false

愛在母親節💝媽咪の專屬日 飛利浦放心充🔋十合一自帶線 健康染髮,恢復年輕光彩 健康染髮,恢復年輕光彩

家族合購規則-2013年8月更新版..下單前請先詳閱

1 (1個項目)
rickymama (1990)
1 F
2013/8/7 發表
0人 0人

給喜歡轉po文的,這好歹也是我想很久打很久的文章

包括架設分享商店也是其實我原本不介意

因為文章寫的好才有人要抄對吧

有鑑於某幾位主購很在意這種的””著作權””

所以那大家就挑明了說不要因為我壞了所謂的潛規則
請尊重一下原作者,不是想轉po就轉po..合購文也是
2天去逛一下.居然發現有整篇全部COPY轉貼的
連字體和顏色都沒改...真的無言...新手開團真的越來越懶惰了

這是20138月的更新版….

以下是目前有想到的規則,若有新增的再補充上去
合購是件愉快的事,或許你會覺得我很囉唆
但把規則訂清楚,我想對主購及團員都有好處

如果你覺得我很囉唆.很機車.很多規矩

..台南有很多主購開團..主購也不只我一個

請你不要勉強自己來跟我的團.弄到雙方都不高興

fb.yahoo.google帳號登入下單者我會刪單

既然要合購.麻煩到愛合購註冊帳號..應該不難吧

下單前請先看一下你家的冰箱及零食區的庫存還有多少

以吃的完為優先考量...不要訂一堆,然後放到過期壞掉

這年頭錢很難賺的....要看緊自己的荷包喔

1.請挑選你想跟的團(請看清楚主購是誰,家族中誰都能開團)

2.
先選擇你能配合的取貨時間及地點,再挑選你想買的東西

不要下單後才說你都沒時間來領貨,要一直改時間改地點,

留下中文姓名能連絡上你的連絡電話,按下送出,合購行為即成立

3.
下單後一定要1.2天就要上愛合購到你下單的那團看一下有無新的訊息,

當合購信的標題字體底色從白色變成藍色(標題可能會變動),

就表示我有寫信給你,或是系統有通知你訊息

記得要點一下標題進去就可以看到有關這團的資訊
  (
包含匯款通知.領貨通知...等等,我不會在另外寄信給你)

4.有關雜費.基本上都是5-10.當然也有免雜費的團

雜費是用來貼補主購的油錢.電話費.轉帳費.列印及膠帶的錢

如果你覺得主購有收你雜費賺很大的話,那歡迎你自己開團當主購

收雜費真的只是補貼,不管你信不信,有的團還真的會倒貼錢

你有付雜費也不代表我就一定要照你的指示做事,合購信中都有一定的流程

及規定,請有公主病及王子病的人不要跟團..我不是你的佣人

5.下單後如果有問題請直接從你的合購信右上方按"回覆"2個字

寫信給我,寫完記得按送出,這樣我就馬上知道你是跟哪團的朋友

能即時回答你的問題,不用另外寄信給我,很容易漏掉

6.結團前可自行刪單.但結團後請勿刪單或跑單也要按時匯款

目前仍不接受面交付款,以下單後等大家匯款完成才向廠商訂貨

匯款通知都有期限,請務必在時間內完成,不要影響大家的權益 

有任何問題都可以提出討論,我是很好商量的

7.付款後(無論是匯款還是付現金)一定要做付款通知.我才知道你匯款了,

在合購信中間會有付款方式.最右邊有"我要付款"

點進去就可填寫你的匯款資訊.再按"送出".我就會收到你的匯款資料

轉帳匯款的請填你的帳號末5碼及戶名....不是填我的...

無摺存款的請填你的匯款局號,在收據中郵局藍色印章中的數字

***************這很重要...請看仔細...不要拿錢給我就算了*************
   **
先拿現金給我,請選其它,在附註中註明XX地點面交主購

這時你的合購信左上角會出現綠色的"已付款".等我對帳完就會變成

紅色的"已確認",表示我已經收到你的款項了

8.
跟廠商確認到貨日後會在合購信中公告,如果你要出國,出差,或是做22

可以在下單時先寫在備註欄中,或是提早告知我,那樣我會盡量避開你無法取貨

的時間,如果是當天臨時無法取貨, 請一定要用手機跟我聯絡,打簡訊也行.

因為到貨日當天我會很忙,公司的電腦不能上網喔….

9.
領貨當天未到,主購不會主動打電話給你,面交時間到我就會往下一個交貨點出發,

我不會主動通知你,請注意請自己跟我連絡

我也不會把貨再帶到下一個面交點..請不要自己順延喔

2013年9月以後..新的面交時間如下

我的面交點只有這4,時間和地點基本上都不會更改
金華路一段292號鹽埕郵局門口-下午6:00***

在全聯斜對面.正對面是一家賣安全帽的

這個點我會準時離開,因為我還要趕到成大的7-11
長榮路和大學路的7-11-晚上6:30-6:40***

我會在7-11門口的那等.或是在轉角的那2個桌子(靠大學路那邊)

請搜尋一下.這個點有很多主購在交貨,要問清楚喔,認一下我的長相
新光三越新天地對面的郵局-晚上8:00-8:10***

我會站在郵局的大門口騎樓下(旁邊就是俗俗的賣)
大潤發安平店-晚上8:20-8:30***

是在市政府再過去的大潤發,不要跑到臨安路去,謝謝

我會在大潤發入口處電動門旁等,不是肯德雞的入口喔

10.交貨日沒來取貨者.也沒告知要改期的

請主動跟我連絡.我不會再一一通知..

另約時間地點需配合主購,代冰費每天10

周六.周日.例假日一律不面交.請不要叫我配合你的時間

面交領貨後冷凍品超過1沒回我消息的 

常溫品超過3沒回我消息的 

物品由主購處理且不退費…因為我家不是倉庫

冷凍品我仍會照正常程序冷凍放冰箱 

如果放超過保存期限我不負責喔 

11.
主購是朝85的上班族.所以上線的時間很零散.可能每次只能上線

5分鐘也不一定.如果你有很重要的問題可以另外再寄信給我,

標題要記得寫問題和團名,比如"XX-要改數量".基本上主購的合購信

是落落長的.對帳和回信大概都要晚上11:00,我也很怕會漏看你的信,

現在公司不能上網..我都要晚上才能回信喔

所以有問題一定要以有收到我的回信為準喔,請多加包涵

如果你沒收到我的回信.請多發幾次.有可能我漏掉了..我不會介意的

12.
每次合購完成之後請記得要互給評價,每個帳號只能互加1,

比如你有跟過我3,我每團都有給評價,但分數還是只有加1分喔.

我通常都會等到全部的人都領完貨,或是等我空檔時再一起給評,

如果你很急著要評價請來信告知,我知道有主購收單是看評價的

雖然評價不能幹嘛,但還是希望大家要珍惜,今年我送出了約10多個負評,

大部份都是下單後就失聯的團員,請大家下單後一定要常上線,

不然我會很困擾,到底要不要保留你的訂單呢?

13.我是主購不是店家,在發起合購之前我會盡力的篩選商品,但不保證每種商品

都包君滿意.我也會有踩到雷的時後.在合購文中,如果我自己有吃過,用過,

通常我都會把我的感覺寫上去供大家參考,沒吃過的我也會說沒吃過,

每人的口感都不同,對好吃的定義也不同,下單前要先考慮清楚

1 (1個項目)