false

百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 端午佳節🐉龍粽搶先預購🚛 輕柔細緻🍃春風抽取式衛生紙 嚴選滿料🍤澎湖特產綜合組

沒見過如此瘋狂洗版的店家【羊公子】

1 2 3 ...  5 6 下一頁» (54個項目)
回合購好文 》

1F

2009/11/19 發表 (2009/11/19 更新)
0人 0人

沒關係~~~羊公子你再刪文章啊!

愛合購團員有權利知道事情真相......

店家:羊公子【溫補養身羊肉爐】寒流圍爐火鍋

ansonlu (8) 帳號註冊日期:2009/10/31;愛合購開張日期:2009/11/02

在『滿意度短評』的合購團員 多數跟團評比不是0就是1......容易引人注意,

剛好他們都用同一台電腦登錄留言 ...... IP雷同』未免也太巧合,

東西好不好吃是一回事,消費者購買後自有公斷,

但店家這種製造假象的不違法詐欺行徑很令人反感,

我相當後悔下單跟了團有上當受騙的感覺!

尤其店家討論區這幾天各地區家族試吃結果Po上來,產品真相會開始慢慢浮現,

在愛合購原是很輕鬆自在的事,希望店家不要將享受美食複雜化,

除非對自家產品沒信心才需耍一些小技倆來蒙蔽消費者的判斷力。

【羊公子】合購團員『滿意度短評』留言時間與電腦 IP位址整理如下:

(已扣除重複留言的帳號後目前掌握有14位人頭帳號成員,持續新增中

IP61.57.142.240

sherry123 ( 0 ) | 2009/11/14  11:43 am (帳號註冊日期 :2009/11/14)

alan88 ( 0 ) | 2009/11/10  10:06 pm (帳號註冊日期 :2009/01/15)

ci168 ( 1 ) | 2009/11/9  1:34 pm (帳號註冊日期 :2009/11/02)

an168 ( 1 ) | 2009/11/7  10:48 am (帳號註冊日期 :2009/11/02)

miracle168 ( 1 ) | 2009/11/6  11:37 pm (帳號註冊日期 :2009/11/02)

sky86511 ( 1 ) | 2009/11/6  11:26 pm (帳號註冊日期 :2009/11/02)

npyahoo ( 15 ) | 2009/11/6  11:20 pm (帳號註冊日期 :2009/06/24)

leadership ( 1 ) | 2009/11/6  11:18 pm (帳號註冊日期 :2009/11/02)

kellywang ( 1 ) | 2009/11/6  11:16 pm (帳號註冊日期 :2009/11/02)

IP60.250.121.112

egal325 ( 0 ) | 2009/11/13  3:43 pm (帳號註冊日期 :2009/01/15)

rackey0514 ( 0 ) | 2009/11/9  3:15 pm (帳號註冊日期 :2009/11/09)

s630126 ( 1 ) | 2009/11/9  10:50 am (帳號註冊日期 :2009/11/02)

samsmax ( 0 ) | 2009/11/19  3:31 pm (帳號註冊日期 :2009/11/19)

旗下np開頭拿來正常使用的帳號

npcindy36 (25) | 2009/11/7  11:49 am (帳號註冊日期 :2009/05/12)

nphot (21) | 2009/11/6  11:28 pm (帳號註冊日期 :2009/06/24)

npyahoo (15) | 2009/11/6  10:57 pm (帳號註冊日期 :2009/06/24)

可疑列入觀察名單的帳號 》因為個人評比多數來自上述人頭帳號

cindy0914 (2) (帳號註冊日期 :2009/06/25) 這個帳號的E-mail[email protected] 

n05718 (6) (帳號註冊日期 :2009/05/20) 這個帳號有沒有很眼熟,竟然跟cindy0914她的E-mail一樣,太不可思議了!

〈分析一〉光是2009/11/02當天註冊新人頭帳號就高達七位(也是羊公子愛合購開張之日)

分析二〉滿意度短評內容口吻大同小異,不外乎吹捧自家產品外觀口感、爺爺媽媽老公兒子喜歡吃、讚啦、好過癮、買太少、一定會回購

〈分析三〉過於求好心切導致露出破綻,甚至人頭註冊當天立刻下單跟團,假主購都還尚未收單結團就忍不住發表試吃評論補上五顆星

〈分析四〉 npyahoo (15) 個人評比中,從2009/11/04 pm21:38 ~ pm22:17短短39分鐘之內,團員給+評價全來自連續登入登出切換的七位分身團員

〈分析五〉網路超火紅賣到翻過去下單要等半年的阿舍乾麵都才4.5顆星,你們竟敢洗到4.9顆星接近滿分~~~超厲害,經過比對前17篇評論滿意度全數由人頭帳戶編撰,後來彰化的資深主購 bb83524 (318) | 2009/11/18 am10:01發表那篇後,才將你們高不可攀的4.9顆星拉下至4.6顆星

〈分析六〉低評比人頭帳號特色:

1.第一筆參與合購店家通通是【羊公子】

2.不管取貨地點位於北縣市何處,彼此會互相支援開團並下單充場面再互給+評價

3.帳號資料內容單純......無新增喜愛商店、無申請加入家族、話題與合購都是羊公子

4.討論區的員林和桃園家族,團員試吃心得回購率極低,這騙不了人也無從造假,商家發現試吃反應不理想,會趕緊派人頭帳號出面消毒......真好吃留言再度上場

此篇留言僅提供愛合購各團員參考(絕非同業攻擊),商家網頁所有資訊和數據均已備份存參以防萬一,如店家未經本人同意擅自刪除本則留言,文章將改放PTT與愛合購前50大家族討論區提醒團員留意!

2F

2009/11/19 發表
0人 0人

謝謝Volvo ~辛苦您整理這些資料~

3F

0人 0人

回應 finny1022: 

觀察羊公子整整一星期,

後來店家變本加厲好像是玩上癮似的,

實在是看不下去

ann (278)

4F

0人 0人

將話題貼來”站務發問討論區”裏,羊公子店家刪不掉.

如果發現不見了,是ihergo愛合購站方刪的喔!

5F

0人 0人

還挺有趣的

samsmax (0 ) | 2009/11/19  3:31 pm  回應   2   
(修改 : 2009/11/19  3:31 pm)

我想每個人的食用心得 ~ 多少會有不同的感覺 ~

不好的地方 ~ 相信賣家會記取缺點並且改進 ~

好的地方 ~ 也很感謝大家熱情的支持 ~

很感謝妳針對 ~ 羊公子 ~ 熱情回應 ~

因為新手上路 ~ 難免會有很多地方 ~ 需要改進在改進 ~

如果對您產生了不好的回憶 ~ 也請敬請見諒 ~

因為我不是賣家 ~ 我只是同事間 ~ 看到了這樣的糾紛 ~ 想化解大家之間的誤會 ~

我想您這篇留言 ~ 說的地方 ~ 未來賣家會更加警惕 ~ 也希望未來改進越來越好 ~

至於 ~ 網路 IP 的部份 ~ 因為是公司的關係 ~ 所以 IP 皆會一致 ~ 也感謝同事間的熱情相挺 ~

但是 ~ 有個地方 ~ 我想必須提出說明 ~ IP 是否能任意的 PO 到網路文章上面 ~ 是否有涉及違法的部份 ~ 希望您也能修改 IP 的部份 ~ 畢竟影響到的可能是我們公司的網路安全 ~

非常感謝您 ~ 對羊公子的 ~ 批評與指教 ~

6F

0人 0人

喔 太好了 他把討論區的文又砍掉了

剛剛一堆回應都不見了

我才剛編輯到一半的說...

ann (278)

7F

0人 0人

回應 lilyrital:

喔 太好了 他把討論區的文又砍掉了剛剛一堆回應都不見了我才剛編輯到一半的說...

samsmax (0) | 2009/11/19  3:31 pm  回應  2   
(修改 : 2009/11/19  3:31 pm)

我想每個人的食用心得 ~ 多少會有不同的感覺 ~

不好的地方 ~ 相信賣家會記取缺點並且改進 ~

好的地方 ~ 也很感謝大家熱情的支持 ~

很感謝妳針對 ~ 羊公子 ~ 熱情回應 ~

因為新手上路 ~ 難免會有很多地方 ~ 需要改進在改進 ~

如果對您產生了不好的回憶 ~ 也請敬請見諒 ~

因為我不是賣家 ~ 我只是同事間 ~ 看到了這樣的糾紛 ~ 想化解大家之間的誤會 ~

我想您這篇留言 ~ 說的地方 ~ 未來賣家會更加警惕 ~ 也希望未來改進越來越好 ~

至於 ~ 網路 IP 的部份 ~ 因為是公司的關係 ~ 所以 IP 皆會一致 ~ 也感謝同事間的熱情相挺 ~

但是 ~ 有個地方 ~ 我想必須提出說明 ~ IP 是否能任意的 PO 到網路文章上面 ~ 是否有涉及違法的部份 ~ 希望您也能修改 IP 的部份 ~ 畢竟影響到的可能是我們公司的網路安全 ~

非常感謝您 ~ 對羊公子的 ~ 批評與指教 ~

8F

0人 0人

剛剛講到

samsmax (0 ) | 2009/11/19  3:31 pm  回應  

這位跟羊公子有啥關係?

我剛剛有發一篇文 正想修正的 就被刪文了

我看惱羞成怒了= =

好一個同事關係 同事可以幫忙開100個帳號 幫你寫好評論

幫你說好話

出問題還可以出來當打手

我以後應該把同事跟當事人當作同一個人 反正他們在隔壁 兩人說話當一人用

9F

0人 0人

辛苦你們了 我的好戰友~~~

幫羊公子上了一堂IP基本常識課程後,

他得到他想要的就把文章全砍了!

10F

0人 0人

說~~~~是誰刪我打的 po 文?!店家還是站方?!~~~~~我可是很辛苦打勒!

1 2 3 ...  5 6 下一頁» (54個項目)