[公告] 2008/09/29 新版的 ihergo 說明上線了喔!請大家有空去瀏覽一下! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

Leo(364)

在 2008/9/29  6:30 pm 發表

Hello 大家好,

許久沒更新的 ihergo 說明終於在今天完成了初步的更新,

之後會陸續在新增功能或規範的時候一併更新說明.

要麻煩大家有時間的時候去看一下喔, 因為新增了蠻多規範的如

合購規範:https://www.ihergo.com/help/eventRule

討論區規範:https://www.ihergo.com/help/topic

商店準則: https://www.ihergo.com/help/store

如果有發現什麼問題或是覺得有那些說明是應該在新增上去,

在麻煩大家回覆在這個話題. 謝謝大家.

Leo ^^

tshj(622)

在 2008/9/29  10:40 pm 發表

請大家有空要看一下唷^^

jls6229102000(654)

在 2008/9/29  11:38 pm 發表

看ㄌ之後我覺ㄉ粉重要

因為我ㄝ會在不知不覺中違反ㄌ某些規定ㄝ !!

我想.

我每個月定期看一次好ㄌ

常常檢討

要不然被檢舉ㄌ就糗大ㄌ

呵呵 !!

加油 !! 加油 !!

cathy0918(24)

在 2008/9/30  0:27 am 發表

嗯嗯 是該注意一下滴

要不然 犯規了都不知道ㄋㄟ

而且 最慘的是 無法一起合購

那是令人傷心的呀

yanghsuehni(1574)

在 2008/9/30  3:52 am 發表

如何檢舉違反討論區規範的話題?

ihergo 在討論話題設計了「」與「」的功能,如果一個話題被10個人噓過就會自動被刪除,而話題的第一篇作者也會被停權三天,如果作者再次被噓爆則會被停權七天!

是指-10

還是只要十個人呢?

Leo(364)

在 2008/9/30  9:30 am 發表

y大 您好,

這邊的確有點沒說清楚, 應該是  -10 才對喔.

如果有 10個人噓, 但是有 5 個人推, 加總是 -5 還不會被自動刪除.

所以大家如果有看到覺得不合理的噓也可以推回來喔!

Leo ^^

peggy090712(20)

在 2008/10/1  4:16 pm 發表

看過囉....

sweet-dream(50)

在 2008/10/1  9:55 pm 發表

ㄣ......了解ㄌ!!

cat6282(7)

在 2008/10/2  10:08 am 發表

我是合購的新人
看到這訊息
上來推一下訊息
自己也要小心一點

wen9652(12)

在 2008/10/2  10:25 am 發表

看過*****了解ㄌ!!

vi8223(91)

在 2008/10/2  3:35 pm 發表

恩恩~~已經看過了解了!!

yojen38(781)

在 2008/10/2  4:19 pm 發表

嗯!了解,了解

在 2008/10/2  9:47 pm 發表

Leo 大人:

我發現有一家清潔用具公司這幾天一直利用很多家族發出話題,試圖占滿版面,而

沒人回應他,只有少數「」聲,但不到  -10 呢!這樣要怎樣處理。

minbin_lee(117)

在 2008/10/2  10:19 pm 發表

寫的好多喔....就交給專業的大大們

小弟我能力不足....只能幫忙....倒倒茶水  

討論區規範......  這個是為我設計的吧;; 

小濱仔一定會被................ 噓抱

在 2008/10/3  2:55 pm 發表

Leo 大人:

可以出意見嗎?

如果話題都沒有人回應,卻有一些「」聲,雖然不滿 -10 也處置,或 」聲比作

者多呢?

最近有一些嚴重。

eve0254(3)

在 2008/10/5  8:38 pm 發表

嗯..字有點多

大致上了解囉,謝謝!

stupid010(81)

在 2008/10/6  3:05 pm 發表

會看合購說明的朋友大家一定都是非常好的主購和團員

現在一堆新手都不看合購說明

就一直問那些回答八百多次的問題

w220015(0)

在 2008/10/8  8:12 am 發表

看過了^^

gnaw(528)

在 2008/10/12  8:53 am 發表

有去看了喔

jls6229102000(654)

在 2008/10/15  4:35 am 發表

麻煩大家直接寫站內信給 ihergo 客服代表   betty_yu6345

服務時間為週一到週五的上班時間.

" 現在一堆新手都不看合購說明

就一直問那些回答八百多次的問題 "

真ㄉㄝ !!

為什麼重複ㄉ問題大家會一直問ㄋ ?

後來我自己歸納ㄉ原因有以下 :

1. 不想看合購說明.用問ㄉ比較快

2. 想要達成某一個目的.所以不想照規定來做

3. 不相信自己所看到ㄉ規定是真ㄉ.總覺ㄉ自己應該還有其他ㄉ特權

4. 合購說明寫ㄉ不好.大家看不懂 !!

5. 看ㄉ人有看沒有懂.每個人看到ㄉ跟寫ㄉ人心裡所想ㄉ不同 !!

6. 不同意合購ㄉ規定 !! 又不能反對ㄉ情況下 !!

7. 沒有為什麼.純粹是希望被問ㄉ人有反應

8. 問ㄌ有回答.比較有受重視ㄉ感覺

9. 我想不到ㄌ .....

tracy920(209)

在 2008/10/15  2:49 pm 發表

" 現在一堆新手都不看合購說明"

沒錯,我也有這種感覺

我開團合購說明該寫的都寫了,

還是有人會來問我已經寫過的東西

那我浪費時間寫合購說明幹啥呢?我白寫的嘛...

這些人真的好討厭耶

erincwy(430)

在 2008/10/15  2:52 pm 發表

連最基本的跟團合購文 都不看

您認為她會來看版務的話題嗎?

不要說 新手不看

有時連跟團很久的老手

也沒在看! 哎! 不知要怎麼說!

minbin_lee(117)

在 2008/10/15  11:38 pm 發表

小濱仔對號入座

明天買樂透,看看會不會對中號碼.....^^             

wendy33(77)

在 2009/3/29  0:42 am 發表

我這ㄉ新手看過囉..

avon0510(4)

在 2009/5/5  5:43 pm 發表

我是合購新人~已看過了

kids99(0)

在 2009/5/12  11:38 pm 發表

我也是新人也..已經看過了..

不過還是有些不懂???

kathy5868(151)

在 2009/8/23  11:59 am 發表

Leo

我是半新不舊的團員~~

己經詳細看過了

我會遵守的~

我是個好團員喔!

請大家多多指教!

tks

小愛咪

lilyrital(162)

在 2009/8/23  5:22 pm 發表

-噓建議要有分數限制 例如5分 {也可以給負評}

不然萬一有人狂開帳號 亂噓不就好笑了?

遇到我不愛的話題 就給他噓暴

我想 店家最愛這種了 反正評價可以亂寫(0分的) 他不愛看的也可以噓給他暴

還有 這是我自己的看法

關於檢舉...還有討論區刪文的這點

其實很難去評估 有些人覺得 不該刪 有些人覺得該刪

(刪文前 要不要投票一下阿?一樣是5分限制可以投票 不想發生店家想刪 其他人覺得不要刪 掩蓋事實之類的事情發生 還有 如果有心人士想刪這篇 沒有多重帳號 就亂講話給他引起火災 站方依規定刪除 這樣是不是也很"方便"?)

一樣是遇到我不愛的話題就拿去檢舉 多開帳號就可以刪文

其實站方要管理很辛苦 建議都有評分限制比較好

站方的好意 容易被拿來利用

就看人怎麼去用了

希望站方多關切這一點

如果只是草草拿出來 後續問題沒做好 就浪費這個措施了(法律漏洞有心人士最愛)

(我看過太多討論區了 所以才有這樣的意見出來 不提出來會很難過= =)

bubua1003(448)

在 2009/8/23  7:07 pm 發表

我要轉錄到家族去~3Q

回覆作者