false

飛利浦自帶線行動電源🔌 泡菜控別錯過🤩極鮮泡菜系列 輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️ 電視熱銷🔥PPLs晶亮保

有關wually主購的團...(有沒收到貨,沒收到回信,也沒收到退款的嗎??)

1F

2010/2/8 發表
0人 0人

蜜麻花95*1

杏仁香片110*2=220

雜費+10

=325

98/6/12黑師傅

咖啡155*2

黑糖150*2

巧克力140*1

草莓140*1

花生140*1

奶酥140*2

雜費+10

=1320 

98/5/19黑師傅

咖啡155*2

黑糖150*2

巧克力140*1

奶酥140*1

雜費+10

=900

以上三團一共為325+1320+900=2545

因為團長在11/7有發信,我以為就快拿到東西了

我也不希望讓團長有壓力

只有回團長信,若需要幫忙整理,我可以去幫忙

12/7再一封信

還是沒有可以去領東西的通知

現在99/2/8了...^^"

還有人沒有收到東西,沒有收到團長回信,也沒有收到退款嗎??

唉.....

2F

2010/2/9 發表
0人 0人

dear  winglii

以下是轉貼自北高雄食尚生活玩家家族討論版的內容!

Ann9216 (15) | 2010/1/5  11:11 am  回應    

7月、8月、9月分別跟了wually主購發起的

抬腿枕、福氣鰻魚、連德堂煎餅

共計匯了2529元到wually郵局帳戶中

一直遲遲沒有到貨也沒有提出說明

在11/4、11/10、11/12、11/15都寄了站內信

這期間wually有上線記錄但都沒有回應

一直到11/19留了評價留言後,11/21做出回應

wually (660) | 2009/11/21  3:30 am   刪除 

mail.js
寄給 : Ann9216 (15)  

您好

不好意思

我這幾個月都奔波在高雄和台南成大之間

照顧罹癌的男友

抬腿枕月底之前我會發貨

若鰻魚沒到貨的話,也一定會以退費處理

請接受我的歉意!

我不會不給你東西,又不退費給你的!

真的很抱歉~

所以採取信任、忍耐繼續等待 

12/7留言當天獲得回應表示:福氣鰻魚會在12月底前到貨

但是12/26再度留言詢問處理進度,至今皆未回應

wually最近上線記錄於1/1

一再拖延

是沒有負評就不會出現嗎?

那就請wually直接到討論區這裡來出面解決問題

回應
carol888 (122) | 2010/1/8  0:10 am  回應  1   
(修改 : 2010/1/28  10:15 am)

我也是耶,原來不是只有我遇到這種事

上個月我也跟了他的香帥團,結果結團發出匯款通知

我也是馬上就匯款給他了,然後就沒消沒息

後來發信~沒回,打電話給他總算回了,也答應要退款給我

又是一個禮拜過去了,還是沒消息

啊~現在是怎樣?收了錢就打算跑了嗎?

做主購做成這樣,結團後就沒消息,什麼時候到貨也都沒講

這種團誰還敢跟?要團員等待至少也要打個招呼嘛

就算真的有事,跟團員明講大家一定都會諒解的嘛

一聲不響的,真的是很不負責任~明天再來打電話~要錢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

後來主購有再回電,也說要退款給我

有啦,原本匯了330給他(含雜),後來先退了300給我

說剩下的會再退,到現在也還沒退,算了,至少還拿回300

其他的,就當做是給他的xxx好了

v_v918 (2) | 2010/1/26  2:22 am  回應  2   

遇到這種主購真的很倒楣

我去年五月訂購的黑師傅捲心酥和老克明蔥油餅都還沒拿到的說

應該再也拿不到了吧

是否大家可以聯合制裁此人

看是要報警

還是要如何處理

大家一起捍衛自己的權益吧

v_v918 (2) | 2010/1/26  2:45 pm  回應  3   

您好,

請您直接撥打165報警,
待警方正式來函站方會盡力提供所需資料協助調查:)

ihergo

我有將凱薩主購的惡劣行為mail給愛合購站方

他請我們直接撥打165報警

受害的大家一起讓我們一起將這個人,繩之以法

3F

2010/2/9 發表
0人 0人

這裡是北高雄食尚生活玩家家族討論版置頂區的網址,內容太長,不方便轉貼過來!

[公告]請凱薩主購出面處理未面交之合購

http://www.ihergo.com/club/wually/forum/no527140

4F

2010/2/28 發表
0人 0人

主購有聯絡到

雖然主購說蜜麻花3/15要到(不確定是不是15號,但確定3月)

但從7月開始到現在...^^"

沒什麼FU要吃了...遂請主購退款給我

主購講過年後她會處理

今天2/27,耐心等了一週,上線看主購由2/5開始就一直沒上線,發了一封簡訊請她退款

再等等看了,有什麼消息會再PO上來....

^___^"

5F

2010/2/28 發表
0人 0人

幫妳加油

希望能早日拿到商品或退款^^

6F

2010/3/3 發表
0人 0人

還沒收到退款

今天又發了簡訊....唉....='''=

突然頭好痛....

7F

2010/3/3 發表
0人 0人

回應 winglii:

還沒收到退款今天又發了簡訊....唉....='''= 突然頭好痛....

dear winglii:電話確定是有通的嗎?因為若不通,傳簡訊過去也是收不到的喔!

8F

2010/3/3 發表
0人 0人

有的,電話是通的

我10:16收到回覆的簡訊了...看一看又想嘆氣....頭又痛了....

團長說

李小姐您好,我是吳小姐,我有看到您的簡訊了,我目前真的較有困難,不是不退您,比較大筆的金額我目前都是用退一半的方式,我20號左右先處理一半給您,等我4/10領薪,我再匯餘額給您好嗎?我目前有在上班,款項的事我一定會處理,絕對不會不處理,謝謝!請再回覆

以上....

我發現團長有問題的時候,真的是抱著多一事不如少一事的方式在處理

也跟團長面對面過

我不希望跟任何人撕破臉

只不過.....好像....真的....錯了.........

我的耐心等待.....是我自己的自做多情.....

有點小累.....

9F

2010/3/4 發表
0人 0人

回應 winglii:

有的,電話是通的我10:16收到回覆的簡訊了...看一看又想嘆氣....頭又痛了....   團長說李小姐您好,我是吳小姐,我有看到您的簡訊了,我目前真的較有困難,不是不退您,比較大筆的金額我目前都是用退一半的方式,我20號左右先處理一半給您,等我4/10領薪,我再匯餘額給您好嗎?我目前有在上班,款項的事我一定會處理,絕對不會不處理,謝謝!請再回覆   以上.... 我發現團長有問題的時候,真的是抱著多一事不如少一事的方式在處理也跟團長面對面過我不希望跟任何人撕破臉只不過.....好像....真的....錯了......... 我的耐心等待.....是我自己的自做多情..... 有點小累.....

也只能先領一半,剩下的一半等4/10再領了

唉...加油...

2010/3/9 發表
0人 0人

wually (657)  (聯絡電話 : 0936229026)或是 (聯絡電話 : 0926040387)或是0926040387

請都試看看!我也是去年2009年03月13日付款訂購老克明蔥油餅,一直到2009年12月15日跟團的團員聽說有人要對wually 提告了才拿到貨,但是因為等待太久,不知到貨日,前幾天又訂購龍和餐廳的蔥油餅60片,所以要求要退款wually 答應ㄋ!經過多多次打電話催促,約一個月半 2010/1/31  才
 拿到退款508元 以上是我個人經驗 ~~~                                                                                                                                            以下內容是wually 發給老克明蔥油餅團員大家的信!我複製上ㄋ!請大家參考?  

wually (657) | 2009/11/7  6:17 am   刪除 
mail.js
寄給 : jojo3545072 (10)   pcyen007 (2)   jeanette (24)   kinkisu (101)   Z003009 (22)   family-eggsu (1)   ritachang0812 (13)   i2000405 (12)   wulinhua4588 (144)   sabrina_0705 (8)   cindy8782218 (41)   yinyin_mother (52)   a3152658 (4)   klucy (4)   betty072582 (24)   SL500924amdcy (2)  

各位好

我來統一一次回信了

真的很抱歉讓大家等這麼久

中間我因為常跑成大醫院看護罹癌的男友

也較少上來回信

所有的黑師傅在年底會一次發完

今日我手機沒電關機,很多為我跑了

剛才一位團友打來說,妳要上線回個信一下,不然我聽說有人要對妳提告了

在此我真的懇請大家不要誤會我

我貨目前都發的差不多了

(差不多再3-4萬左右的額度,就全發完了,我不可能為了跑這3-4萬,弄到自己有前科背個詐欺的罪名)

只是發這些貨真的需要一點時間

請大家再給我一點時間好嗎

我一定會一團一團好好處理!

老克明我會先處理3-4月的單,店家也有說可出了

請大家給我一點時間

我電話0926040387,有任何問題都可以打(最好下午,謝謝)

P.S.大家都知道我住在那裡,我真的不會亂來!

★ 面交地點/時間:

我家樓下:美術東三路18號(凱撒大樓)
17:30 或 19:00

座落位置:

從北高雄水族寵物店進來(高雄市鼓山區明誠三路729號)
騎個幾公尺後的下個路口就是凱撒大樓了
請在凱撒的招牌旁等候
不管您是開車或騎車,這裡都很好停車

以上希望對你有些幫助  

1 2 下一頁» (18個項目)