公司蛋糕變質之事. Ameko在此向luckybetty主購以及全體團員深感抱歉.               Ameko也願意補送luckybetty主購以及全體團員商品. Ameko與luckybetty主購談補償事宜中有一點要求就是: Ameko只要求商品到達時.請luckybetty主購開箱檢查商品. 檢查無誤.請luckybetty主購領收.並代未到團員簽收.作為依據.以免日後又有同樣情形發生. 但luckybetty主購卻不願配合開箱作業.如此刁難本公司.叫本公司該如何溝通? 基本上主購一收到貨物.必須當場開箱檢查.檢查無誤才領收.檢查有異.當場拒收. 團員向主購領取購買商品.也是要當場開盒檢查.檢查無誤才領收.檢查有問題應立即反應主購.向主購索取店家聯絡電話.馬上反應店家.   Ameko叮嚀一點. 如果主購選擇的到貨點.沒有辦法代凍代藏的話.請主購約好各團員時間.等各團員到齊之後再發貨.以免造成不必要的麻煩.   本公司已將整個作業流程重新調整過. 請大家爾後要是遇到當天領收商品出問題.請各位馬上反應.寄回公司.以便公司調查.如逾時反應.本公司概不負責.           Ameko祝大家事事如意.閤家平安.  

這張照片是luckybetty主購拍攝的照片.luckybetty主購說拿到就馬上拍照.這句話的確令人質疑.基本上冷藏車一出貨.馬上打開檢查的話.蛋糕透明膜會有水霧及水滴存在.由這張照片看起來.已經是完全退冰.隔一段時間才拍的.~要照相之前把水霧擦掉,這是常識好嗎?

如果不擦,怎麼照的清楚

我當天剛好有團員來找我談聊天,

所以我有人証,証明我到貨後除馬上要來拿的團員我沒冰,

其它晚上要來拿的我全冰了

而我們拿到壞掉蛋糕的團員有馬上拿的也有晚上拿的

而唯一一個放最久沒冰那個是和我聊天的那位團員

他的確沒壞

至於根據我發過數十團蛋糕的經驗

若蛋糕本身沒問題放一下是不會馬上發霉的

蛋糕要從好的到壞掉到發霉是需要時間的

而我們收到的是發霉的蛋糕

所以我們等於是收到壞很久的蛋糕

才有機會讓他從壞了變發霉

因我17那天有團員寫信你為什麼有綠點,你回是抹茶

我就想可能沒事,直到18接到多位團員來信

我才發現不是抹茶屑,是壞了

才開始找証據

因我找不到可以來幫忙檢查的團員

這蛋糕本身有顏色

我一個人如何一次檢查500多條蛋糕

我自已在照完相片在沒注意下也吃了一個發霉的蛋糕

是事後看團員來信,再把自已的相片翻出來看才發現原來在照的時候就巳壞了

isunday050108這團員在拿到貨四點照了相

也一度誤以為蛋糕上的小黑點

是香草籽

所以你的蛋糕表面非素色

你要我在你下貨時檢查好500多條的蛋糕

順便簽收

我自認能力不足

所以不敢收

這樣有錯嗎?

Ameko也願意補送luckybetty主購以及全體團員商品.

Ameko與luckybetty主購談補償事宜中有一點要求就是:

Ameko只要求商品到達時.請luckybetty主購開箱檢查商品.

檢查無誤.請luckybetty主購領收.並代未到團員簽收.作為依據.以免日後又有同樣情形發生.

luckybetty主購說:6月17日當天拿到貨就壞掉.

Ameko認為當天為什麼不馬上反應蛋糕有問題?

如果當天馬上反應.本公司要查源頭追究責任也比較好追究.和團員們也沒有爭議.

luckybetty主購又說到:

這跟團員有沒有拿到手馬上冰一點關係都沒有吧 ~

magi1211 (39) | 2010/6/21  5:40 am  回應  13   

有圖有真相

店家的態度卻是如此

真令人心寒

ping3421 (789) | 2010/6/21  7:38 am  回應  14   

真嚇人耶

就算到貨沒馬上冰

蛋糕變質也是味道有問題

蛋糕不致於那麼快發霉吧

因我找不到可以來幫忙檢查的團員

這蛋糕本身有顏色

我一個人如何一次檢查500多條蛋糕

我自已在照完相片在沒注意下也吃了一個發霉的蛋糕

是事後看團員來信,再把自已的相片翻出來看才發現原來在照的時候就巳壞了

開團主購也不是都沒工作

店家補送

還要主購一一檢查500多條蛋糕

這要花不少時間吧

等檢查好了

蛋糕又變質

誰要負責?

mcpearl420 (688) | 2010/6/21  8:23 am  回應  15   
(修改 : 2010/6/21  9:24 am)

真是差勁的店家,一點也沒有讓人感覺是誠懇要把事情處理好

500多條蛋糕耶,又不是小數目,覺得愛合購的人都是傻子就對了?

主購會那麼無聊一條一條幫你加料?誰有那閒情逸致阿?

既然不在乎我們合購網的那麼一點點小訂單,那麼大家一起抵制

AMEKO8888 (5) | 2010/6/21  8:41 am  回應  16   

luckybetty主購您好

Ameko並沒有要您一條一條檢查.

每一盒打開一眼便知.

總共看完也不會超過20分鐘.

麻煩主購看一下而已.

AMEKO8888 (5) | 2010/6/21  9:16 am  回應  17   

真是差勁的店家,一點也沒有讓人感覺是誠懇要把事情處理好

500多條蛋糕耶,又不是小數目,覺得愛合購的人都是傻子就對了?

主購會那麼無聊一條一條幫你加料?誰有那閒情逸致阿?

既然不在乎我們合購網的那麼一點點小訂單,那麼大家一起抵制吧

Ameko已經釋出最大善意要補償大家.是主購不肯檢查領收.

怎可以說是Ameko沒有誠懇要把事請處理好.

ilovekiki (44) | 2010/6/21  9:20 am  回應  18   

基本上~

店家從頭到尾給我的感覺就是~~~我們的流程, 品質絕對是好的, 所以我們沒有錯!

都是宅配公司的錯! 都是主購領收的時候沒檢查的錯.!都是團員拿到後沒冰的錯!

店家唯一承認的錯誤就是~~~沒有親眼看到宅配公司把蛋糕放進冷凍庫!

不管今天問題出在哪裡. 身為店家的你們, 只會要求消費者體諒妳們的難處!

甚至因為主購沒有人手幫忙檢收, 就說主購刁難!!

店家阿~你也幫幫忙! 你當大家都是閒在家裡沒事做嗎?

千萬不要認為你們的品質好,控管好, 絕對不會發生發霉發酸的狀況

然後出了問題, 態度就很硬!

難道店家不知道做生意的態度很重要?!

這才是保有聲譽, 永續經營之道

當然啦~我們也只是少數消費者, 店家應該是不放在眼裡吧

sumai (256) | 2010/6/21  9:22 am  回應  19   

我也是有買到問題蛋糕ㄉ人看到店家ㄉ態度實在是讓人生氣,買來ㄉ東西有問題還吃到肚子裡,你說我們ㄉ反應讓你質疑,我本想說才100元ㄉ就算了,但客戶反應你ㄉ處理態度未免也太強硬了吧,這一團ㄉ人會沒事找事故意來說蛋糕有問題阿,還找一些不必要ㄉ麻煩嗎,店家要主購一盒一盒ㄉ看那接下來有問題就是主購ㄉ問題嗎?你想蛋糕補給我們,老實說看你有誠意解決就算了,但你ㄉ態度讓人受不了ㄝ,就我而言不用補拉,你家ㄉ東西我也不會在買拉,也不想吃拉,反正愛合購可以買蛋糕也不差你一家,團購ㄉ訂單你不重視就算了,加入愛合購以來買到最讓人生氣ㄉ東西還要被人質疑太可惡

luckybetty (1139) | 2010/6/21  10:36 am  回應  20   

回應 AMEKO8888:

luckybetty主購您好  Ameko並沒有要您一條一條檢查. 每一盒打開一眼便知. 總共看完也不會超過20分鐘. 麻煩主購看一下而已.

我就是只看一眼才會一時不查不小心吃了發霉的蛋糕

雖然後來我沒怎樣

但也整個感覺差

那我怎麼敢在沒仔細檢查下

就冒然簽名

3 F
0人 0人
lisa8320 (174) | 2010/6/21  10:58 am  回應  21   

我就是那個跟主購聊天的.

我拿到蛋糕.到我回到家已經超過5點.

我的東西都沒有問題.5點半回到家才放入冰箱.

一直到20號的中午才吃完.也沒有問題.

所以請問店家................那這樣又代表什麼??????

東西送到主購家就已經有問題.就要承認.

500多條的蛋糕.................光想就要瘋掉ㄌ.................

cutepp16 (18) | 2010/6/21  11:27 am  回應  22   

給雨子烘焙坊的老闆:

對於您處理事情的態度真的讓人搖頭,

本來以為事情能平靜的結束,

結果您的回應使人難以平靜.......

我實在是受不了了~~

你可以告訴我,我們有哪個理由要刻意為難您?

雙方一開始的本意都想將事情好好處理不是嗎,

主購luckybetty也在一開始要我們先不要去商店寫評論,不要影響你您們的經營

難道這不是釋出善意想誠意解決嗎?

當然,

相信您絕對不是故意將壞掉的東西給我們,

中間勢必有流程發生狀況,這我們都能諒解!

但有些蛋糕壞掉是事實,為何不能虛心接受這部分?而是用懷疑的角度看顧客?

luckybetty家開店大冰箱佇立在明顯可見的地方,沒冰的理由在哪?

幾個蛋糕、一兩百元我們有需要如此在意嗎?

是您質疑的態度讓我們覺得你嚴重藐是我們的人格!

你不喜歡被冤枉,我們何嘗不是?

再加上一盒餐盒裡有一個發霉酸掉的蛋糕,

您認為其他的蛋糕會"安全過關"嗎?

我們都有讀過書,這點常識應該不難懂才是!

如果有人吃了真的發生問題,就不是現在信寄來寄去可以言喻了?

再者,

平日下午三點、四點大家都在上班耶~~誰能分身去"檢查蛋糕"?

luckybetty家裡要做生意的,要他一個人完成這任務負擔也太重了!

他沒有收我們任何錢,只是個無怨無悔的義工罷了!

連這部分您都要懷疑我們無心解決,您也太不近人情了吧!

而且,

您有沒有補送對我們來說一點都不重要!

因為我相信一定有人陰影很大,拿了也不敢吃!

至少我是!

其實我們都是小小的消費者,事情的演變對我們的影響極小~

反倒是您們商譽才是最重要的一環!

面對事情的處理方式很多種,

但您們選擇了最錯誤的決定!

將蛋糕有問題的團員帳號開誠佈公是想保護自己?還是想讓這些人遭封殺?

還是讓大家看見原來商家處理事情的能力不過如此!!

站在顧客的角度看事情您處理的方式一定不會傷人!

謝謝您這次與大家的交易,

著實的讓我們上了一堂很有意義的課!

以後我們一定會更小心謹慎選擇有良心、肯負責、有態度、具誠意的店家!

cara0327 (32) | 2010/6/21  11:30 am  回應  23   

AMEKO8888 (5) | 2010/6/21  8:41 am 

Ameko並沒有要您一條一條檢查.

每一盒打開一眼便知.

總共看完也不會超過20分鐘.

麻煩主購看一下而已.

香草蛋糕的黑點一度被認為是香草籽

乳酪蛋糕外觀看起來無異樣,但吃起來卻是臭酸的

isunday050108 (46):「 大部份都是有花樣的外表....實在是不會太注意它們有沒有問題」

貴公司也都說了「因我17那天有團員寫信你為什麼有綠點,你回是抹茶

我就想可能沒事,直到18接到多位團員來信, 我才發現不是抹茶屑,是壞了

luckybetty主購卻不願配合開箱作業.如此刁難本公司.叫本公司該如何溝通?

一盒蛋糕裡約有十條蛋糕,

難道只看一眼就能保證蛋糕沒有問題嗎?500多條蛋糕,怎麼檢查?

貴公司認為主購在為難你們,我倒覺得貴公司在為難主購,

然後要主購簽下收據做為依據,以免日後同樣情形發生

看到這句更火,好像在說這次的團購的團員故意中傷店家,

以求得更高的賠償的。

誰會願意拿到發霉的蛋糕,無怨無仇的,誰會這麼無聊去攻擊店家名譽,

今天吃到壞掉的蛋糕,身體發生問題又是誰要負責?

今天我該慶幸我姐姐沒帶小朋友回家,我該慶幸是我自己吃到有問題的蛋糕,

該慶幸小朋友沒有吃到,不然我怎麼向我姐姐交待?

qq2010 (0) | 2010/6/21  12:01 pm  回應  24   

小弟實在是看不下去

店長遇到您們這種不講理的團還真倒楣

晚一點小弟再來評評理  上班去!!

y108mei (246) | 2010/6/21  12:07 pm  回應  25   

回應 qq2010:

小弟實在是看不下去 店長遇到您們這種不講理的團還真倒楣   唉  晚一點小弟再來評評理  上班去!!  

你該不是店家吧~~

andy916 (770) | 2010/6/21  12:11 pm  修改   刪除  26   

應該是分身啦~

看他打字的方式......

pony6354 (158) | 2010/6/21  12:17 pm  回應  27   

強烈建議商家:

消費者有百百款...但是我們板橋埔墘閒閒族的不是濫咖奧客

希望此次對貴店不會有任何負面影響

假如有影響到...甚至害你們沒頭路了...

你們可以另起爐灶去當個律師或柯南吧...

反正你們這麼會推理...也這麼愛狡辯!!!!

mcpearl420 (688) | 2010/6/21  12:26 pm  回應  28   

評價是0的分身,說話有何公信力?

fly870619 (484)
4 F
0人 0人

好可怕的蛋糕

pony6354 (263)
5 F
0人 0人

記得~5月的時候跟了一團曾太太開的張家一品香滷味.還有金惠的的偉多利咖啡小戚風

曾太的滷味團有團員反應有點酸掉的味道...我們的當晚就吃了...所以沒啥感覺...只剩一包百頁豆腐..但是店家依然請主購要大家全丟掉不要再吃了..(他們的包裝是真空加乾燥防腐包...可是他們很尊重主購跟消費者)

再來..金惠回購團開了偉多利的戚風蛋糕...有團員反應..蛋糕生產日期標錯了(未來蛋糕)

商家也是阿沙里的全補了....

我想:沒人因為不景氣就貪小便宜的要硬凹商家再重補一份吧...

團購的消費族群...難道就不值得尊重嗎?

這次...我想我踩到的不是地雷...是大便!!

商家很沒道德的把這團所有人的明天全都PO在他們的討論區

http://www.ihergo.com/store/Ameko8888/forum/no723971

連沒發聲的團有也被公佈名單

發聲的人,又要被質疑動機?(我當晚就問商家為什麼我的蛋糕有黑色跟綠色的點點)

他輕描淡寫的回我可能是抹茶屑...哪時候抹茶會變成生菇???到底是誰凹很大?

為什麼開心參加團購,被搞的心情大壞,這樣的商品,就算沒問題,吃了會開心嗎?

被公佈名單的原因為什麼呢??在補一次要求主構逐盒一一打開檢查??

換成各位是主購....512條蛋糕...您願意嗎?

請大家來評評理!!!

lum5721 (26)
6 F
0人 0人

又路過中~~~

欸....

我常看到店家自己開很多評價0的帳號幫自己打五星的評價,

倒是沒見過1000多分的主購會是店家的打手,雨子烘焙坊的說法也太沒常識了..

另外倒想請問雨子烘焙坊:

可否說明貴公司出貨之流程,一般來說:

蛋糕出爐後如未經過徹底冷卻,就包裝的話,是會加速蛋糕腐敗,

或是經過1~2天才出貨,到主購手上已是第2~3天,現在天氣這麼熱,

食品如何保持不變質,此問題應是您要負責的吧!怎會怪東怪西的.....

我說這些,無非是看你咄咄逼人,態度實在不是個做生意的........

我不是你的同行,我也不是這團的團員,請不要扣我帽子..

噯呀...所路見不平,....死在路邊

u6459jen (109)
7 F
0人 0人

好噁心,發霉的蛋糕ㄝ,(雨子烘焙坊) ,

betty01 (95)
8 F
0人 0人

糟了......以後不敢團蛋糕了

上次團某間便宜的戚風蛋糕也是這樣.....

現在越來越沒信心了

0人 0人

唉~花錢買到壞掉的東西心情就已經受影響了..

原本想說能好好解決..就算再收到一次也不太敢下肚的蛋糕..就不要去計較了..和氣生財嘛~

沒想到店家態度竟然讓人跌破眼鏡..哇~世界大驚奇又多了一樁..真是開了我們的眼界啊!!

愛合購設立的評論區..相信不是只能評論店家的好..若商品有問題應該也能提出吧!!這才叫評論啊?!

若只是敘述真實的情況..也無惡意中傷..就要公布我們家族團員的名單..還害了無辜未發聲的團員..這道理何在?!

難道只能讚美店家的好..而不能提出有問題的部分嗎?!是給我們家族及發聲的團員一個下馬威嗎?這真是一個沒有必要的舉動ㄟ~

還有樓上的那位小弟..您真的是憑良心來發言的嗎?若是..當然歡迎..若不是..請不要助紂為虐好嗎?

愛合購的大家長..請您出來主持一下公道好嗎?這樣的店家..讓很多喜歡在愛合購網購的團友心生陰影..相信對其他店家及愛合購本身是一個很大的傷害!!

cara0327 (91)
10 F
2010/6/21 發表 (2010/6/22 更新)
0人 0人

消費者是人.店家也是人.誰都不想商品出問題.

店家能體會消費者的感受.也請消費者體諒店家的難處

-------------------------------------------------------------------

一開始,我並沒有在貴公司的滿意度做任何的評價,

也知道貴公司更不願意商品出問題,

但團員拿到的商品壞掉就是壞掉,事實就是事實,無庸置疑,

貴公司卻質疑團員中傷貴公司的名譽,

甚至在討論區po所有團員名單,

這麼做又是有何用意呢?

當主購發站內信通知貴公司要補送蛋糕時,我就已經不大敢再吃了,

我想貴公司的名譽各團員心中早已受損了,

團員也只是呈述拿到商品損壞的狀況,何來攻擊中傷之言?

===================================================================

Ameko再次強調.本公司產品絕不添加防腐劑.沒有添加防腐劑的蛋糕.在氣溫高又炎熱的夏天中.沒有冰起來是很容易壞掉的

-------------------------------------------------------------------

Ameko馬上打電話問宅配公司.我人走後有馬上幫我的蛋糕冷藏起來嗎?卻被總機小姐回應一句.員工說他忘了.....

6月18日本公司被說的好像只會推卸.不負責任.

今天貴公司一直在強調商品不加防腐劑,夏天天氣熱,商品沒有冰會變質,

怪宅配有沒有冰、怪主購有沒有冰、怪團員拿回家有沒有冰,一直堅稱製作流程沒問題,

難道出貨了,就沒有後續的責任了嗎?難道出貨流程出問題不是貴公司的責任嗎?

我是不知道貴公司在宅配時,有沒有再三叮寧要宅配冷藏冷凍?

我是不知道貴公司在出貨時,有沒有再三叮寧主購要冷藏冷凍?

但我所看到的是商品上面沒有製造日期!沒有保存期限!沒有保存方式!

貴公司的商店首頁也只一直強調商品不含防腐劑!

沒錯,有常識的人都知道不含防腐劑的商品,

在高溫的情況下是容易變質,所以要冷藏冷凍保存,

而我一拿到蛋糕時,就馬上放進冰箱了,卻在當晚吃到臭酸的乳酪蛋糕,

商品發霉是需要時間的,

如果商品是當天製作的,天氣再怎麼高溫也不會在幾小時內變質!

一直到商品出問題了,反應給貴公司之後,

我們才得知商品是"前一天"做的!貴公司在此時便不斷的強調商品一定要冷藏冷凍!

這表示著商品的資訊不足,貴公司沒有盡到應該告知的義務!

貴公司自己也說沒有親眼看見宅配放進冷藏,致使環結出現問題,

卻在這邊懷疑團員中傷貴公司。

今天是我們這一團出問題,貴公司不想辦法改善問題點,未來難保不會其它團出同樣的問題,

好意跟貴公司反應,也是希望貴公司能夠有所改善,得來卻是這樣的抹黑,

若真的是惡意攻擊,乾脆直接連絡水果報就好了啊,何必跟貴公司反應,多舉一此!

===================================================================

Ameko根本無從查起.....

Ameko心想(網路店家真的問題好多...)

無從查起,就更應該虛心受教,從新檢討流程,把所有可能性的環結都修正過,

而不是去質疑團員中傷名譽,然後要主購背書!今天這樣的處理態度令人不敢恭為。

網路商店的問題本來就多,發生問題更應該一一克服,而不是怪東怪西,

這是好煮藝義大利麵參加緯來綜合台錄艾莉絲主持的『 Taipei  Walker Walker』的影片

http://tw.myblog.yahoo.com/funnywii/article?mid=-2&next=1039&l=a&fid=6

雖然他們的和貴公司的這次事件不同不能做比較,但請看看他們呈述發生時的處理態度,而現在的生意蒸蒸日上,為什麼人家就做得到?

1 2 3 4 下一頁» (40個項目)