false

百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 健康染髮,恢復年輕光彩 愛在母親節💝媽咪の專屬日 清新滋味🍋老實農場冰角任選

開春就收到負評...我快氣炸了

1 (1個項目)
rickymama (1990)
1 F
2014/2/9 發表
0人 18人

大家好

開工就收到負評的心情非常不好.難怪這2天眼皮一直跳

給我負評的原因是我不讓她參加合購..因為她被我列黑

hohom323 (4): 想要參與合購被限制參與資格,問原因好多次卻不回應

2/6  10:49 pm

所以就在之前跟過的團給我改負評 ..... 老實說..我快氣炸了

會被我列黑就是因為不能配合我的領貨時間.一改再改

我必須說..通常這種團員我會等貨交完後就列黑.不再往來

.我也不會給負評.畢竟對方也有付錢..只是等很久才把貨領走

我再重申一次

我不是職業主購.也不是到家領貨的主購..我白天在上班

領貨日期無法預知,但領貨時段是不變的.

領貨日排出來有問題.我都會盡量幫忙轉讓或改日期再領

我不是很難配合.我的重點是你要跟我喬的好呀

我應該沒有義務要100%去配合你的時間地點吧

有一就有二.我必須承認有些團員的壞習慣是被我養成的

通融面交被跑單.領貨日一改再改.追加下單後收不到錢

我只是想把這動作好好完成..真的好難

其實過年後的第一篇文章原本是想跟大家分享說

我終於把蘭陵王看完70%以上也終於有看到結局

而不是看我落落長的抱怨文

天曉得我有多久沒有好好的看一部偶像劇了...

熟一點的團員應該都知道.老爺很久都沒幫我載貨出去了

因為.他不喜歡我弄這些搞到三更半夜..有時為了交貨還要改變出遊時間

所以我這次的團從年前半個月就停了..但還是有人到除夕前一天才領完貨

那位從2/6給我負評到現在還是沒上線回應我

所以,我今天也回了她一個負評.我寫這樣

"無法接收你在已完成的團給我改成負評.只因為你被我列黑名單.不能下單"

就這樣...以下PO上我寫的全部信件內容

負評

rickymama (1835)  2/6  11:44 pm (2 天前)寄給 hohom323    

你好,
你在合購中留言已有回答
""沒有辦法每次配合你的時間領貨""
我沒有不回答你的問題

那請問-為何給我負評?
這次給評價的餐券你不是也改了好幾次領貨時間嗎?
難倒..我沒有配合你的時間讓你領嗎?
餐券金額大.我不想一直帶來帶去.要負保管責任的

你無法下單就是因為不能配合我的時間
我有權限制資格.就是這樣
台南也不是只有我開團呀?可以跟別人的團
為何要執著跟我的團呢??
你的發問,我有回答.
而不是你的負評寫的-完全不回應

雖然評價不能幹麻.但我必須說
一開工就收到負評的感覺真的很不好
評價可以改.但我的團購的規則就是這樣.謝謝

rickymama (1835)  2/7  9:03 pm (1 天前)  寄給 hohom323    

你好,我找到證據了.我沒有不回答你的問題

[大合購] 旺旺地瓜園*百分之百取材自台灣當地的天然美味 前往訂購單

rickymama(1835)

23 天前 開團 | 16 天前 截止

1/28前匯款

我覺得這團: - 好用心 - 推好物 留言 (2)

hohom323(6):請問為何我要參與合購會顯示此合購主購有限制參與合購的資格,您目前不能參與此合購喔

21 天前

rickymama(1835):可能無法每次配合你的時間面交,抱歉

21 天前

lcc88lcc88 (67)完成手機認證: 辛苦妳了!合購本來是件愉快的事!不配合就設黑!別委屈自己!加油! ^^ 2014/2/15
hung0210 (151)完成手機認證: 惜惜啦!主購辛苦妳了~這麼好的主購她都無法配合,我看沒一個家族容的下她吧! 2014/2/18
yjday (2)完成手機認證: 主購辛苦了~你已經很棒了~不必為這種人傷神!!! 2014/2/20
et305716 (104)完成手機認證: 這麼貼心的主購真的是打著燈籠都找不到了,那種莫名奇妙的人就不要理會他了! 2014/2/27
eatbb (2): .因為他沒有站在你的立場去看事情.因為那種人給得評價而生氣.不值得喔 2014/3/24
1 (1個項目)