false

王彩樺推薦👍膠原蛋白膠囊 健康染髮,恢復年輕光彩 愛在母親節💝媽咪の專屬日 鮮嫩舒肥雞胸肉13款任選🐓

2/10再探內湖收容所古妹妹

1 (5個項目)
回合購好文 》

1F

2010/2/12 發表 (2010/2/15 更新)
0人 0人

妹妹真的是個大美女,跑跑就好開心!! (可是有可能還是得呆在收容所過年  )

古妹妹,多跑跑吧!! 古妹妹整個抱起來後秤秤,真的好瘦好瘦,真是"骨"妹妹大約才15公斤,
哪可能像狗卡寫的有30公斤蛤?妹妹毛毛好香、耳朵也清的好乾淨喔!!

今天沒有進度,就先PO到這.......
年假真是一道關卡,妹妹,要撐住啊!!

===========================================================================================

順道介紹一下午古妹妹的室友,這個小朋友也很親人(因為每次要幫古妹妹拍照時,
花弟都會湊過來搶鏡頭,殺了我很多記憶卡空間)。哪.......就像這樣   =="  。

花弟很可愛
也很乾淨,義工也說花弟脾氣很好。 花弟正面看起來比較頭好壯壯
長得很好,不知怎麼側面照起來頭比較小??花弟身世也很坎坷,因為花弟是2/9被
領養人送回收容所棄養,唉......真是令人心酸的孩子,可是花弟好樂觀,也很活潑,
也請看到文章的朋友們給花弟一個機會,兩次被遺棄.....呵,生命怎能如此被對待!!!

花弟~加油啊!!

臺北市動物之家

臺北市動物之家
地址:臺北市內湖區潭美街852號
電話:(02)87913254-5

開放時間:
週二至週五 早上10:00~12:30 ,下午1:30~4:00
週六、週日 早上10:00~下午4:00
週一及國定假日休息

★領養注意事項:
1.需攜帶身份證或駕照
2.需滿15歲,未滿十五歲的認養者,必需將犬貓登記在父母名下

3.需自備紙箱或提籠〈貓〉,牽繩由動物之家提供

★打電話前之注意事項 (
註:古代妹妹資料     收容日期990209/編號26 / 更新古代妹妹 籠號C11 )
1、請務必先確認好想詢問的犬貓收容編號以及籠號 ,動物之家是以收容編號來查詢犬貓的。
2、收容所動物流動性大,您可以事先來電尋問,因為照片顯示出的犬貓大小與實際可能會有差異,所以最好能親自到動物之家來選擇。
3、請保持應有的電話禮儀,以免對拍照的志工造成困擾, 謝謝合作!

2F

2010/2/13 發表
0人 0人

我家住高雄 養ㄌ一隻50公斤ㄉ拉拉和一隻白目ㄉ小米(都是流浪狗)

如果有人願意帶古妹來高雄 我願意收養它

3F

2010/2/15 發表
0人 0人

回應 pinp5p5i:

我家住高雄 養ㄌ一隻50公斤ㄉ拉拉和一隻白目ㄉ小米(都是流浪狗)   如果有人願意帶古妹來高雄 我願意收養它

古代妹妹現於收容所,需要辦理領養手續後才能領出。

4F

2010/2/17 發表
0人 0人

可是我沒車........

很可惜

希望您能幫妹妹找到好人家~

加油~加油~加油~

5F

2010/2/19 發表
0人 0人

回應 pinp5p5i:

可是我沒車........ 很可惜 希望您能幫妹妹找到好人家~ 加油~加油~加油~

方便到我部落格留聯繫方式嗎?我再看看有什麼方法!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!99dAg_SCEx_NSQcz13kV3rRS

1 (5個項目)