false

頂級松露油封鴨腿粽🦆 天和鮮物🍤宜蘭鹹水白蝦仁 越吃越刷嘴❗海苔杏仁脆片 愛在母親節💝媽咪の專屬日

Groupon 退費經驗

1 (8個項目)
回合購好文 》

1F

2011/7/8 發表
0人 20人

以下是我與Groupon好康姐的來往信件

不可否言. 來信非常客氣也不拖延. 但是方式卻讓我無法接受

趁我現在有空檔來此發文, 有後續處理發展 再跟大家報告

親愛的xxx,
您於 2011/07/06 21:39 留言:
問題類型:消費經驗

問題內容:好康姐您好

本人所購買之台南板塊牛排好康憑證 1345-09319-6391A ,1348-CFC09-F85DC 將於7/7日到期但是這幾天店家都說預約已滿 我也于下午5點時自行前往,明明沒什麼人但是

店家還是說無法提供服務請問該如何退費 或是請轉為團購金吧謝謝

***********************************************************************************************
好康姐於 2011/07/07 14:56 回覆:
親愛的xx,您好:午安!!^^

好康姐看到您的留言囉!!讓您有不愉快的感受,好康姐向您深深的歉意!!

跟您報告一下,Groupon退費部份皆以現金退匯至您的指定帳戶為主喔!!目前退貨部份會由客服專員為您辦理,您提供的資訊(訂單#552848)好康姐已轉客服人員協助寄送專屬退貨連結及說明至您當初訂購提供之聯絡信箱,請前往確認看看喔!!

日後若需辦理退貨事宜,請您致電客服專線: 02-27137683(週一至週五

09:00-18:30) 會有親切與專業的客服人員竭誠的為您服務〜感謝您的費心留言!祝福您 天天順心如意!!

Groupon專屬客服好康姐 敬上

***************************************************************************************

親愛的 xxx 您好,

以下為您的【板塊牛排(健康店)】訂單#552848 專屬退貨申請表下載網址:

http://www.groupon.com.tw/refund_procedure1_new.php?

pid=542848&sig=20cb553bbd1833846eeb3930099ffc82&mt=2654

申請方式:
1. 請先登入Groupon (您使用的是Yahoo!帳號登入)
2. 將退貨申請表下載網址貼到瀏覽器網址列
3. 依照說明,填寫受款金融帳戶資料,並列印退貨申請表
4. 親筆簽名後,郵寄至 Groupon 105台北市松山區民生東路4段133號10樓

工作人員收到您的退貨申請表確認金融帳戶無誤後,將於7個工作日將款項匯至您指定的帳戶。

如有任何問題,請於週一至週五 9:00-18:30 來電至Groupon 客服中心 02-27137683
Groupon 盡最大努力提供您更好的服務,感謝您的支持與愛護。(鞠躬)

*****************************************************************************************************

好康姐您好
很讚許貴網站重視消費者的意見很快速的回覆信件
但是看完信件讓處在天氣炎熱的南部人體溫不免又升高好幾度
第1.不想為了130元的退費金額浪費長途電話費

第2.依貴網站申請的手續作業下...我如果為了拿回130元的金額.對於家中沒有印表機的我必需前往超商列印(130元減少中)或是到離家11公里的姐姐家列印(油費增加,130元快速減少中,至於列印費 ,當然,吃了我好幾檔好康的姐姐是不會計較的),再來又要把資料寄回貴公司,掛號郵資是25元.如果還要加上延路奔波為了補充水份半路帶回來的飲料費..且還要冒著被曬黑的風險(保養品貴三三且成效有限) 請問.. 我實值拿回來的金額剩多少?

第3.根據別家團購網站的退費經驗 都是客服主動聯絡後不收手續費退刷.轉團購金是最快速又方便的退費方式

綜合以上幾點如果貴網站不能將此次退款的130元金額轉為無限期團購金的話,本人決定放棄此次申請 且因為加深不愉快的消費經驗, 將貴網站從我的最愛刪除
謝謝

shsshuan (1626)完成手機認證: 更有保障!而且Groupon超吸血的,造成店家賠錢的情況下,當然就會一直客滿啦. 2011/7/20
desirable (608)完成手機認證: 什麼時代了,要退費還要寄紙本!我也退過一次,是用平信~沒不見耶!! 2011/7/21
kiyalopen (75)完成手機認證: 不能用mail嗎?寄信...又不是以前 2011/9/9
fishbliss (50)完成手機認證: 其他團購網都可以用線上轉團購金退費的方式,Groupon沒有。買飲料券退貨超虧 2011/10/11
rong-mun (2)完成手機認證: 超爛、超過時的退貨方式,我也討厭在Groupon購物。~拒絕往來戶~ 2011/11/21

2F

2011/7/8 發表
0人 8人

我的情形跟你一樣

之前訂了二張燒考卷

電話預約2次都客滿了

店家說你可以直接退款

感覺很不舒服

我覺得店家是利用購物網站打知名度

既然預備讓一千人下定有優惠的餐卷

就應該要讓有優惠卷的人有優先權

但店家只是打知名度

你想看看一個人如果去吃要花原價200元

跟你去吃只付給店家100元

那個人對店家比較有賺頭

所以建議大家一下單馬上打電話去排時間

這樣店家應該就沒藉口說~都客滿ㄌ

sovia_su (575)完成手機認證: 購麻吉抽到5成,被抽到5成,我想店家也難做生意,品質上就比較不穩定, 2011/7/9
ris65ris65 (5): 沒錯~Groupon的退費機制比較麻煩一點..可是他們家的團購商品比較多. 2011/7/9
mei666302 (73)完成手機認證: 我不愛用17 life的餐卷,因到目前為止,他是被反應很不好的團購網, 2011/7/10
minniesh (480)完成手機認證: 17life的客服電話從未打通過,只好勉強去消費了,過了使用期不能退只能抵消費 2011/7/13
wupo (800)完成手機認證: 可是17life的網頁不是說過了使用期退費的話只要扣30元手續費 還是可以退的 2011/7/15
2011/7/10 發表
0人 5人

剛開始這家團購網站上有"表單"可下載.對我來說還可接受.(有列表機)

將表單寄回去要郵資25元.也覺得很虧.當時買的產品為999元.

心裡想..蠻多錢的.還是得退回來吧!

我從不輕易下單.都一定看到喜歡的才買.

前幾天.要兌換一家餐廳的使用卷.但店家不知是否太忙碌.一直沒接

決定要退款.也是如同版主一樣.寫信詢問

回答的差不多

於是..乖乖的打電話.忙線了20幾分.火氣整個都上來了.

要打電話退訂單已經有點火大了.連電話都打不通

好了.現在電話打通了.結果也只是詢問我訂單編號.然後將退貨單寄到我信箱

不懂為何這樣簡單的事.不能用網路直接處理?!

還要每個退貨的人都打電話去?!

想到要花郵寄的費用.後來我們也是沒退.

只好多打幾天的電話.等待店家接電話阿...唉 雖然兌已經使用完了

但感覺的確很差勁

購麻吉的確不錯喔!有退過一次訂單.很快的就直接轉成購物金.非常方便

orange520juice (22)完成手機認證: 對團購ㄉ態度真ㄉ很差!!!差到爆炸! 2011/7/10
shingling (170)完成手機認證: 可以把大家的抱怨,投訴媒體嗎?讓他們正視這個問題 2011/7/10
orange520juice (22)完成手機認證: 今天已經上水果日報頭條ㄌ....但是愛買ㄉ人還是一堆阿 2011/7/11
無名麻辣 (320)完成手機認證: 應該說還沒被騙過的人還是一堆!被騙一次後,我想不管她打甚麼優惠我都不會再有興趣了 2011/7/15
desirable (608)完成手機認證: 拉手網...可以去試試哦!客服電話很暢通,且要退費下載表單後傳真就可以了^^ 2011/7/21

4F

2011/7/13 發表
0人 3人

我退過券。。。但沒有妳那麼麻煩。。。雖然他上面寫要寄回去

但我是用傳真的,而且他們也有受理傳真

退款速度還算快~

原本網站是寫要隔月才會退,但當月就退給我了

後來我發現少退了一筆,又打電話去問

他們查明之後跟我道歉,還說多退一筆給我當購物金

另外家中沒印表機的話,可以把他們附的PDF檔存在隨身碟裡

然後拿去影印店(成大或南大學校附近專印學生講義那種)

那些店印一張才一元(0.7元一張算一元囉!)

提供妳做參考~

我也有遇過這種情形,上回在麻吉買了素食店的券

打去訂位就說滿了,我可以的時間她們都額滿

於是就問小姐不能通融一下(有些店其實滿好的,都會通融一下)

那個小姐居然說。。。我們賣一張券,才賺一百元

如果又通融妳來用,那天都不用賺了

我又問。。。那是不是寧可永遠失去兩個客人

也不要多兩個客人

她回我:對~

我說那我去退券妳們就不用賠錢了~她居然還很快連說三次對

於是當天我就打去退券了

其實他們使用期限到十月底,但我很討厭這種店,既然賠不起,幹嘛賣什麼餐券

wen22 (1108)完成手機認證: 不過我買到現在。。。這樣的店是少數,很多店還是很讚的~ 2011/7/13
小米 (758)完成手機認證: 但是我曾詢問過能不能用傳真~好康姐回答說不行,說要有本人的親筆簽名才行 2011/7/14
邱童童 (103)完成手機認證: 沒錯~最近我有退票..你的傳真再最之前叫做百萬的團購才可以傳真改名後就是要郵寄簽 2011/7/16
邱童童 (103)完成手機認證: 簽名..而且一定要打電話給客服來處理.重點客服不好打爛..佔線 2011/7/16
2011/7/13 發表
0人 1人

我買團購券也有不愉快的經驗耶

就是要定周五周六都沒位置

連星期四晚上都不方便

後來她說有提供外帶服務

我就說那我星期四晚上外帶

他又跟我說因為晚上都比較忙

所以建議我中午外帶

我就說可是我想跟家人一起吃

店家又說

那個量很少不夠跟爸媽吃啦

但他明明寫兩人份啊!而且我還買兩張@@

wupo (800)完成手機認證: 有些店還有規定外帶只能使用一張卷  2011/7/13

6F

2011/7/13 發表 (2011/7/13 更新)
0人 1人

要說是我的問題嗎

我沒有印表機 也沒有傳真機 更沒有隨身碟

原來不是只要一張卡在線上刷刷就能很開心的吃吃喝喝

還要準備上面這些機器當"油必"才不會惹來一身氣

看來我這種人是不適合買Groupon團購券

我氣的是明明店裡才二三桌客人 卻不讓我使用團購券..店長的表情讓我記憶太深刻了

別家團購退款如果轉為團購金都可在線上直接完成不用一星期就在帳戶內了

為什麼Groupon 就做不到,

既然讓人動動手指頭就買他們的產品為什麼就不能讓人也動動手指就退款 況且我要的不是退款 是轉為團購金

我原本讚許的客服信件回覆快速 但是現在已經二個上班日過去了 仍沒有回覆

crystal_0982 (119)完成手機認證: 哈!!你說的沒錯!!我就是這樣超火大!!每次打去都是滿了~滿了~ 2011/7/18
crystal_0982 (119)完成手機認證: 因為離我們家沒有太遠~經過的時候~根本沒滿~我也了解大概是想留給現場的客人 2011/7/18
crystal_0982 (119)完成手機認證: 現在都乾脆直接問"最快可以訂什麼時候"~變成我們去配合店家了 2011/7/18
crystal_0982 (119)完成手機認證: 我手上還有幾張~打算用完就不買了~起碼這個月我都沒再購買任何一檔~用餐感覺不好 2011/7/18

7F

2011/7/15 發表
0人 4人

之前groupon好康姐的服務還不錯,碰到用餐不愉快還會到歉,並糾正店家,但壯大後就不一樣了。

以下是寫給客服的申訴:

2011/04/25 17:22 消費經驗:福樂餐廳 (#29350)

一看到這一檔時超興奮,這家知名老店是伴隨我們士林很多人成長的,當下毫不猶豫就買了10份,準備帶家人一起去重溫兒時的回憶,所以4/21晚上和老公就興致勃勃的想先去享受了,我們到的時候還不到6:50,點完餐後,我們就慢慢等,心想因為手工現做要花的時間較長,但等到7:30肚子已經餓的受不了了,隔壁桌的小姐才點完餐(和我們一樣的漢堡餐,只是非用團購券),沒10分鐘餐就送來了,我一直以為是服務生送錯了,而另一桌的先生更晚來,也已在吃漢堡了,這時我就去找經理,告知我們的餐還未上,他只告訴我已經在做了,此時才發現廚房一直在出非用團購券的餐,另一桌用好康券的年輕情侶,等我們走時還沒吃到,這家知名餐廳怎會如此,讓人好失望,用好康券的客戶就如此差人一等嗎?如果接不來客人就不要做這種活動,不想再去第二次了,花了錢與時間,還讓自己這麼不舒服!請問剩下的好康券,怎麼辦?幫我退貨吧!

2011/04/27 18:51 回覆

XX您好: 好康姊這邊看到您的留言囉。好康姊這邊已經將您這份訂單的退貨網址mail到您的 [email protected] 信箱喔,麻煩您收個信喔。您只要點擊mail內的網址就可以開始您的退費流程喔,您填寫受款金融帳戶資料,並列印退貨申請表&親筆簽名後,郵寄至 Groupon 105台北市松山區民生東路4段133號10樓,好康姊這邊會立即為您處理的喔。有任何需要好康姊的地方,請儘管說~好康姊這邊會立即為您服務的。感謝您的費心留言,祝福您有個愉快的一天。

2011/04/28 14:37 消費經驗:福樂餐廳 (#31050)

說實在消費者既然花錢買了好康券,店家、消費者及網站平台三者,最不希望辦理退貨,因為這樣對彼此都很麻煩,雖然我相信一定可以辦理退貨,但絲毫看不到好康團隊,為我們這些買好康券的消費者爭取起碼是平等的消費待遇,非常令人失望!

之後好康姐就再也沒回覆了!

wupo (800)完成手機認證: 到目前為止也是沒回覆 我已經把Groupon刪掉了 2011/7/16
許小菁 (1375)完成手機認證: 看到以上這麼多問題...我馬上把Groupon刪ㄌ....還好還沒購買餐卷 2011/7/16
maggie_lin01 (115)完成手機認證: 我買過60多檔,還沒遇到這種情形,慎選店家的話還好!!^^ 2011/7/18
wendy750825 (107)完成手機認證: 我也有這種經驗,聽見兩個接待小姐的對話說''這只是個普通的客人''指的就是我 2011/7/18

8F

2011/9/9 發表
0人 0人
高雄市的3G雞排很誇張~
隱藏詳細資料
寄件者﹕ 水水SHOP 收件者﹕ [email protected]
2011/9/9 (五) 12:17 AM
信件內文
3G雞排很誇張~ 真的很雞歪
同時和好幾家團購合作同時開賣~大約同時兌換
譬如麻吉還有groupon
電話不接就算了~動作那麼慢~
我去時約10 個人在等~groupon的下單者
因為退貨很麻煩~又不能轉購物金
groupon的下單者只好忍痛排隊
他們說下次再也不買groupon的團購~包括我也是~
到了現場站了一小時~害我退腿~
比我今天去排建國百元鈔還累~ 害我懶的排第二輪