false

超好吃蜂蜜蛋糕只要90元 古早味紅茶自己煮安全省錢 無腥味睦樂北極鱈魚肝油🐟 藍綠藻提供均衡的營養補充🪸

出清童裝零碼 媽咪們來看看喔

oo530 (88)
1 F
2009/4/20 發表
0人 0人

#001號    尺寸:2..3..4號              零碼價:110元

#002號洋裝 :3  5   11           零碼價:120元

#003洋裝 尺寸:5  7           零碼價:120元

#004 上衣         尺寸 15(版型比較小) 零碼價:100元

運費說明:1-2件50元 3件以上70元

oo530 (88)
2 F
2009/4/20 發表
0人 0人

#005米妮    2件組內褲 尺寸;S  M  L      零碼價;70元

oo530 (88)
3 F
2009/4/22 發表 (2009/4/29 更新)
0人 0人

#006企鵝      尺寸:5 (7售出 )11 13                               零碼價100元

oo530 (88)
4 F
0人 0人

#007男童帥氣條紋休閒褲        尺寸:5 (7售出) 零碼價:100

oo530 (88)
5 F
0人 0人

#008就是可愛POLO直紋布邊牛仔褲      尺寸:7售出 9 售出零碼價:120

peggy4927 (28)
6 F
2009/4/22 發表
0人 0人

請問編號01的2、3、4號為多大小孩穿的,編號06的尺碼為多少呢?

oo530 (88)
7 F
0人 0人

#009  POLO荷葉牛仔裙    尺寸:5 7 9 11 13 零碼價;150

oo530 (88)
8 F
0人 0人

回應 peggy4927:

請問編號01的2、3、4號為多大小孩穿的,編號06的尺碼為多少呢?

2       3        4

尺码0-3月 3-6月 6-9月

#006企鵝      尺寸:5 7 11 13 

0人 0人

請問編號002和003洋裝5號衣長幾cm???謝謝~

oo530 (88)
10 F
2009/4/23 發表
0人 0人

回應 becky_chou6620:

請問編號002和003洋裝5號衣長幾cm???謝謝~

一樣都是52公分喔(我這是平鋪的長度喔)

請媽咪量一下家中寶貝的裙子看是否合穿

1 2 下一頁» (17個項目)