false

選有花蓮有機三色薑黃🫚 阿良滷味的招牌冰鎮牛腱 50年老店宜蘭神農包子😋 登山必備🚵堅果能量營養棒

主購小心,惡質團員,不按時繳錢還給主購負評...~!

1 (5個項目)
amy5209999 (33)
1 F
2008/8/11 發表
0人 0人

如題,很無奈,遇到了一個一直想拖延款項,想等到取貨再一併付款的團員,這就算了,但還理直氣壯的給了我一個負評....~!(太欺負人了!) 23 1 = 22全部評比 beer9792 (6) | 今天  7:31 am更多(1)  高林鮮辣醬~澎湖干貝醬 | 免運費,只剩3罐...快快快..~夏日最開胃鮮辣醬
你怎麼這樣子呢?1-我一直都有寄信給你.是你都不給我正面回應.有記錄可以查2-電話也是我主動撥出找你這位主購3-你在電話中態度非常差語氣很凶.我覺得很奇怪我又不認識你你幹嘛那麼凶!4-是你一直碎碎念完就說干貝醬不要給我要轉給別人.你第一次提時我還跟你說我很想要這個東西可是你還跟我說第二次說要轉給別人態度又極差.我只好放棄.雖然你很凶但我還跟你一直保持禮貌說好吧 謝謝~!是你不要給我跟團下去結果你給我負評還寫成這樣?!路遙知馬力!我是什麼樣的團員自然有其他主購自己感覺自己定奪!現在開始我不會再回應你了!!

主購不是神,也需要工作,不可能24小時守在電腦前等你回應我站內信~!

再者,如果真的想買的話,難道先付款,或先匯款有那麼為難嗎?

在收款截止日的隔天,8/8我就用站內信通知他要付款,但收到了兩封信,是完全狀況外的

終於,在收款截止日的過了3天之後,也就是昨天8/10,我終於接到他大小姐的電話了~!一開始,我也是覺得如果可以在到貨前來付清款項就當做沒這件事發生,沒想到他居然說,我住台中很遠.....(但他一開始是選擇要面交付款的),後來我說,ok,那你可以今天幫我去轉帳嗎?很抱歉,他回應我,今天是假日,反正匯了也是明天才會進去,那明天再去匯就好了~!我說....可以先去匯嗎?我明天一早就可以查電腦看款項是否有進去~!沒想到他說.....有這麼急嗎?

於是我告知他,沒關係,如果你真的沒辦法配合的話,那我就把商品轉讓給別人了,因為難保我幫你留了,但你又不來取貨付款...~!

他說:我想要啊....~!但為什麼不能先付款給主購呢?

今天為什麼我會在合購說明裡規定要預先收款,就是怕有人訂了,但貨到了,卻不見人影,信不回,電話不接.....~!

難道說主購可以收了團員們的款項後,等貨到了,又再告訴團員,不好意思,沒有訂你的,我想,不管是任何人都不能接受吧?

我不是說主購有多辛苦,但主購難道要因為愛吃,愛買就要受這種無名火嗎?請站在對方的立場想一想~!而且平白無故多了個負評,真不知以後該如何開團?

口說無憑,以下是beer9792小姐所謂的他有主動聯繫我///但合購說明裡,清清楚楚的寫明了,必需預先付款,才會向店家訂貨~!

beer9792 (6) | 2008/7/31  9:06 pm  刪除 

mail.js寄給 : amy5209999 (22)   您好 我是選擇面交付款哦 謝謝~^^

amy5209999 (22) | 2008/8/8  9:44 am  刪除 

mail.js寄給 : beer9792 (6)   請問你有來繳款嗎?   beer9792 (6) | 2008/8/9  7:53 am  刪除  mail.js寄給 : amy5209999 (22)   咦?我是選擇面交付款的呀??

amy5209999 (22) | 2008/8/9  2:58 pm  刪除 

mail.js寄給 : beer9792 (6)   請問你已經付了嗎?我們的合購說明裡有註明必需在8/7前繳款完畢喔...~!可以麻煩你今天到領貨地點去繳款嗎?謝謝~!    beer9792 (6) | 2008/8/9  11:27 pm  刪除  mail.js寄給 : amy5209999 (22)   您好 不是可以讓我貨到面交付款嗎?謝謝~
goodtony (112)
2 F
0人 0人

m................

這位團員跟過我的團喔!他也是要求我給他或到付款

剛開始我也是跟他說這筆數量有點可能要他先付款

後來也是堅持要面交付款..

我妥協了! 只是這位團員也是不錯啦

他也有準時來拿貨 (聯絡的過程曾經也一坡三折)

只是我想說 如果今天要跟團必須看清楚說明

主購也沒賺你錢 只是想買個東西 跟大家一起分享

大家互相配合囉!如果你無法配合主購 就不要跟團!

大家和平相處囉! 因為美食我們才會在這個網站相遇

都是同好啦!!不要因為一些小事造成大家不愉快!!

minibaby (98)
3 F
0人 0人

我不是貴家族的團員,我只是路人...

我覺得如果遇到這種團員,那就刪她的單,請她自己買吧!

主購沒理由要幫忙聯絡、跑腿還要代墊,團員想要享受也應該付出應有的義務,

不能讓這種人予取予求,到時候養成壞習慣,倒楣的是下一個被她跟團的主購!

d09372002 (713)
4 F
0人 0人

選擇面交付並不是什麼壞事

可是也要尊重主購當初開團的購說明吧

一開始主購的說明就是先付款

既然想要跟團就好好配合

有的團一開起來就是10幾20各人的

如果每個人都像他這樣

那們主購就一天到晚跟團員們聯繫付款或者等待團圓們取貨就好了

每個人在現實生活中都有自己的事情要做

主購給大家方便 但是大家也要配合呀