false

脆脆Q嫩🐷霜降松阪豬 買糖鼎公益禮盒資助女孩🙇‍♀️ 百搭秘製胡椒鹽★食物關鍵的靈魂 軟便掰掰~日本益生元5折

[聊天] 為了一個莫名的理由,得到一個負評@@...主購真不是人當的^^|||

1 (1個項目)
回合購好文 》
2011/7/14 發表 (2011/7/16 更新)
0人 9人

yu_ling888 (18) | 2011/7/14  3:18 pm

寄給 : ssunny0918tw (2273) 

我知道是我有錯在先....(7/13當天下雨,帶2個小小孩無法出門匯款,自己忘了填備註要面交付款)

但有需要如此嗎??????

後來匯款回覆乙事我的態度有不好嗎?

發現妳不高興之後,我於7/13晚上11:00轉帳了,,妳也一直不確認啊!!

7/14先電話給妳確定時間要去妳家拿貨,説20分鐘後會到再打電話請妳下來

因為我帶了2個不滿4歲的小朋友,怕會下雨,所以到了馬上打電話給妳

打了5分鐘都是轉語音,,妳是不想面交嗎?

到了管理員那,請妳下來,來了一位先生,拿了別人的東西就要走了.是我自己叫住他才給我東西的..

請問妳是不高興才對我如此嗎?????

還是我要自認倒楣買氣受...

ssunny0918tw (2273) | 2011/7/14  4:19 pm

寄給 : yu_ling888 (18)

玉玲,發生什麼事了嗎?

我不高興妳?我為什麼不高興妳??不瞭???

第一、沒有人匯款會把(供主購對帳的後5碼)填入"抱歉"2字@@

這樣填法,主購怎知哪一筆是妳匯的??

我這團的葡萄共出42箱,訂2箱的一堆,全是匯$610,

我怎知妳已匯款??(如何去確認抱歉是哪一筆)

第二、 今天我除了葡萄團,還有4團,共計5團...

妳是7/14才填入後5碼,但我已開始忙著收貨、點貨、發貨....

請問:我該24小時待在電腦前等信嗎?

既然貨都已到了,就表示我已把款項付清給店家了!!

妳是已匯款,還是要面付,都已不重要了!!(反正今天來完成取貨就好)

況且;因遲遲看不到妳提供後5碼給我,

早上我就請小幫手先生(妳看到的那位先生)去刷存摺,

一看到有妳的名字,我就按了"已確定"收款鍵了ㄚ?!(妳沒看到嗎?)

第三、我都說了今天有5團,怎又會因妳一個人而關機不接電話??

我24小時,連睡覺都開機的!! 

怎知;妳來的時間會收不到訊號(當時是滿格狀態)

我發貨時間,都是上上下下的跑....

若剛好在電梯死角處收不到訊號,也是不無可能,不是嗎?

而且請妳看看,我的取貨地方是"大廳"

既然來了,為什麼不走進來詢問一下?

發貨時,妳看到的那位小幫手先生跟警衛,

都會待在大廳隨時給貨

[新北市][三重區] (主購家)捷運路39號-寶石典藏家大廳

第四、打了5分鐘都是轉語音,,妳是不想面交嗎?

我打了N通電話,妳也是不接....

請問:妳也有不方便接電話的時候嘛(希望別是故意的)

但;我得強調,我並不是故意讓電話轉語音的,這對我有啥好處?

第五、這裡是大家開心合購的地方,有必要為了一個電話問題

搞得這樣嗎?葡萄不是放大廳開放讓妳們取貨嗎?

我還放了一張條子在葡萄上頭,讓來取貨的團員簽名(有領走的請簽名)

就是怕我出去發貨,或沒聽到電話,才讓團員自行取貨

跟我的團員,都知道只要是不必冰的東西,我都會貼好名字放大廳!!

3)取貨點勾選主購家者,請盡量避開主購出外發貨時間 

若要前往主購家取貨者,下單時請先「備註」. 

我會貼上名字寄放警衛處!!

第六、還是我要自認倒楣買氣受......

要參與團體合購,就得互相體諒,畢竟主購不是店家喔

還得先替團員墊錢,然後盡速跟店家排單.

如不能做到這一點,還不如貼些運費待在家裡等到貨!!

原來她領完2箱葡萄回去,就立即祭出"負評"一枚給我了!!

就連葡萄店家也受到牽連,唉!!

yu_ling888 (18) | 今天  3:19 pm
★原豐果園巨峰葡萄★ : 《❤真正套袋買的安心.吃的健康❤》好品質的葡萄不多,大家手腳要快了!! ;發貨日:7/14(四)p2.
不會互相的主購..

yu_ling888 (18) | 2011/7/14  3:19 pm

推薦原因 : (1) 試吃  
個人滿意度:
短評   : 沒有預期的好.

areca (106)完成手機認證: 寶石主購是我跟過最多次的主購了,公道自在人心,不是有小孩就比較大... 2011/7/16
Z00023072 (666)完成手機認證: 加油~必要時..把自己當神對待...ㄏㄏ~輕鬆一下.. 2011/7/17
qaqaw (227)完成手機認證: 當你自己當了主購或小幫手時 才會知道當事者的心酸 2011/7/17
ling6029 (1121)完成手機認證: 只是路過,可是想想大家也是從團員到主購的~~偶爾也是要體諒一下有困難的團員,或許 2011/7/17
ling6029 (1121)完成手機認證: 有難言之隱吧 2011/7/17
1 (1個項目)