false

頂級松露油封鴨腿粽🦆 養生雞煲湯常溫禮盒🎁 韓國BOTO人氣果汁四款任選🧃 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

再也不買A.I.T這家的東西了

1 (4個項目)
fjdkevin (162)
1 F
2008/11/25 發表 (2008/11/25 更新)
0人 0人

再也不買A.I.T這家的東西了

東西好有什麼用,服務及做法太差勁了

和這家廠商接洽,整個就是一肚子火

公布信件如下,我覺得我沒什麼錯,相信大家如果是我.會不會氣死,道歉有什麼用,做都做了,如同打了我一巴掌再說對不起,你會爽嗎?

參與者 : fjdkevin (73)   ivy_3800 (15)    寄群組信 

回覆全部   回覆  ivy_3800 (15) | 2008/11/15  10:41 pm  刪除  mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

店家會安排在11-18出貨..11-19到貨

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/16  9:57 am  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

謝謝您

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/17  1:47 pm  刪除 mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

再和你確認一下,是14原味,4個巧克力哦...謝謝您  

回覆全部   回覆  ivy_3800 (15) | 2008/11/17  10:08 pm  刪除  mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

ok..謝謝..^^  

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/22  11:37 pm  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

您好,日前訂過貴公司的牛軋糖,想請問我要再訂60盒,11/26(三)可以交貨嗎?
我是在仁愛路4段富邦大樓的謝小姐,可以免運給我們嗎?並且當場付現可以嗎?
另外12/15需再20盒,也可以比造辦理嗎?謝謝您

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/22  11:41 pm  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

不好意思,忘了問12/15的我們可以訂新的產品蔓越莓嗎?

回覆全部   回覆  ivy_3800 (15) | 2008/11/22  11:52 pm  刪除 mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

您好,謝謝您們團員喜愛我們家的產品~~^^
11/26日(三)可否交貨,要詢問店家
我明天給您回覆喔~~
再來是運費,抱歉捏..因為是買一送一價了
已經是無利潤空間,所以運費真的沒辦法免喔,抱歉捏~~^^

再來是您12/15日要再20盒
可是15日那天的單要看一下才能確定
因為已經有好幾團要排那天出貨了
若排滿,就要提前喔,請見諒~~

這批優惠活動,不包含蔓越莓和巧克力二款產品
所以..若要訂購,要麻煩貴團..
等十二月的促銷方案推出,可再訂購喔
謝謝您們的捧場..^^

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/23  0:48 am  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

啊...是哦...可那天親送的先生怎麼說可以??
他說因為我們很近,若提前講,時間ok的話,就免運??
沒關係,再確定一下好囉...

回覆全部   回覆  ivy_3800 (15) | 2008/11/23  1:02 am  刪除 mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

好,那我再和他確定一下喔..^^
不好意思..^^另外,訂單還是要用ihergo站內下單唷
所以有確定,要下站內訂單,謝謝啦~~

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/23  2:02 am  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

因為那天他送來時,我問先生是不是以後都親送,他說如果我有提前訂貨就可以,然後我說那既然您親送,我可以不一定要18盒的倍數吧,他也說ok,(因為親送不用跟宅配算箱數嘛,我就不用一定要拚命湊到18盒)
站內下單我ok,但是我去匯錢都是多花17元去匯,所以才想說既然您店家親送,我就當面付現囉...也幫我省了手續費,再不行.我親自到您公司去付款.反正很近...
麻煩您囉

回覆全部   回覆  ivy_3800 (15) | 2008/11/23  1:25 pm  刪除  mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

剛才和店家連絡過囉
60斤,會排在28日幫您們親送
不過時間,會再和妳們連絡,謝謝。
請您們要記得下站內訂單喔..
付款,可以key貨到收現,這樣就ok了
要請您們先去勾成已付款
這樣才有送貨資料喔,有訂單..店家才會好出貨,謝謝。

另外,12/15日的單,交貨時間要往前
所以..您們確認一下數量後也可以下站內訂單,謝謝~~

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/23  11:04 pm  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

所以26號做不出來嗎?27也不行囉?
28我要去問一下同事,因為他們就是不想28,週五很多人都休假呢.謝謝您囉

回覆全部   回覆  ivy_3800 (15) | 2008/11/23  11:08 pm  刪除  mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

主購您好,下午有發mail給您告知您出貨細節
不過要和您修正運費方面的問題
和店家老闆確認自送貨的事
送貨先生答應您們可不再收運費
可是,其實我們是必需要支付送貨人員運費的
他和我們收了,當然就不會再和您們收
所以..運費方面,若要自送付現,也是可以
只是,運費仍然要付三箱的運費..300元唷
不好意思,和您們告知一下..就如我之前信件回覆的
已經是買一送一了,無利潤在打市場
其他方面的支出,真的無法再多虧損去做
謝謝您們喜歡我們的產品,請見諒,謝謝~~^^

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/23  11:23 pm  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)   ok,原來那位先生不是貴店的人,那他還答應我幹麼<-我心中的os,
運費該付還是要付沒問題,貴公司內部的事就不再討論了
但現在是店家無法配合日期,我得去問囉,若星期五ok,我再和您網路下訂,但是不要再下午送囉...上次有指定上午送,結果下午才收到,因為貴店說正在做巧克力,做好就送,可是...大家都在等這批貨呢,有人下午休假得等,業務下午要出門,沒禮盒也得等.我無法再和同事們交代囉...,不論貴店親送或宅配,也請準時上午送到囉
上次我有訂巧克力,所以我這次連巧克力都不能訂,整個數量都會有變
謝謝您熱心回覆囉...星期一上班再確認囉

回覆全部   回覆  ivy_3800 (15) | 2008/11/23  11:37 pm  刪除  mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

他答應你是他不和妳收啊..
所以說不對,也是對的..因為是我們要付給他..^^

另外,一定要上午收到貨,我們要再做確認喔..
必竟出貨量也很多,大家總是得互相配合一下~~

最後,您提到的巧克力,其實上回出
是特例出給您們的,那是不符合店家的優惠活動喔
只是剛好當天有做巧克力,所以老闆說不用再去和客人多說了
而且您的單那時都沒有先問過我們,就下單和匯款啦~~
所以,算是特例出給您們啦,但並不代表續單都可以
這點必需要和您們說一下..不要抱怨我們為什麼這次不能出喔
因為是沒有任何一團可以出的..謝謝..^^

您的數量最慢明天中午以前要確認給我們
因為最近的單排的很滿,所以..如果有別團和不是愛合購的訂單
也要在28前後日子出貨,那麼您們的貨,就要再另外翹時間出了
請見諒喔,謝謝您~~^^

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/24  10:23 am  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

.................................看完後,我無言以對

不要抱怨我們為什麼這次不能出喔,因為是沒有任何一團可以出的-> \./我不是抱怨,我是有疑問,我也不是拗客,很多事先問清楚比較好吧?
貴公司內部如何處理我不清楚,所以才要問,畢竟現在MAIL上說的,和當下訊問的完全不一樣,我當然會百般再確定,貴公司的解釋如何如何我不想再去討論了.
不好意思造成您的困擾及浪費您的時間,我們一切還是依照規定來好了
每箱18盒,運費一百,我會依照程序來做的,我指定宅配上午送到,貴公司是否要親送或宅配我不管,宅配是可以指定上午或下午到的.若無法上午送到,就請貴公司寄宅配,不要親送,造成我們的困擾.
確定11/28星期五上午到貨共72盒=4箱,請勿下午配送,我會再去匯款的

ivy_3800 (15) | 2008/11/25  2:57 pm  刪除 mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

您好,剛才有收到您的第二張新單(牛軋糖18斤)
要和說聲抱歉喔..這張單我們無法接單了
因為目前訂單生產線都滿了,我們也不好拒絕別的團
有很多團都是第一次下單購買的..請把機會讓給他們吧..^^
請見諒喔,這張單我們無法出貨了,謝謝。

回覆全部  fjdkevin (73) | 2008/11/25  3:06 pm  刪除  mail.js寄給 : ivy_3800 (15)  

沒關係.那星期五的72盒單也不用出了.謝謝.
不用讓您賠錢賣了.

回覆全部   回覆  ivy_3800 (15) | 2008/11/25  3:37 pm  刪除  mail.js寄給 : fjdkevin (73)  

您好,不是賠錢賣的問題啦,只是因為店家目前單很滿
有很多都是第一次訂購的團..我們真的不方便拒絕他們
您們的單,我們也都很盡力的在配合出貨
只是希望第三張單,可以把機會讓給其他沒出過貨的團
敬請見諒,我們的誠意仍然在的,謝謝您..

MmeQ (49)
2 F
2008/11/27 發表
0人 0人

))))))))   A. I. T.的老闆 ~

我是訂第三張單的, 我沒吃過啦! 為什麼不給我機會呢?

為什麼要以不佳的服務趕走客人呢?????? 

kiwi_kitty (17)
3 F
2008/12/5 發表
0人 0人

他答應你是他不和妳收啊..
所以說不對,也是對的..因為是我們要付給他..^^

看到這句話 覺得超扯的 真會拗

fjdkevin (162)
4 F
2008/12/7 發表
0人 0人

是啊..我都還沒說,送貨先生是和打來道歉的店家同姓,我都不知道是我太會聯想,店家真的太會拗,還是送的人是真的和店家沒關係的陌生人.

1 (4個項目)