false

紀文豆腐冷麵🍜清新爽口😋 飛利浦放心充🔋十合一自帶線 健康染髮,恢復年輕光彩 戚風蛋糕加上純正芋泥🍰

超級討厭大嘴鳥宅配通 不是遲到就是硬要早上送

1 (2個項目)
回合購好文 》
2011/12/18 發表
0人 15人

強力建議店家們不要用大嘴鳥宅配通

如果是使用大嘴鳥宅配通的店家

建議您別用大嘴鳥

雖然它比黑貓便宜

但是服務素質卻是相對的差

大嘴鳥不是遲到就是硬要早送

送貨人員的素質也是差

就連客服也都好像聽不懂人話

若是用大嘴鳥宅配貨物

好運的話 還不會完全退冰

壞運的話 商品不是變型就是退冰

只會讓辛苦建立的風評被宅配這一部分打壞掉~

而且也會增加莫名要支出的成本

所以強力建議不要用大嘴鳥宅配通

因為目前愛合購的主購幾乎都很不喜歡大嘴鳥

更有主購一知道店家是用大嘴鳥宅配通的話都會拒絕開團

已經好幾次的情形發生了

我都是請店家勾選下午到貨

但是大嘴鳥永遠都是早上10點多硬要給你到貨

有時後送到的物品也是呈退冰狀態

跟他說我的人現在不在沒辦法收

他就跟你說不然就要把你的排最後送

再不然就跟你說因為車子不夠所以怎樣怎樣的

說真的~車子不夠是你們宅配通的事

關我們消費者屁事?

要不要我們消費者乾脆集資買車子給你們?

再者 時段問題撇開不說

大嘴鳥的態度真的是差到爆!

就連客服也很像蠢到不行在蠢的笨蛋

你說東 他說西

為什麼黑貓的業務會比你們多?

為什麼黑貓的生意就是強強滾?

送貨人員跟客服都是很大的癥結

黑貓若是要送貨時知道你那時間不在

都會問說:那請問大概什麼時候方便呢?

不然就是問說:那若是稍微晚一點送可以嗎?我會盡量幫您趕

但是大嘴鳥就是會說

不然你什麼時候方便啊?這樣我就沒辦法了!

而在外觀上

大嘴鳥的人員 我所看到的就是衣衫不整 也有留長髮的 一附屌兒啷噹

黑貓則是 上衣永遠都是紮進褲子 頭髮短及清爽 戴帽子 一附專業人士

當然並不是全部的大嘴鳥人員都這樣

所以店家們

建議現在用大嘴鳥配送的

可以增加一個黑貓宅配

至少可以讓主購們自行選擇要黑貓或是大嘴鳥

gpm781020 (1)完成手機認證: 說真的 ~~黑貓服務超好的 !! 2011/12/27
gpm781020 (1)完成手機認證: 給黑貓一個讚  2011/12/27
kiki12010 (95)完成手機認證: 真的~我明明就跟店家說要早上到貨~結果大嘴鳥下午才送到 2011/12/27
kiki12010 (95)完成手機認證: 但黑貓就從來沒這樣的狀況而且服務態度都很好 2011/12/27
Daniel (0): 黑貓讚~屏東大嘴鳥超爛~~客服電話幾乎沒再接~~貨物拖延還在耍賴 2017/12/25
2011/12/18 發表
0人 0人

我也遇過同樣的情形~記得上次是要面交環世達早餐食材~

我的到貨時間是12:00~17:00~但是東西沒到~

我就打電話去詢問店家~東西你們到底寄了沒~

店家說要聯絡宅配通~之後宅配通小姐打電話過來~

跟我說~司機說再30分鐘馬上到~〈那時是18:00~〉

我只好跟團員説~請他們18:30再過來一趟~

之後18:30到了~我的團員也到了!!

東西還是沒有來~我就回撥給宅配通的客服~

得到的都是語音~

對不起..現在所有客服均在忙線中~為了您優先等待的權益~請不要掛斷電話~我們將優先替您處理...

就這一段話讓我聽了5次~我抓狂了!!

只好跟在場等候的團員說~請他們明天再跑一趟!!

之後我繼續等宅配通的司機~等到19:00終於看到人了~

我就跟司機退貨~請他明天再送~

不然我能怎麼辦!!

不是大家都很閒~閒閒的等你的東西到!!

之後店家也跟我說~下一次再跟他們下單時~

記得在備註欄註明要用黑貓還是大嘴鳥~

因為宅配這樣玩~大家都很困擾!!

店家只針對我一個人~而我是對所有團員~

1 (2個項目)