false

辦桌手路菜👨‍🍳白菜獅子頭🥢 電視熱銷🔥PPLs晶亮保 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 清新滋味🍋老實農場冰角任選

❤小魏媽咪省錢舖❤預購。三花。內衣、平口褲

1F

2011/12/20 發表 (2011/12/29 更新)
0人 1人

~~已結團囉!

不再登記唷!謝謝!~~

❤以下商品為預購款,預購商品有時會遇廠商缺貨、沒貨情形,請能接受的MM再下

單! 

❤若遇商品缺貨、沒貨,款項方面則做下次折抵、或退款!

下單請慎選尺碼,預購款無現貨,尺寸不合無法退換貨哦!!

預購商品到貨日為跟廠商下單匯款後3-5日(非MM的下單或匯款日期哦!)

登記後可更改或取消,但若商品已成團就不可取消囉!

預計結團日12/26

❤以上幾點都能接受的MM再登記、下單哦!感謝!

歡迎加入小魏媽咪的家族http://www.ihergo.com/club/sweetsweet/profile

更多現貨童裝在商店http://www.ihergo.com/store/sweetsweet

❤❤預購小公主手工髪飾區❤❤

http://www.ihergo.com/club/sweetsweet/forum/no1122402/page1/r1

❤❤預購居家保暖室內拖鞋❤❤

http://www.ihergo.com/club/sweetsweet/forum/no1123051/page1/r1

尺碼  身高cm 胸圍cm  腰圍cm 
 M  160-172 80-90  66-78 
 L  168-180 88-94  74-82 
 XL  176-186 96-102  82-90 

#8812三花全棉背心---NT110 

#8811三花白色寬肩背心---NT110

#8823三花白色短袖U領內衣---NT130

#8822三花白色短袖圓領內衣---NT130

#8722三花短袖彩色圓領衫---NT130

顏色:中灰、藍、黑

#9923三花長袖厚棉U領內衣---NT210

#9922三花白色長袖厚棉圓領內衣---NT210

#9966三花長袖彩色高領厚衫---NT320

顏色:中灰、藍、黑

#5522三花五片式平口褲---NT135

***樣式多不選款,只選紅色系或深色系及格紋或條紋)***

#三6634花針織平口褲---NT135

顏色:中灰、藍、黑、鐵灰、紅

#6655五片式貼身平口褲---NT145

***不選花色,只選紅色系或深色系***

#9933三花衛生褲---NT210

顏色:白、中灰、黑

supingw496 (0): 請問何時再再退團購丫~3花內衣! 2012/8/23

2F

2011/12/21 發表 (2011/12/28 更新)
0人 1人

actpipilin

顏色:中灰、藍、黑、鐵灰、紅XL各*1

vickey_kuo

顏色:中灰、藍、黑、鐵灰  XL 各一件

#8812三花全棉背心---NT110   XL*2

f22112382

5522三花五片式平口褲*5---NT135深色系的格紋跟條紋共五件

suju7410

紅 XL*10、鐵灰XL*10、黑色L*10

guangg27

#三6634花針織平口褲---NT135--藍L*1、黑L*1、鐵灰L*1、紅L*1

f22112382 (176)完成手機認證: #5522三花五片式平口褲.就你PO出來那幾個花色是嗎? 2011/12/21
2011/12/21 發表
0人 0人

我要訂購

顏色:中灰、藍、黑、鐵灰、紅

XL各1件可以嗎?

4F

2011/12/21 發表 (2011/12/21 更新)
0人 0人

顏色:中灰、藍、黑、鐵灰  XL 各一件

#8812三花全棉背心---NT110   XL*2

5F

0人 0人

回應 actpipilin:

我要訂購 #三6634花針織平口褲---NT135 顏色:中灰、藍、黑、鐵灰、紅 XL各1件可以嗎?

您好,幫您登記好囉!預計12/26結團,結團會再通知哦!謝謝!^^

6F

0人 1人

#9933三花衛生褲---NT210  中灰*1XL

#9966三花長袖彩色高領厚衫---NT320  中灰*1  XL

f22112382 (176)完成手機認證: 在追加5522三花五片式平口褲---NT135深色系的格紋跟條紋各*1 2011/12/21

7F

0人 0人

紅 XL*6 請問我要怎樣拿貨? 我在桃園...

可以直接郵寄給我嗎?  謝謝

8F

2011/12/22 發表
0人 0人

回應 vickey_kuo:

#三6634花針織平口褲---NT135 顏色:中灰、藍、黑、鐵灰  XL 各一件 #8812三花全棉背心---NT110   XL*2

您好,幫您登記好囉!預計12/26結團,結團會再通知哦!謝謝!^^

9F

0人 0人

回應 suju7410:

#三6634花針織平口褲---NT135 紅 XL*6 請問我要怎樣拿貨? 我在桃園... 可以直接郵寄給我嗎?  謝謝

請問是要郵寄還是超商取貨呢?超商取貨運費50元,郵寄70元!

10F

0人 0人

#三6634花針織平口褲---NT135--藍L*1、黑L*1、鐵灰L*1、紅L*1

1 2 下一頁» (11個項目)