false

頂級松露油封鴨腿粽🦆 養生雞煲湯常溫禮盒🎁 韓國BOTO人氣果汁四款任選🧃 中農寶鼎頂級純綠豆粉絲🫘

【六藝劇團合購家族】合購停看聽(三)取貨注意事項

1 (3個項目)
ching77 (551)
1 F
2009/4/25 發表 (2009/4/29 更新)
0人 0人

【六藝劇團合購家族】合購停看聽(三)取貨注意事項

※基本規則

◎確定取貨日時,會將取貨日放在合購信件的標題,請仔細記下日期。

◎除非店家出貨日無法配合,或其他因素,否則本家族大部份都是安排週一週四

取

◎到貨時,青青會再發一次到貨通知信,宅急便大約都是在2點前送貨到劇團。

◎所有貨品不論需不需要冰,皆請務必於貨到當天準時領取,恕不另約時間。

若不克前來,請務必找人代領,但必須事先知會青青,告知代領人之身

份電話)

◎大坪林4號出口之取貨,不論本人或代領人遲到,恕不等候。一過取貨時間,請

先打電話告訴青青,並逕自到中興路取貨。  

◎若有突發事件,例如:自己生病、家人出事、突然加班、路上塞車......請一定要

「主動且事先來電告(因為我不會時時在線上),再視狀況協調取貨情

形。否則,不論遲到或未到,不再接受各種理由,一律負評+黑名單。

◎中興路三段是辦公室,為避免影響工作,請務必在面交地點那一欄填寫到劇團

取貨的時間,並請準時,例如:劇團17:30~17:40,請勿寫17:30~19:30,然後想

來就來,因為我們沒辦法一直standby,有時開會、有時排戲,各位的進出都會造

成困擾。未來若取貨情形不佳,甚至可能考慮,僅開放10分鐘的取貨時間,請各

位體諒,並互相尊重。

◎未於面交地點註明者,一律視同於中興路三段19:00取貨。

中興路三段取貨請直接按門鈴,並上樓取貨。

◎一律依所註明之面交地點為準,可接受原於大坪林4號出口之取貨改為劇團取貨。

但不接受原於劇團取貨,改為大坪林4號出口取貨。並請勿在取貨前3小時臨

時變更。

◎愛護地球,請記得自備環保袋。

※取貨相關罰責

◎大坪林4號出口之遲到或未到,加收5元。(來回走路費)

◎超過晚上7點半取貨者,加收5元。(等候費)

◎因遲到或未到,被簡訊通知提醒取貨者,加收5元。(簡訊電信費)

◎因遲到或未到,被電話通知提醒取貨者,加收10元。(電信費)

(未接聽,我們會留言,依舊加收10元)

◎需代冰至隔天者,視數量加收代冰費10元,每多放一層,加收10元。但恕

不代冰在冷凍庫(因為放不下),萬一東西因此壞掉,恕不負責。(電費)

◎第二天仍未前來領取者,直接歸主購處理,恕不退款,不得異議。

a221740 (985)
2 F
2009/4/27 發表
0人 0人

真是主購難為啊~

想不到會有這麼多『狀況』!!

青青,為了大家的『愛吃、愛買』就請你多擔待~~

去蕪存菁應是你的方向吧!我支持你~

ching77 (551)
3 F
2009/4/27 發表
0人 0人

回應 a221740:

真是主購難為啊~   想不到會有這麼多『狀況』!!   青青,為了大家的『愛吃、愛買』就請你多擔待~~   去蕪存菁應是你的方向吧!我支持你~

謝謝~~

其實一般的狀況 我都能理解 之前也都會去配合團友

但是各種狀況似乎越來越多 

而劇團的工作越來越忙

畢竟劇團是我和團長二人併手胝足成立的 

希望不要因為合購而影響到劇團

所以請大家多多配合囉~~

我覺得如果每個人都能先為別人想

就不會有這麼多狀況了

相信其他的主購也是心有戚戚焉 哈哈

畢竟主購並沒有以此賺錢

我反而因為弄合購 花了更多錢 

這二個月花在吃上面的錢 超過了以往半年會花的@@

且很多時候要一直打電話聯絡、通知......

電視上說主購月入3萬 那是只有他吧 

大部份的主購 應該都像我一樣 反而花更多錢 哈哈

1 (3個項目)