花田芝麻雞付費試吃 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

vickysun(532)

在 2009/3/27  9:41 am 發表

感謝店家提供付費試吃方案,

請大家提供心得唷~

商品名稱:花田芝麻雞
試吃心得:
回購率:

合購網址:https://www.ihergo.com/store/lichun197261/events/no113031

erincwy(430)

在 2009/3/27  10:03 am 發表

試吃心得:未開包裝 有聞 蒜頭味 但炸好後 反而沒有哩!

肉算還蠻嫩的  但調味可以再重一點 芝麻只看到點綴而己!
回購率:方便 還蠻大一盤 回購率要看價格來決定!

sophiatony(15)

在 2009/3/27  10:32 am 發表

謝謝店家提供優惠試吃機會,

也感謝主購的辛苦

試吃心得:肉質軟嫩也很新鮮,咬下去覺得有肉汁的感覺,粉也不會太厚,

調味料感覺不會很重,不喜歡調味料太重的人是不錯的選擇~

個人是偏好重口味~還有份量不少,還不錯~
回購率:    80%

evonne520520(97)

在 2009/3/27  11:09 am 發表

非常感謝賣家提供試吃機會&謝謝辛苦的主購! 

試吃心得:酥酥香香,雞肉也很鮮嫩,有肉汁不會太乾!不錯吃喔!

回購率:80%

joyce916(49)

在 2009/3/27  11:36 am 發表

感謝店家提供付費試吃及主購的辛苦

試吃心得:薄薄的一層粉而已,味道調得還不錯,炸出來的雞塊帶點芝麻顆粒,有令人十指大動的感覺,雞肉鮮嫩好吃,份量很多,要多點人嗑一起才行^^
回購率:90%

AC5581(110)

在 2009/3/27  11:47 am 發表

粉裹的很薄,調味也不錯,份量滿多的,我用油煎的,不會沾鍋,

肉汁很多,肉吃起來很軟嫩,小孩用搶的耶!

如果價錢合理,很想再買耶!

謝謝主購介紹好吃的東西以及店家努力做出的好東西!

真的不錯吃哦!

li3935901221(82)

在 2009/3/27  1:13 pm 發表

我也是用煎的鮮嫩多汁....

份量充足.也是希望價錢合理....

林小慈(277)

在 2009/3/27  1:16 pm 發表

請大家提供心得唷~

試吃心得:份量真的很多,我是用平底鍋煎加一點油而已,煎到金黃色上桌,肉汁蠻多的,吃起來的味道,第一次煎的比較沒味道,第二次煎因有放一天了,所以感覺上味道比較足,吃重口味的,所以會覺得味道在重一點比較好吃。
回購率:90%,看價格決定日後的回購~謝謝。

ingrid0515(218)

在 2009/3/27  1:23 pm 發表

感謝店家提供試吃及辛苦的主購~ 

試吃心得:炸起來雞肉很嫩,但調味不夠重芝麻不夠多價錢合理

回購率:試吃價 100% 

amyhsu61(304)

在 2009/3/27  3:39 pm 發表

也感謝主購的辛勞

試吃心得:外酥~內嫩~ㄡ咿細ㄛ~小朋友吃完還說"再來一盤"

回購率:90%(但還是要看下價格囉)

terry51tina(173)

在 2009/3/27  9:38 pm 發表

皮薄肉嫩,具甜味.(但是芝麻不多),商家很有誠意試吃量多,但是一包3個人吃光光!真的好吃!

回購率:價格如果可以接受,絕對是100 %

lichun197261(464)

在 2009/3/27  9:45 pm 發表

回應 AC5581:

粉裹的很薄,調味也不錯,份量滿多的,我用油煎的,不會沾鍋, 肉汁很多,肉吃起來很軟嫩,小孩用搶的耶! 如果價錢合理,很想再買耶! 謝謝主購介紹好吃的東西以及店家努力做出的好東西! 真的不錯吃哦!

您好~

花田芝麻雞不添加嫩精或防腐劑.

用新鮮雞蛋增加雞肉香嫩的口感.

家長可以放心給小朋友當點心︿︿.

謝謝!

在 2009/3/27  9:46 pm 發表

回應 amyhsu61:

感謝店家提供付費試吃方案, 也感謝主購的辛勞     商品名稱:花田芝麻雞試吃心得:外酥~內嫩~ㄡ咿細ㄛ~小朋友吃完還說"再來一盤"回購率:90%(但還是要看下價格囉)

您好~

花田芝麻雞不添加嫩精或防腐劑.

用新鮮雞蛋增加雞肉香嫩的口感.

家長可以放心給小朋友當點心︿︿.

謝謝!

在 2009/3/27  9:49 pm 發表

回應 ingrid0515:

感謝店家提供試吃及辛苦的主購~  試吃心得:炸起來雞肉很嫩,但調味不夠重芝麻不夠多價錢合理   回購率:試吃價 100% 

感謝您提供寶貴意見.花田會調整芝麻跟調味的比重.謝謝︿︿

fay0423(209)

在 2009/3/27  11:40 pm 發表

感謝店家提供付費試吃方案

試吃心得:試吃品份量多,吃起來肉質也滿嫩的,不過感覺味道淡了些,也吃不出芝麻味,另外我沒有看清楚,一直以為照片就是成品,結果還要自己炸,這樣會讓我有些卻步,太麻煩了
回購率:50%(想吃又想省錢時,要不然我就會直接買繼光香香雞塊解饞了)

ellen06(221)

在 2009/3/28  7:08 am 發表

感謝店家提供付費試吃方案

試吃心得:肉嫩有湯汁,很好吃,一下就吃完了,但吃不太出芝麻味,我還是在洗碗時才發現有好多芝麻呢,
回購率:90%

巧克力(169)

在 2009/3/28  10:15 am 發表

謝謝店家提供優惠的試吃

也感謝辛苦的主購

試吃心得:吃起來肉質很鮮嫩,粉不會太厚,可是個人也覺得味道比較淡了點.

回購率:    75%

rita200803(166)

在 2009/3/29  7:11 pm 發表

感謝店家提供付費試吃方案,也謝謝辛苦的主購

試吃心得:在炸得時侯就可以聞到香味,吃起來偏甜不鹹,內質很嫩,吃不出有芝麻味;後來家人把雞肉拿來炒,做成糖醋雞肉,也不錯吃!

回購率:70%

morly(485)

在 2009/3/29  8:53 pm 發表

試吃商品份量十足,肉質很鮮嫩,全家都很喜歡

mansa(100)

在 2009/3/30  11:40 am 發表

我是用半煎的方式把它煎熟  肉質嫩  調味滿清淡的  我覺得適合拿來煮有調味的菜

ckopee117(9)

在 2009/3/31  5:53 pm 發表

試吃心得:我是用炸的,外酥內嫩又juicy,調味不會太鹹,還帶有一絲絲甜味,

隔天微波後肉質依然保持軟嫩,帶便當也很OK!

比較可惜的是拆封時聞到很香的香料味,炸好後反而變淡了!

abc920701(200)

在 2009/4/2  12:07 pm 發表

試吃心得:調味不會太鹹略帶些許甜味

肉質軟嫩

ZIN08122002(74)

在 2009/4/6  10:55 am 發表

粉薄,肉嫩,看不到芝麻,

肉略覺不夠入味~

mikiwish(227)

在 2009/4/6  12:15 pm 發表

感謝店家提供付費試吃還有辛苦的主購~~

試吃心得:

還沒炸之前覺得份量不多,炸完後倒還蠻多的...看起來約有四份鹹酥雞的量

吃起來皮酥肉嫩並帶絲微微的甜味~不但無骨還很新鮮,但調味稍嫌淡了些~

灑上胡椒粉後則風味十足....

回購率:70%,因為鹹酥雞到處都可以買到...所以團購取決於優惠價

回覆作者