false

韓國熱銷🔥海苔脆餅 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰 飛利浦放心充🔋十合一自帶線 100%無毒純檸檬原汁🍹

有關阿舍乾麵的到貨日--目前是3月初--有跟團的請進來看看

1 (2個項目)
rickymama (1990)
1 F
2011/1/10 發表
0人 0人

最近微風入主阿舍的新聞我想大家都有看到

我有再去問交貨日.原本是2月中,現在又變成3月初

我把跟店家的問答po上去

如果有任何問題,請在你的合購信中按"回覆"發問,謝謝

13  回覆全部  rickymama (705) | 2010/12/23  11:07 pm   刪除 
mail.js
寄給 : chinghsin (451)  

你好

想再次確認到貨日

1月份過農曆年前能到貨嗎??

有很多團員在問,謝謝

14  回覆全部   回覆  chinghsin (451) | 2010/12/28  1:04 pm   刪除 
mail.js
寄給 : rickymama (705)  

您好,抱歉~目前預計的到貨日農曆年前無法到貨,謝謝~

15  回覆全部  rickymama (705) | 2011/1/8  2:35 pm   刪除 
mail.js
寄給 : chinghsin (451)  

你好

有收到貴店發的簡訊說要再延期1-3個月??

你原本要給我的到貨日是

chinghsin (452) | 2010/10/25  8:38 am   刪除 

mail.js
寄給 : rickymama (703)  

預計是2月中旬會到,麻煩您了!

請問要延到何時??

團員都有看到新聞說微風廣場要賣阿舍乾麵

你們是都先出百貨公司的貨嗎??

大家的感覺都很差耶.....為什麼不用排隊.....

請回我一個正確的到貨日.

原本要等的團員有些不要等了

我要看是要全團退還是改單,請回覆,謝謝

16  回覆全部   回覆  chinghsin (451) | 2011/1/10  6:00 pm   刪除 
mail.js
寄給 : rickymama (705)  

您好,抱歉,關於微風之事是因為微風之前早已跟我們敲定好幾個檔期活動,很早之前就已預定匯款,也是跟大家一樣都是依匯款順序排單順延至今才有貨。您的到貨日大約是3月初,謝謝~ 

starsky1984 (3)
2 F
2011/1/11 發表
0人 1人

很瞎!!

微風有可能在ㄚ舍還沒有合法工廠執照時,敲定檔期活動並匯款完成嗎?

跟大公司合作,簽約是一定要的吧,

簽約時須提供的公司執照或食品安全檢驗之類的報告都不用嗎??

請問一間沒有執照,商品品質不知如何的店家,微風會跟他合作嗎?

如果是這樣,微風廣場的商品,品質也太沒有保證了吧!!不是嗎?

我們團的匯款動作是在ㄚ舍還沒爆發膨包和工廠執照問題"前"!!怎麼會比微風慢出貨呢

所以有2種情況

1 ㄚ舍為了救失去的商譽,選擇漠視在爆發危機後,相信他們沒有刪單的團購網友,而去抱

微風的大腿!!

2 微風廣場不用去逛了!!  裡面的東西不保證來源是安全的!!

jillhsu1124 (59)完成手機認證: 我自己訂的本來是2月結果現在也是要3月以後才會到...我是去年10月訂的說.... 2011/1/15
1 (2個項目)