false

愛在母親節💝媽咪の專屬日 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列 健康染髮,恢復年輕光彩 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂

黑名單

pretty8316 (277)
21 F
2009/8/3 發表 (2009/8/3 更新)
0人 0人

jacobapple

22 F
2010/4/8 發表
0人 0人

cyndichang

4/8 面交付款,沒有事先通知,無故不到,手機沒接。

踢出家族

23 F
2010/7/18 發表
0人 0人

事由:半年前開阿捨乾麵團,此人無遵從合購文規定事先匯款,面交時無故不出現,與之聯絡再約面交,一樣不出現,請求將此人逐出家族名單

團員: 羅婉寧 bubi12369

megcheng (96)
24 F
2010/7/21 發表
0人 0人

對啦,主購雖有一些微薄的回饋,但收,送貨的過程也有得忙的!

既然大家要合作,就要遵守遊戲規則.

不乖的就不要干擾大家的活動

大家都為團體著想,才會合作愉快!

要有信用喔! 

25 F
2010/7/22 發表
0人 0人
zeno490730 (16)
匯款時
 zeno490730 (16) | 2010/7/18  9:31 am   
寄給 :  amigo0613 (97)   
抱歉 因為我現在在住院 可以出院在匯嗎?   謝謝

取貨時沒到~  電話聯絡~ 說還在住院隔天回覆我電話
隔天電話聯絡時~ 週遭聲音非常熱鬧~(唱歌聲...)
之後下午回信
 zeno490730 (16) | 2010/7/21  10:19 am   
寄給 :  amigo0613 (97)   抱歉因我姐不知如何去取貨 我可以今天請我姐姐轉帳給你 麻煩幫我宅配?  我會多轉200元費用 謝謝
2010/7/21  10:29 am  
因為我在台北臺大醫院 我姐姐對於桃園不熟(路癡)  所以請你幫忙宅配 謝謝 或是郵局也可以

我收到他的款項嚕~  今天下午也幫他宅配出貨嚕
但是我看嚕一下他的評價~  似乎....很多跑單紀錄
請家族長....查看!!  擔心家族會有其他人有類似情形
先告知家長~  請您斟酌...感恩!!
26 F
2010/7/23 發表
0人 0人

1  回覆全部   回覆  caderlater (10) | 2010/7/23  1:26 pm   刪除 

mail.js
寄給 : pretty8316 (188)  
我第一次開團"家鄉味水餃" 此人lungpen有跟團,7/19~7/21是匯款日,因為沒收到他的款項所以我7/22凌晨有寄信給他詢問是否匯款? 當晚7/22他晚上7點多有登入,但也沒匯款也沒聯絡我,所以給他負評,今天中午查帳他依舊沒匯入,所以我認為他是惡意跑單,麻煩家族長幫我定奪~
踢出家族
27 F
2010/11/30 發表
0人 0人

回應 pretty8316:

為了避免各主購的困擾,家族成員有下列規定 1. 只要是評比是負的就不能加入本家族  2. 別的家族列入黑名單也不能加入本家族 3. 主購們 把跑單 或是等情節重大ㄉ事情 跟ID公佈ㄅ   各位有任何意見嗎?   以下是內壢,平鎮及桃園的黑名單,接不在本家族內 abcdef001 anny1445 guguchuan suzune dreamer1027 Ray(0) Hyderest zoe59 lalala1105 leanne_kuo   以下是家族內的,而且是負評,會將其刪除於家族名單中 Cherry1129S(負評) SCLO(負評)   有任何意見的請告知

1  回覆全部   回覆  caderlater (130) | 2010/11/30  1:43 pm   刪除 
mail.js
寄給 : pretty8316 (197)  
julia_lee0525
前陣子跟我的豆皮團,11/26是匯款截止日,她之後都有上線,所以以站內信告知最晚星期一下午匯款~他就回信最近很忙到星期五才能匯~~ 結果我跟他說太久了不行。他剛剛就要我把訂單刪除.....。因為豆皮是衝3千打95折,少了他的訂單就沒到3千了,所以真的很惡劣,下了單卻跑單,影響主購與其他團員的權益。況且,她要我把訂單刪除之後,又去下另一主購的旺記湯包,希望家族長能把他逐出家族,不要讓其他主購再受害了。

a0938824413 (583)
28 F
2011/2/28 發表 (2011/2/28 更新)
0人 0人

cheerful0809 

跑單,2/10家入家族下單,2/11後即未再上線!

已電聯還是未來取貨!

29 F
2011/6/8 發表
0人 0人

caderlater (236) | 2011/6/8  2:18 pm   刪除 

mail.js
寄給 : pretty8316 (206)  
維菱:
ricky0811  這個人跟我的豆漿團~ 6/2匯款期限未匯款,6/3寫信給她,她晚上回我明天就匯~ 6/4我晚上查帳他還是沒匯,考慮到端午連假的關係她比較不方便匯,所以就等到星期二6/7晚上查帳但還是沒有匯,看他的登入時間是6/4晚上10點~ 可能不會上線了~ 所以給他負評,也請家族長踢掉他,謝謝
«上一頁 1 2 3 (29個項目)