false

清新滋味🍋老實農場冰角任選 輕鋁合金伸縮避震登山杖⛰️ 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 愛在母親節💝媽咪の專屬日

惡意跑單的團員-levis78945

1 (5個項目)
回合購好文 》
2010/3/26 發表
0人 0人
levis78945 (14) | 2010/3/24  9:55 am   刪除 
mail.js
寄給 : pandora168 (684)  

親愛的主購:

剛剛去匯款要給您與其他的合購主購

錢匯到一半..我唯一的一張提款卡被ATM吃掉了....

聯絡銀行後得知需要快2星期的工作天我的提款卡

才能回到我身邊= =".......

想跟主購您商量......我非常有誠意的訂購此項合購

請讓我在面交付款.我決不會跑單....請您幫忙

謝謝您

====================================================================

pandora168 (684) | 2010/3/24  12:06 pm   刪除 

mail.js
寄給 : levis78945 (14)  

OK!

那就麻煩今天面交喬大團時付現,請自備零錢;下次如要晚點付款,請先來信告知,避免影響其他團員的權益,謝謝。

====================================================================

pandora168 (684) | 2010/3/24  12:10 pm   刪除 

mail.js

打錯了,應該是得記泡芙團,不好意思。

levis78945 (14) | 2010/3/24  12:53 pm   刪除 

mail.js

您好~

謝謝您.那請問我付款時.會有什麼付款證明嗎?

另外在請問您.今天泡芙會題早到貨嗎謝謝您

pandora168 (684) | 2010/3/24  1:01 pm   刪除 

mail.js

現金付款沒有證明哦!

付款後請一樣要填付款通知,選擇其他,備註上填3/24付現。

泡芙店家請黑貓送,我這邊若沒意外的話,黑貓都大約四~五點間到貨,一到貨我就會立刻以站內信通知,收到信後即可過來領貨。

levis78945 (14) | 2010/3/24  1:34 pm   刪除 

mail.js

您好~

我知道了..我會請我的朋友幫我過去拿貨(拿我本人鄭*文身份證)

至於款項方面.我今天請我媽媽幫我匯款.會比較清楚..

謝謝您

pandora168 (684) | 2010/3/24  1:49 pm   刪除 

mail.js

OK!

pandora168 (684) | 2010/3/25  12:40 pm   刪除 

mail.js

鄭先生

請問你水餃的款項匯了嗎?

今天中午是大合購的最後匯款截止日,但還是沒看到你的入帳耶?!

pandora168 (684) | 2010/3/25  4:13 pm   刪除 

mail.js

鄭先生

你有上線,但為什麼都不回覆呢?

你說昨天就要匯款,一直到現在都沒有入帳,主購沒有代墊的義務,請盡速匯款並填寫付款通知。

levis78945 (14) | 2010/3/25  4:19 pm   刪除 

mail.js

我有回覆呀.....你沒收到嗎?

我昨天1點多有寫信跟你說.請您幫我刪單....

我不玩合購了...很麻煩...

我下星期惡魔蛋糕也會請昨天那個女生去拿

這是我最後一次跟您的團

謝謝

pandora168 (684) | 2010/3/25  6:34 pm   刪除 

mail.js

levis78945 (13) | 2010/3/24  9:55 am   刪除 

mail.js

親愛的主購:

剛剛去匯款要給您與其他的合購主購

錢匯到一半..我唯一的一張提款卡被ATM吃掉了....

聯絡銀行後得知需要快2星期的工作天我的提款卡

才能回到我身邊= =".......

想跟主購您商量......我非常有誠意的訂購此項合購

請讓我在面交付款.我決不會跑單....請您幫忙

謝謝您

============================================================

levis78945 (13) | 2010/3/24  1:34 pm   刪除 
mail.js

您好~

我知道了..我會請我的朋友幫我過去拿貨(拿我本人鄭博文身份證)

至於款項方面.我今天請我媽媽幫我匯款.會比較清楚..

謝謝您

============================================================

你昨天一點多是回覆會請你媽媽幫你匯款,並沒有要求我幫你刪單。

何況你之前的來信還說決不會跑單,要求我面交付款,我也同意,請你昨天領海鮮時面交付款,你又來信說,面交付款沒有證明,會請你母親匯款,我都同意了,你一天拖過一天,是在耍著主購玩嗎?

今天已是大合購下單匯款最後一天,現在才說要刪單已經來不及了,請盡速匯款,別以為每個主購都會讓你耍著玩。

pandora168 (684) | 2010/3/25  6:52 pm   刪除 

mail.js

請在明天3/26(五)下午三點前入帳,超過時間會將所有資料及過程po在討論區供各家族成員參考。

levis78945 (14) | 2010/3/25  7:16 pm   刪除 

mail.js

妳可以po在討論區阿 不要威脅我

pandora168 (684) | 2010/3/25  7:20 pm   刪除 

mail.js

所有的往來信件都證明是你耍著主購玩,po在討論區也是供各家族成員參考,怎麼算是威脅你呢?!

2010/3/26 發表 (2010/3/26 更新)
0人 0人

這位鄭*文先生就是故意惡意跑單,做錯事連道歉都不會,若各位主購不想被這種惡劣的團員欺騙,就請把他加入黑名單吧!

姓名:鄭*文

電話:0916-7701**

帳號:levis78945

3F

0人 0人

要不是Nydia主購跟我說有這個黑名單
我還不知道我也被這個黑名單跟了團
他給我的未按時匯款的理由,跟其他主購一樣
我覺得被跑單還事小,至少東西還可轉讓
我現在比較擔心我跟他的團會不會出狀況,錢都付了說...

0人 0人

回應 majiko:

要不是Nydia主購跟我說有這個黑名單我還不知道我也被這個黑名單跟了團他給我的未按時匯款的理由,跟其他主購一樣我覺得被跑單還事小,至少東西還可轉讓我現在比較擔心我跟他的團會不會出狀況,錢都付了說...

水餃團是他跟我的第三團,第一團已領貨,第二團下星期一才要領貨,寫出上面的那些話後,還敢說會找人來拿貨,完全沒有不好意思的感覺,我想錢都付了,東西他不會不要啦!

只能說臉皮夠厚啦!

5F

2010/4/4 發表
0人 0人

levis78945

此人真是沒水準+沒家教+OOXX.....

明明下了單.就是不匯款.不連絡.不然就是無故刪單.

自己做錯事不反省.還認為都是別人不對.

說話還沒知識兼沒衛生.

懷疑他小學有沒有畢業.

請各位主購一定一定要小心此號人物.

1 (5個項目)