false

買糖鼎公益禮盒資助女孩🙇‍♀️ 陽明生醫官方直營一家人益生菌👍 爽口又鮮甜😋紅肉火龍果 香麻不辣🌶️椒麻完熟嫩雞胸

三鐵物業「食材通路」純手感&系列商品 ~~開團前請三思

1 (8個項目)
回合購好文 》
2009/7/18 發表
0人 0人
檢舉話題 主題 : (商品) 瓦次田&阿波羅╭高雄世運伴手禮
ou0915408555 (6) | 2009/7/17  4:08 pm  回應   刪除    

價格 : 15 元

類別 : 美食 > 甜點蛋糕 > 麵包餐包

商品介紹

若您對此商品有任何疑問或評論,歡迎回應此話題參與討論喔!

回應
amy0404 (21) | 2009/7/17  8:42 pm  回應   刪除  1   

店家開放申請1元口碑試吃團.

按開團記錄.我是台中第一團.

結果..

我花錢打手機去問店家.(店家聯絡電話只有手機)

店家說: 台中不用開了.已經有人訂了.

我回:可是為何沒有在首頁公告?

店家說: 早就在奇摩拍賣裡公告了.

我回:.........(速速掛上手機.減少我的損失)

喂!!!老闆~

這裡是ihergo合購耶!

公告也要貼在這裡吧!

誰會去網海裡找呀?!

不舒服啦!

sunny5738 (58) | 2009/7/17  9:18 pm  回應   刪除  2   

同意樓上的說法

店家並沒有在這裡的首頁公告

我也想開

但是看台中有人結團而作罷 

但是看名額450包  買氣才7而已

正在納悶  點討論區一看  再點到店家的奇摩連結

沒想到是店家早就私自給台中某家族專用名額

這樣就不必寫得那麼好聽凡(同縣市)只接受開放一團申請「1元」口碑試吃^^

乾脆直接說:除了台中市之外其他縣市開放名額

真是浪費主購的時間  白忙一場

以上內容是從http://www.ihergo.com/store/23283/forum/no372635   擷取

2F

0人 0人

三鐵??

好耳熟

是不是前一陣子代購三郎餐包被消費者質疑

包裝袋和正版三郎餐包包裝袋不一樣的那家??

3F

2009/7/18 發表 (2009/7/18 更新)
0人 0人

我是在台中開團成功的主購

當時最早在奇摩拍賣看到這項產品

所以用奇摩的問與答詢問老闆是否可在ihergo開團與團員共享

(因為一人試吃只有三包的數量,也是要付一筆運費,基於美食共享及ihergo人省運費的精神,想說如果可以的話,可否多付運費一次購買多包)

因此有了後來老闆答應給ihergo團員限額限量試吃的活動

(並不是先有這個活動我才私下申請的)

因為老闆歐先生說要提供試吃心得

所以我在ihergo搜尋是否有瓦次田或三鐵的商店

才與店家確認ihergo內的[瓦次田&牛奶棒]就是他們家的商店

所以請團員把試吃心得放在店家的討論區

試吃完畢開正品團也是我用手機打給老闆詢問可否給團員回購的優惠價

承蒙店家大方同意仍以每包五元提供

且被我盧到有免運優待(90包)

(真的非常謝謝店家)

我猜可能是店家有其他行銷通路需管理

或許久未上ihergo管理商店(我猜的啦,因為都是直接撥手機找他最快)

如果因為這項試吃活動讓店家被苛責

我感到非常抱歉

因為好像是我先詢問

所以出現了本次的試吃活動

至於樓上c大的疑問

我就不知道答案了

如果對商品有興趣的主購或團員

建議可與店家聯絡直接購買

謝謝

4F

0人 0人

台中北屯附近的主購和團員應該都知道

我不是店家的分身或打手

我團的物品都是我們自家想吃的才買

所以此團讓大家對店家有誤解是我最不願看到的事情

希望以上說明能澄清大家對試吃活動的疑問

謝謝

5F

0人 0人

ps.針對amy大的疑問

當時試吃團是開在[台中美食柑仔店自訂區]

因為店家起初壓根兒沒想在ihergo作任何促銷或試吃活動

他還特地回電要求我不要大張旗鼓的宣傳

以免有數量龐大供應不及的問題

造成彼此困擾

所以這是[限定團]

後來

我猜...可能有很多人問吧

所以變成限量XXX包

每縣市限開一團等的規定才慢慢出爐

以上係就個人所知回答

若有錯誤歡迎店家及各位指正~

0人 0人

*這是店家一開始的公告*

接受「1元」試吃團申請: 
瓦次田「阿波羅&奶油麵包」提供總數為450包至Ihergo打口碑計劃...主購Ihergo(30位)為上限,每位團員限購3包「1元」試吃每團只須90元,採郵局(便利箱)運費自理100元...凡(同縣市)只接受開放一團申請「1元」口碑試吃^^

在一開始 就該把試吃規則說明清楚

第一:凡(同縣市)只接受開放一團申請「1元」口碑試吃^^

↑你應該接受申請,而不是都在開團或成團後才公佈名單

第二:

amy0404 (21) | 2009/7/17  8:42 pm  回應   刪除  1   

我回:可是為何沒有在首頁公告?

店家說: 早就在奇摩拍賣裡公告了.

這說明,店長是否不把ihergo合購網當作一回事

既然這樣,你就在奇摩開放就好了,爲什麼還要跑來ihergo?

第三:昨天晚上已經有1X人跟團,

看到評論以下所以打電話給店家詢問是否要先報名才能保障開團權利?

店家卻說這是師傅做的,要詢問過師傅才能做決定!

要我傳站內信給他‥(這我傳了,但一早起床卻看到公告

既然都這樣決定了,一開始你就不用我再傳站內信嘛!!

amy0404 (23) | 7/17  8:29 pm
1元口碑試吃團申請不公開.且店家沒有在首頁公告. 店家說:早就在奇摩拍賣裡公告了! 這裡是ihergo合購耶! 真倒霉!害我浪費手機費聯絡.感覺被戲弄

0人 0人

補充一件事情*剛才看了一下店長的評比&話題

雖然評比是+6 但之前有過紀錄!

ou0915408555  

[心得] 三鐵店家不出貨~又掛我電話???

三鐵夢想倉庫「純手感」高雄爆漿&奶油餐包  
此商店已被刪除,不開放合購或訂購。

店長 : ou0915408555 (6)
電話 : 0915408555

8F

2009/7/20 發表
0人 0人

他們是可惡的人.不負責店家.欺騙大家的感情.

1 (8個項目)