false

百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 健康染髮,恢復年輕光彩 愛在母親節💝媽咪の專屬日 王彩樺推薦👍膠原蛋白膠囊

踢爆高雄市愛吃團graceling 饅頭媽的謊言

1F

2010/4/2 發表 (2010/4/3 更新)
0人 0人

graceling 饅頭媽偉大的主購小姐

你到底要說謊到什麼時候??

關於洪氏鮮蝦的問題

從過年前等到至今~遙遙無期~

我不想等待了要求退款

妳把責任通通推給店家說蝦子缺貨

妳說對了真的是缺貨~沒錯~

但你摸摸妳的良心想一想在妳同時訂蝨目魚的同時因店家告知蝦子缺貨後

妳有曾經在跟店家連絡過嗎??

在之後有沒有在向店家捕下鮮蝦訂單????

這些是妳當初以站內信通知團員的信

====================================

3  回覆全部   回覆  graceling (754) | 2010/2/2  7:58 pm   刪除 

mail.js
寄給 : kung16899 (10)   carrie76 (68)   amy0528tw (96)   h-c-c-serena (71)   hizu (123)   lee671000 (39)   aa06439 (63)   yyp1030 (69)   guimei (102)   tina6626 (69)   elley14 (47)   susan8160 (58)   bobohome (34)   wg0615 (31)   jj091883 (20)   t0923 (24)   cynthia1217 (40)   shu511 (14)   lin5453354 (30)   qaz96331 (547)   sammilove (31)   y104y826 (257)   anna24 (26)   zyxxyz (82)   yao7230 (59)   v611113 (10)   kanban (114)   uouo (122)   sg06162000 (15)   lyh429 (78)   clemencechou (29)   caise1218 (764)   suyu83950201 (64)  

各位 ~ 有訂虱目魚的先取貨

店家的蝦子一直缺貨,卻也沒直接跟我說明白><"

原來他們家的蝦子早在10月、11月就要先預購了

這幾天蝦子還是沒有的足夠貨量可以

只剩下虱目魚類的能先出貨

其他必須要等到6月才能正常供貨

請大家耐心等待!

希望大家能配合我一起等待 ....

6月10日  店家會給我正確出貨日期

等我通知喔! 謝謝!

有訂購虱目魚類的同學,請於這 星期五 2/05 先來取貨回家

謝謝 !!

========================================

4  回覆全部   回覆  graceling (754) | 2010/2/5  3:53 pm   刪除 

mail.js
寄給 : kung16899 (10)   carrie76 (68)   amy0528tw (96)   h-c-c-serena (71)   hizu (123)   lee671000 (39)   aa06439 (63)   yyp1030 (69)   guimei (102)   tina6626 (69)   elley14 (47)   susan8160 (58)   bobohome (34)   wg0615 (31)   jj091883 (20)   t0923 (24)   cynthia1217 (40)   shu511 (14)   lin5453354 (30)   qaz96331 (547)   sammilove (31)   y104y826 (257)   anna24 (26)   zyxxyz (82)   yao7230 (59)   v611113 (10)   kanban (114)   uouo (122)   sg06162000 (15)   lyh429 (78)   clemencechou (29)   caise1218 (764)   suyu83950201 (64)  

有訂購虱目魚類的同學

今天別忘了先來取貨喔!

謝謝!

=====================================================

5  回覆全部  yyp1030 (69) | 2010/3/31  1:41 pm   刪除 

mail.js
寄給 : graceling (754)  

饅頭媽

請問一下我訂的鮮蝦怎麼遙遙無期

我不想等了

請麻煩退款???

======================================================

6  回覆全部   回覆  graceling (754) | 2010/3/31  1:50 pm   刪除 

mail.js
寄給 : yyp1030 (69)  

您好 ~

誰跟妳說遙遙無期了 !

之前的通知您都沒有看嗎?

店家6月中過後才會出貨,有任何疑問請自行打電話詢問店家

除非店家到時候出狀況無法出貨,我才會選擇流團退款給大家

若您不想等待,請自行轉讓商品,以免影響團務

謝謝 !

==============================================================

當然我也如妳所願寄了站內信詢問店家 

==================

以下是我寄站內信給店家的信~

=============================

1  回覆全部  yyp1030 (69) | 2010/3/30  9:09 pm   刪除 

mail.js
寄給 : alfa191031 (158)  
店家你好:要想詢問一下我訂的鮮蝦
在年前等到元宵節也過了怎麼還沒到都要過愚人節摟~
因為揪團的主購太有爭議性
她說的我也不信~
我只好寫站內信詢問店家了~
我把我合購的內文po給店家
希望店家能給我一個答案
不想在像傻瓜等下去了~

2F

2010/4/2 發表
0人 0人

2  回覆全部   回覆  alfa191031 (158) | 2010/3/31  8:07 am   刪除 

mail.js

您好~我有查詢一下訂單 主購只下虱目魚的單 因為蝦類缺貨無法下
所以我只送了虱目魚類的商品 是我親送到到主購家
蝦類的商品下單時他有電話詢問是否還有 我已告知缺貨
所以原始訂單內容也就無法得知
我只知道這麼多 其他我就沒收到消息
也煩請您有後續發展 麻煩告知我一聲 感謝~

=======================================================

3  回覆全部  yyp1030 (69) | 2010/3/31  4:32 pm   刪除 

mail.js

店家你好~

在請問一下

饅頭媽他到今天為止到底有沒有再下蝦子的單?

=========================================

4  回覆全部   回覆  alfa191031 (158) | 2010/4/1  4:35 pm   刪除 

mail.js

您好~目前還沒看到喔~

================================================

6  回覆全部  yyp1030 (69) | 2010/4/2  2:57 am   刪除 

mail.js

這一封是林小姐的回覆我的站內信

================================

6  回覆全部   回覆  graceling (754) | 2010/3/31  1:50 pm   刪除 

mail.js

您好 ~

誰跟妳說遙遙無期了 !

之前的通知您都沒有看嗎?

店家6月中過後才會出貨,有任何疑問請自行打電話詢問店家

除非店家到時候出狀況無法出貨,我才會選擇流團退款給大家

若您不想等待,請自行轉讓商品,以免影響團務

謝謝 !

==================================================

店長不好意思

你跟林小姐各說各話~

你說林小姐從訂完蝨目魚隨即詢問是否有鮮蝦你回答沒有蝦子可出貨後她就沒消息了~

但是林小姐回覆我的卻是等六月後????

我不解她根本沒有再補下鮮蝦的訂單

為什麼還要我詢問店長????

站在店家的立場是顧客從沒下單店家是沒有保留貨品的義務

實在很抱歉~這樣詢問店長

我想先把責任釐清~在司法的追究比較不會多繞一圈~

先在這邊跟店長說聲抱歉摟~

====================================

3F

2010/4/2 發表 (2010/4/2 更新)
0人 0人

饅頭媽

請退款流團

既然鮮蝦沒下單也缺貨

那請妳退款流團~

妳說的六月後才有貨有何根據??

先前團友對妳的疑惑妳選擇充耳不聞

所以妳的信用也蕩然無存

4F

2010/4/3 發表
0人 0人

她之前不是說她人很和藹可親

要退錢可以去她家拿

要不妳問看有誰知道她家ㄉ 帶妳去找她要

可能快一點拿到錢ㄅ

不然寫再多 有人硬要說她看不到

妳ㄝ沒辦法

5F

2010/4/3 發表
0人 0人

我早在前一天問店家了

答案早就知道了

怕饅頭媽自圓其說

以站內信詢問店家又能保留證據~

一個自認水準很高的主購

對我這個平民的疑問

選擇強硬~睜眼說瞎

人的忍耐是有限度不要在愚弄團友~

6F

2010/4/3 發表
0人 0人

退款~

退款~

退款~

7F

2010/4/3 發表
0人 0人

對於到至今遲遲未拿到退款的團員

也不想在漫無止境的瞎等下去

請寄站內信給我

我一併統計

揪團去報案~

什麼(((團務)))瞎扯~

退款流團就好了

8F

2010/4/3 發表
0人 0人

想當初 這團我退款退到手軟說

大概12月底就跟店家下單 結果好多東西都沒貨

(這點我可以幫饅頭媽證實一下店家真的是缺貨 缺粉大 )

所以我選擇統一退款 (因為買蝦的居多,有的有有的沒這樣會很混亂) 

沒貨就退款是很理所當然的事吧!?

跟團務啥關係

9F

2010/4/3 發表
0人 0人

已經說謊成性的人,所以無法自拔了!!

10F

2010/4/3 發表 (2010/4/3 更新)
0人 0人

所以我選擇統一退款 (因為買蝦的居多,有的有有的沒這樣會很混亂) 

沒貨就退款是很理所當然的事吧!?

-----------------------------------------------

+1

團務是指?是指開的團太多的意思嗎?

把缺貨的部份(蝦子),於團友取貨時,一併退款不是會比較好嗎?

若只訂蝦的團友,則另外退款到團友的郵局帳戶!

這樣整個拖著一直要等蝦子到貨,停滯著!既然主購團務很多,那麼這樣處理事情的羅輯與方式不是只會讓自己更忙嗎?

1 2 3 下一頁» (28個項目)