false

百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 藍綠藻提供均衡的營養補充🪸 豐富營養🥥有機未精製椰子油 無腥味睦樂北極鱈魚肝油🐟

評價

1 (8個項目)
回合購好文 》

1F

2009/1/18 發表
0人 0人
ak20010620 (-1) | 今天  8:01 pm 更多(1)
  甜心 party~朱古力蛋糕 : 1/12(一)到貨~~~
你會不會太過份ㄌ~~我當初合購我不知道當天沒領取算跑單~但我ㄝ跟你說抱歉ㄌ~ㄝ跟你說那我補償你蛋糕給你~但評價可不可以幫我休正~你說不要要幫錢匯會給我~但你不但沒幫錢匯給我~還給我附評~會不會太過份ㄌ~蛋糕你拿錢不匯給我~又給我附評~~

評價真的又那麼重要嗎?重要到需要這樣咄咄逼人

新人剛加入合購網真的需要先看看所有合購規定

不要犯了錯一句我不知道就要主購吸收

很多主購有佛心為大家服務

我想說聲抱歉~我沒有佛心~我只是愛吃

2F

2009/1/18 發表 (2009/1/18 更新)
0人 0人

案例一:取貨日當晚十點多才寫信>>>我臨時有事去台北!

我回她>>>到貨日老早就通知了!

又回我>>>我付錢了耶!

付錢了就老大呀!  

我讓她補取貨,並請她以後不要再跟我的團了!

案例二:取貨日當天未取貨,隔日託友人來電欲代領,

我回友人>>>昨天才是取貨日喔,她未過來領,請你問清楚!

友人回>>>她是新手,還不懂!

溝通後表示要配合下次發貨日!

新人就可以不看清楚合購資訊嗎?

案例三:某位團員來信要求,某商品可不可以方便和某某商品一起領取!

我說>>>某某商品未確定交期!

回我>>>沒關係,若不行,我會依約前往!

我說>>>若方便,當然是配合取貨日(這還不清楚嗎?),

來來往往......,

回我>>>請”明確”告知可否一起取貨?

我說>>>不知什麼時候,愛合購改成團員要配合主購的?

我不是7-11!

(事後該團員有來電解釋原意)

案例四:某人下單後>>>要約週休二日取貨,

我說>>>週休二日行程不定,

又回>>>那我現在就先和妳敲定時間!

當我只服務妳一人丫!    

因為當週末要和小天便取貨,所以我答應她了!

哀!!!

朋友都說我”太軟心”!人家要求就答應!

所以呢!各位朋友!醜話說在前頭~~~

從今天起,凡跟我的團,結團後一律不更改時間,若不方便,請自行找人代領或轉讓,

若還是來信想改約時間,我會當做沒看到,怕不好意思拒絕!

感恩!

3F

2009/1/19 發表
0人 0人

這位小姐跟我這團 甜心 party~朱古力蛋糕1/12(一)到貨~~~

我發匯款通知   匯款日期:1/5~1/10(六天)<<<這有乖,在期限內匯款

取貨當天中午12:19傳了通簡訊給我

我是買家因為今天有事無法過去拿可以改明天嗎帳號ak20010620造成你的困擾真是抱歉

我看到簡訊用站內信回了他

may_scc (257) | 2009/1/12  12:35 pm   刪除 

mail.js寄給 : ak20010620 (-1)  

哈囉

有事無法取貨,麻煩自行找人代領喔~

當日的團限當日取貨完畢~主購不是賣家

我們只是合購~請遵守合購的規定喔

當晚直到七點多等不到人就直接轉讓給其他團友

回到家寫了站內信

may_scc (257) | 2009/1/12  9:34 pm   刪除 

哈囉

因合購物品限當日領回不代冰

若當日有事均由團友自行找人代領或自行轉讓

未於當日完成取貨動作視同跑單

請給郵局帳號以方便退款

很抱歉須給你負評

主購 小青

ak20010620 (-1) | 2009/1/13  10:22 am   刪除 

mail.js寄給 : may_scc (257)  

那給你吃吧不用給我退款請幫我修正~~謝謝

ak20010620 (-1) | 2009/1/13  7:38 pm   刪除 

那給你吃吧不用給我退款請幫我修正~~謝謝

may_scc (257) | 2009/1/13  8:02 pm   刪除 

請給退款帳號

謝謝~~

ak20010620 (-1) | 2009/1/13  8:08 pm   刪除 

你好~~因評價粉重要我不知道當天沒拿視同跑單~所以不好意思~沒關係就送給你吃~麻醉你ㄌ~~謝意~~

一直到15號收到他站內信

ak20010620 (-1) | 2009/1/15  7:56 am   刪除 

mail.js寄給 : may_scc (257)   如不幫我修正請匯款至185-004-XXXXXXX-7永豐銀行

ak20010620 (-1) | 2009/1/16  9:12 am   刪除 

mail.js寄給 : may_scc (257)   如不幫我修正請匯款至185-004-XXXXXXX-7永豐銀行

且不論我是因為回彰化沒處理外~今天1/18有空就去匯了款

是在中壢南園郵局匯款的

時間980118 20:09:19匯了210

一回到家卻看到他給的評價

ak20010620 (-1) | 今天  8:01 pm 更多(1)
你會不會太過份ㄌ~~我當初合購我不知道當天沒領取算跑單~但我ㄝ跟你說抱歉ㄌ~ㄝ跟你說那我補償你蛋糕給你~但評價可不可以幫我休正~你說不要要幫錢匯會給我~但你不但沒幫錢匯給我~還給我附評~會不會太過份ㄌ~蛋糕你拿錢不匯給我~又給我附評~~

4F

0人 0人

看了後我回她

may_scc (257) | 2009/1/18  9:24 pm   刪除 

你好

帳款已轉給你了,一毛不減直接轉210了

主購發匯款通知寬限了六天,請問你給主購多少時間呢?

結果這位小姐又回我

ak20010620 (-1) | 2009/1/19  3:53 am   刪除 

mail.js寄給 : may_scc (257)   十二號到今天過ㄌㄐ天~我發ㄌㄐmail給你~ㄝ跟你說ㄌ報歉~但你ㄉ回應ㄋ~如果是你你會怎樣~

ak20010620 (-1) | 2009/1/19  3:58 am   刪除 

mail.js寄給 : may_scc (257)   我回給你你都不理我~直到我用這樣方式你才回~拜託!!!事情到這我ㄝ不想跟你多說什ㄇ~

收到這兩封信我才決定把整個過程PO出來,只能說遇到這樣的人只能算我倒楣

我真的只是愛吃並沒有佛心,請不能配合的人不要跟我團

我家又在遙遠的大崙,不要叫我代冰或改期或代拿~我沒辦法,好嗎???

拜託小白不要再來跟我團不能配合主購的人請滾遠一點

5F

0人 0人
may_scc (257) | 1/18  9:28 pm 更多(1)
當日未完成取貨視同跑單,站內信溝通不良咄咄逼人,拜託不要再跟我團了,承受不起~~~

6F

0人 0人

當日未取貨,視同跑單,本該如此,因為到貨日都有提早通知!

真不行就請自行找人代領或轉讓!

團員或許只領一團,但主購卻得面對多人,發好多團的貨!!!

7F

2009/1/23 發表
0人 0人
ak20010620 (1) | 1/22  9:56 pm 更多(1)
有事先告知又不是落跑~拜托!!!~~我ㄝ不會在跟你團ㄌ~~因我ㄝ承受不起~~

...................................

8F

2009/1/23 發表
0人 0人

真是有夠沒................      

小青~~~

1 (8個項目)