false

輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️ 健康染髮,恢復年輕光彩 巴部農天然鹼性礦泉水💧 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

【黑名單公告區】

1 (6個項目)
2008/6/1 發表
0人 0人

請勿回覆

提供有意思擔任主購的夥伴參考

避免遇到奧客

如要討論請另開討論話題

再把這個話題網址帶入即可

2008/6/1 發表
0人 0人

因人力不足

如發現有奧客需要新增者

歡迎張貼

部份奧客名單非本人遇到

由其他家族轉貼而來

請自行判斷是否真是奧客

不負查證之責

2008/6/1 發表 (2008/11/10 更新)
0人 0人

★ flora312001★

2008/1/17於新春大合購香帥蛋糕下單~匯款截止日已結束,沒有匯款,也不主動連絡說明,家長連日多次信件通知也未做回覆

★ kaohsiuirenegirl 

evawang25 (3)★、michelleteng (-1)

此二人給了七天匯款期限卻還不匯!!

如果有什麼事可以找人幫忙,卻什麼都沒有

寫信也寫了2.3次匯款期限快到了也不回應

已經有2個負評..看來是跑單跑習慣嚕! 各位主購收團友請注意~

1. tshj (139) | 3/16  8:33 am更多(1) 合購後 未聯絡也未匯款@@

2. caise1218 (75) | 5/7  10:31 pm更多(1)

屏東玉特級白醬油 | [限定] 徵12的倍數 時間到就不收哩!!!!!!!!!!!!!!!!!
跑單ㄌ,
主購聯絡不回.等到要把他的東西轉讓..才回電~回電還口氣不好..

【你不退錢沒關係,沒遇過這麼差的主購,說5月6日以後才要去買,5月8日就把東西轉讓.,手機掉在員工受訓中心,所以癡癡等你回信,又不是我沒繳錢,竟說是跑單,是不是態度值得商確  】

2008/6/1 發表
0人 0人

apple22apple22 

取貨日期未來拿取,讓她順延一日,卻又沒有任何通知動作,也沒有來拿,佔了其它團員的試吃名額又浪費了我的時間

經團友提醒,去看了她之前的評價才發現早已有三筆紀錄:

下列分別是她跟過的團,主購給予的評語:

lllllove (85) | 4/10  7:46 pm

台中洪瑞珍三明治 | [限定] 每單位6個,開兩團,每團徵32個單位(還有12個名額)
回單後,款項逾期直至面交當日仍未匯,也沒有任何交代,對於本身曾當過主購,還有此行徑,十分不負責任。

zzznnn (4) | 3/25  8:35 am

豆穌朋泡芙 | 32(或是240運費範圍內)
回了單之後 明明有上線但是不回覆也不匯款 存心跑單 大黑人 濫用合購

agt476 (12) | 4/16  5:48 pm

鮮禾佳海味屋 | 快快快~ 目前已達到1650~ 還差1350~

到我要跟廠商下單時 你都還沒來信或來電 也都沒有匯款 所以我就取消你的訂單了 希望下次你不要造成別人的負擔才好~

請大家多注意此人,免得讓自己徒增困擾~~~~

另外,她今天有回覆站內信給我說,這兩天下午4:30都有致電給我,但我都關機

真是太扯了~我24小時開機~就算是漏接~

而且我已經說過下午5點前我都會在家,直接過來,到門口再通知我即可

所以我還是沒辦法接受這個理由

2008/6/1 發表
0人 0人

★ fasc98★

團名:宜蘭餅食品公司牛舌餅

原因:

5/15通知匯款,限期在5/17晚上

到了5/19仍未完成匯款,主購再度給予一天時間,

但還是沒有消息。

一口氣下了3盒周老爸蛋黃酥,過了匯款期限,我還寄了2封信再通知,並再多給2天時間,結果完全不回應我,不匯款,傳簡訊也不回,但是上線時間顯示,他是有收到我的信,我已經給了他負評,現在評比為負1,請大家自己注意小心了

★ fiscarottw★

團名:洪瑞珍三明治

原因:

4/23通知匯款,限期在4/28晚上,跑單未匯款,

到了5/19我寫信詢問,沒收到回覆,5/21再一封,

每天有上線,卻對主購的信視而不見。是個缺乏責任感和信用的團員

hsiaomi666 ★ 

(超過我給的最後期限.你就別來跟我要錢了!)

取貨日當天.在樓下等了30分~ 打了電話給他..他說"忘記了"~

我說:今天是桂花釀到貨日.那你再跟我另約時間.站內信也可以~

直到今天25號都沒有收到半個字.也沒有電話~

正常來說:接到主購電話.應該是回家或是怎麼樣打電話?!

再跟主購再另約時間或是後續處理~ 我想網路信用.他是不放在心上吧! Orz

我已經給了負評~>到貨日有電話通知.請你另約時間.直到今天都沒有來電或來信告知.感覺網路信用對於你不重要..(黑單公告區) 謝絕再次參加我的合購!

他原有一個好評.加上一個負評=評價0

各位主購小心啦!

2008/6/1 發表
0人 0人

evawang25★

原有3個好評,加上一個負評及普評=2個好評,再加上我的負評,就只剩下1個好評了~

團名: 大村葡萄 

原因: 這位小姐從5/28之後就再也沒上來過,明明也請大家最少二天要上來收一次信,且在那之前我早已結團並公佈匯款資料及期限,後來也發了好幾次的提醒及催促信,結果仍舊無消無息...今天是我寬限的最後期限,還是沒有回應,所以我決定給負評!!!

不要事後再來跟我解釋什麼,因為我沒有辦法再相信一個沒有信用的人,而且還是有好幾次記錄的那種人~

請各位主購要小心了,不要再像我眼睛去「糊到蛤仔肉」沒看清楚...嗚~虧我還沒近視

1 (6個項目)