false
[大合購] 臺南里夫蛋糕 ❖ 紐約乳酪條!


輕鬆讓家裡多點聖誕氣息 比別人大一倍.北海道生乳捲 一年僅此一次人蔘雞限時73折 【限時】迎接2017 新年預購可享88折優惠!

【伊美快報】 醫學美容產業年度盛事 醫學美容專業人士絕不能錯過的研討會

1 (1個項目)
回合購好文 》
em001 (0)

1F

2012/3/13 發表 (2012/5/18 更新)
0人 0人

 

【伊美快報】 醫學美容產業年度盛事 醫學美容專業人士絕不能錯過的研討會

(2012-03-11 11:44)

 

     
 
醫學美容產業年度盛事  醫學美容專業人士絕不能錯過的研討會
 
2012年醫學美容師暨護理美容師學術研討會

      「台灣醫學美容護理學會」目前會員人數高達1600人以上,是目前國內醫學美容領域中規模最大的醫學會。幾乎可以說目前有提供醫學美容服務的醫療院所,就一定有「台灣醫學美容護理學會 」的會員或是專科醫師。
 
    「 台灣醫學美容護理學會 」每年舉辦兩次的會員大會及學術研討會,其中春季會議的學術活動不只提供醫師參予,也會辦理醫學美容相關的從業人員可以參加的研討會。這個研討會主題不僅提供專業進修資訊,同時也會將目前醫學美容產業最新的療程及趨勢作完整的介紹。而本年度的「醫學美容師暨護理美容師學術研討會」更針對目前醫學美容日益複雜的經營環境設計行銷、公關及客服等主題的課程。對目前的醫學美容從業人員格外重要,而如果您想要從事醫學美容行業,那這場研討會更是您不能錯過的入門機會。
 
      「2012年醫學美容師暨護理美容師學術研討會」由伊美美容教育機構協助辦理。伊美辦理醫學美容從業人員的相關教育訓練已有多年經驗,常態性的課程包括與醫學會合作辦理的「醫學美容師認證訓練」及與台灣醫學美容護理學會合作辦理的「護理美容師執照訓練」醫學美容諮詢師專業認證」以及護理人員的繼續教育績分課程
 
       本次「2012年醫學美容師暨護理美容師學術研討會」伊美負責參加人員的報名業務,因此如果您想參加本次研討會,歡迎您與本班聯絡。本班聯絡電話台北02-23112107;台中04-22293933。或上本班網站下載報名表傳真報名。 
醫學美容師認證班 醫學美容師培訓班 高階醫學美容師培訓班
護理美容師執照班 護理美容師培訓班 高階護理美容師培訓班
國家丙級美容師保證班 國家乙級美容師保證班

 

中華民國美容醫學醫學會第17次春季會議暨會員大會

 

醫學美容師暨護理美容師學術研討會簡章

(因可能有各種不可抗拒因素產生,故主辦單位保留各項活動、講題及講師異動權利,請見諒!)

 
2012年04月01日 週日
Time
Topic
Speaker
Moderator
Time
08:30-09:10
報到
09:10-09:40
如何辨識合法保養產品與儀器
黃明權副組長 行政院衛生署食品藥物管理局醫療器材及化妝品組
楊志賢醫師
30min
09:40-10:10
中國大陸醫美市場現況
周展超博士 中國大陸醫學科學院皮膚病研究所鐳射治療中心主任
30min
10:10-10:40
肝斑的「痊癒」療法?從皮膚修復談起
宋奉宜醫師 極緻皮膚科診所
30min
10:40-11:00
Tea Time
20min
11:00-11:25
雷射前後護理
何秋燕醫師 何秋燕皮膚科診所
陳芳英醫師
25min
11:25-11:50
認識化妝品宣稱術語
邱品齊醫師 台大醫院雲林分院皮膚科主任
25min
11:50-12:15
微整型術前術後面面觀臨床心得
莊堅文醫師 愛爾麗醫美診所
25min
12:15-13:00
Lunch Time
45min
13:30-13:55
牙科與微整型完美結合臨床心得
潘韞珊醫師 長青牙醫診所
林維善醫師
25min
13:55-14:20
PRP及纖維母細胞與毛囊乳突幹細胞於美容醫學及再生醫學之臨床心得
黃美月醫師 麥茵茲美形診所
25min
14:20-14:45
淨妍診所大陸醫學美容臨床心得
陳俊光醫師 淨妍診所
25min
14:45-15:10
醫學美容消費者心理分析
楊聰財醫師 耕莘醫院精神科暨心理衛生中心主任
黃金財醫師
25min
15:10~15:35
醫學美容CRM管理
吳銘娟老師 美容醫學會行銷與管理教育顧問
25min
15:35-16:00
Tea Time
25min
16:00-16:25
醫美診所行銷設計
李宥潔老師 大億生醫股份有限公司品牌副理
吳銘娟老師
25min
16:25-16:50
醫美糾紛危機與媒體關係之處理
林基安媒體總監 禾風公關公司
25min
16:50-17:40
醫學美容師論壇:醫學美容客服案例分享/醫學美容師2012發展趨勢
郭貞君 副院長 張燕玲 護理長
吳銘娟 老師 呂佩玲 老師
50min
 
地點:台北矽谷國際會議中心(C國際會議廳)新北市新店區北新路三段223號2樓
 
主辦單位:中華民國美容醫學醫學會   協辦單位:伊美美容教育機構
 
報名方式:請洽伊美美容教育機構 台北班:02-23112107 台中班:04-22293933
 
美美容教育機構 www.em-edu.com.tw
台北伊美:台北市中正區青島西路11號3樓之1  電話:02-23112107 傳真:02-23119270
台中伊美:台中市中區中山路27號9樓               電話:04-22293933 傳真:04-22293935

 

1 (1個項目)
top