就愛宇宙不同==外貿超可愛百搭短袖T==款款讓您愛不釋手==圓T、領T、襯衫=90~160都有 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

er954313(83)

在 2012/2/27  5:55 pm 發表

新手麻麻必看

團購注意事項(按我進入網址)

匯款問題討論區

(提供了本家族,合購匯款的事項,麻咪們有空可以看一下,也可提供意見喲!)

漂亮麻咪團購小舖(LOVE童裝) (按我進入網址)家族網址

要登記的麻咪們一定要先加入家族喲!以方便收到【家族重要通知】喲! 

商品討論(按我進入網址)

(更多商品都在討論區當中)

請要登記商品的麻咪們注意喲!

按【引言回覆】登記您所要的商品喲!

按【推推】的功能再於發問、問問題而已喲!

(有些麻咪用手機沒辦法傳送用【引言回覆】登記商品沒關系的喲!)

小幫手:

請不要直接跑到下單區登記喲!沒有登記到不負責喲!我會找不到啦!也可能沒注意到!

請勿跑單,跑單者列入【黑名單】~將會公怖帳號,好讓其他的主購也知道,主購很辛苦的,請勿玩弄我們~~

pppsss...

商品皆為預購商品,實際到貨的顏色還是需要等廠商出貨才知道喲!

因為廠商的出貨順序是以匯款順序為主,工廠出貨的顏色到廠商那邊

會依照到貨的顏色平均分配給每位賣家~~儘量配合每位賣家的要求,

有時候可能到貨的顏色會和當初的顏色有所出入,可以接受的麻咪才跟團喲!預購的商品大部分都是如此的~~也都是儘量配合每位麻咪的需求喔!還請見諒喲!

在 2012/2/27  6:10 pm 發表

安安麻咪看到超愛的~~也想替小寶貝添加新衣服喲!

歡迎有喜歡的麻咪~~留言登記喲! 

★衣服都有標上長度提供給麻咪們參考喲!

請麻咪們僅慎登記您要的尺碼喲!~~

建議麻咪們一定要拿大一號的~~成團的商品時間有長有短~~

所以拿大一號比較保險喲!~~

登記到一定的數量才可以請廠商出貨喲!

能等的才登記喲!

成團定義,必須每個款式每個尺碼都有人登記才算數喲!

1===

韓版可愛牛牛短袖T

材質:純棉針織

團購價:245元

尺碼  5 11  13 
 衣長約  42  44  46  48  51
 適合年齡  2-3T  3-4T 4-5T 5-6T  7-8T 
   a660618  保留 登記成團   AAA3388 登記成團 
     zv4029      
     pinguamy      

2===

韓版甲蟲短袖T

適合年齡  2-3T  3-4T 4-5T  5-6T  7-8T 
   a660618 保留   登記成團 lucy1016 garfielo 

3===

韓版可愛大象短袖T

適合年齡  2-3T 3-4T  4-5T  5-6T  7-8T 
   a660618  保留      

5===

韓版可愛魚魚短袖T

團購價:225元

衣長約   40  42  44  46  48
 適合年齡  2-3T  3-4T  4-5T  5-6T  7-8T
   a660618    保留  

6===

韓版鯊魚短袖T

衣長約  40  42  44  46  48
 適合年齡  2-3T  3-4T  4-5T  5-6T  7-8T
   yun6610  登記成團  登記成團 保留  mami631206 

7===

韓版可愛螃蟹短袖T

衣長約  40 42  44  46  48 
 適合年齡  2-3T 3-4T  4-5T  5-6T  7-8T 
  a660618  lucy1016   neko_huang  保留 登記成團 

8===

日本西松屋原子小金鋼短袖T

尺碼  130 140   150  160  170
 適合年齡 5-6T 7-8T 9-10T 11-12T  13-14T
  Leo169   登記成團  a660618  yun6610 登記成團 
       lisa3160    

9===

可愛大獅子短袖T

尺碼  130 140  150  160  170 
 適合年齡  5-6T  7-8T  9-10T 11-12T  13-14T 

紅色 garfielo       
 天空藍 Leo169 保留  lisa3160  登記成團  登記成團

在 2012/2/27  6:23 pm 發表

13===

大紅翻領短T

材質:純棉

尺碼  7 9 11  13  15 
 衣長約  37  39 41 43 45 
 適合年齡  2T 3T  4T 5T  6T 
     保留   lucy1016   
     pinguamy      

14===

經典印花藍色V領短袖T

材質:棉

尺碼  7 11  13  15 
 衣長約  37 39  41  43  45 
 適合年齡  2T 3T  4T  5T 6T 
     lucy1016    保留  

15===

專櫃POLO短袖襯衫===兩色===

材質:純棉

尺碼 11  13 
 衣長約  42  44  46  48  50
 適合年齡  2T 3T  4T  5T  6T 
 黑白條紋    保留    
 紫白條紋          mami631206

19===

滿滿星星V領小外套

材質:純棉毛圈

團購價:290元

適合年齡  3T  4T  5T  6T  7T
     a660618     保留 

Leo169(53)

在 2012/2/27  8:30 pm 發表

8=== 

日本西松屋原子小金鋼短袖T材質:純棉針織130cm*1件

團購價:245 

9===

可愛大獅子短袖T 天空藍130cm*1件(請問也是西松屋的嗎?) 

團購價:245

a8741018(100)

在 2012/2/27  10:19 pm 發表

請問運費要如何計算啊?

lisa3160(39)

在 2012/2/28  3:56 am 發表

8===

日本西松屋原子小金鋼短袖T<150>

9===

可愛大獅子短袖T<150>藍

<

garfielo(17)

在 2012/2/28  10:53 pm 發表

可愛大獅子短袖T130紅色

韓版甲蟲短袖T130

在 2012/2/29  11:15 am 發表

回應 a8741018:

請問運費要如何計算啊?

麻咪您好~~

夏天的衣服1-5件7-11如果裝的下的就是49元喲!~~

多件以上的約80元~

到時的會依麻咪的商品收取一定的運費的~~多都會退的~

可以合併寄送~會幫您省運費的`~有問題再跟我說~~感恩~

AAA3388(12)

在 2012/2/29  1:11 pm 發表

韓版可愛牛牛短袖T----------11*1

在 2012/2/29  2:44 pm 發表

回應 Leo169:

8===  日本西松屋原子小金鋼短袖T材質:純棉針織130cm*1件團購價:245元    9=== 可愛大獅子短袖T 天空藍130cm*1件(請問也是西松屋的嗎?)  材質:純棉針織團購價:245元  

麻咪您好~~

日本西松屋原子小金鋼短袖T材質:純棉針織130cm*1件

可愛大獅子短袖T 天空藍130cm*1件(請問也是西松屋的嗎?) 

這件是外貿的商品~~不是西松屋的喲!

提供您參考喲!感恩

那商品皆已登記囉!
那請您先至下單處完成下單填寫訂單和基本資料即可
到時候商品有成團的會通知您匯款喲!
下單處:
https://www.ihergo.com/store/QQ730501/home
感謝您囉!辛苦了

在 2012/2/29  2:44 pm 發表

回應 lisa3160:

8=== 日本西松屋原子小金鋼短袖T 9=== 可愛大獅子短袖T藍

麻咪您好~
商品已登記囉!
下單處:
https://www.ihergo.com/store/QQ730501/home
感謝您囉!辛苦了

在 2012/2/29  2:46 pm 發表

回應 garfielo:

可愛大獅子短袖T130紅色韓版甲蟲短袖T130  

麻咪您好~
商品已登記囉!
下單處:
感謝您囉!辛苦了

在 2012/2/29  2:47 pm 發表

回應 AAA3388:

韓版可愛牛牛短袖T----------11*1

麻咪您好~

商品已幫您做登記囉!~

已在您的訂單中增加這樣商品囉!到時候成團通知您匯款即可~~

感謝您的參與~感恩

mami631206(157)

在 2012/2/29  2:56 pm 發表

6===

韓版鯊魚短袖T  尺碼13號   團購價:225元

yun6610(66)

在 2012/2/29  4:29 pm 發表

韓版鯊魚短袖T/     5*1

日本西松屋原子小金鋼短袖T / 160*1

lucy1016(103)

在 2012/3/2  1:27 pm 發表

韓版甲蟲短袖T   11*1

韓版可愛螃蟹短袖T    7*1

大紅翻領短T    13*1

經典印花藍色V領短袖T    9*1

在 2012/3/2  3:46 pm 發表

回應 mami631206:

6=== 韓版鯊魚短袖T  尺碼13號   團購價:225元

麻咪您好~

商品已登記囉!請看一下是否有登記錯誤喲!

https://www.ihergo.com/store/QQ730501/forum/no1131153/page1/r1

如無誤請您先至下單處完成下單填寫訂單和基本資料喔!

如果麻咪沒有下單的話~~到時候無法幫您訂貨!

(如已有訂單~請麻咪自行至訂單中新增商品即可)

運費我會視商品的數量收取一定的費用~~

如有要合併寄送的,請在訂單中備註一聲喲!~~感恩~~

請記得在備註中填寫尺碼和顏色喲!

到時候有成團的商品會發【付款通知】

那在麻煩麻咪囉!

下單處:

感謝您囉!辛苦了

在 2012/3/2  3:46 pm 發表

回應 yun6610:

韓版鯊魚短袖T/     5*1 日本西松屋原子小金鋼短袖T / 160*1

麻咪您好~

https://www.ihergo.com/store/QQ730501/forum/no1131153/page1/r1

那在麻煩麻咪囉!

下單處:

感謝您囉!辛苦了

在 2012/3/2  3:47 pm 發表

回應 lucy1016:

韓版甲蟲短袖T   11*1  韓版可愛螃蟹短袖T    7*1   大紅翻領短T    13*1   經典印花藍色V領短袖T    9*1

麻咪您好~

那在麻煩麻咪囉!

下單處:

感謝您囉!辛苦了

mami631206(157)

在 2012/3/3  10:20 am 發表

15===

專櫃POLO短袖襯衫===紫白色13號==團購價:225元

a660618(17)

在 2012/3/12  11:10 am 發表

回應 er954313:

回應 Leo169:  8===  日本西松屋原子小金鋼短袖T材質:純棉針織130cm*1件團購價:245元    9=== 可愛大獅子短袖T 天空藍130cm*1件(請問也是西松屋的嗎?)  材質:純棉針織團購價:245元    麻咪您好~~ 日本西松屋原子小金鋼短袖T材質:純棉針織130cm*1件  可愛大獅子短袖T 天空藍130cm*1件(請問也是西松屋的嗎?)  這件是外貿的商品~~不是西松屋的喲!提供您參考喲!感恩   那商品皆已登記囉!那請您先至下單處完成下單填寫訂單和基本資料即可到時候商品有成團的會通知您匯款喲!下單處:https://www.ihergo.com/store/QQ730501/home感謝您囉!辛苦了

不好意思 滿滿星星是小外套不是短T喔謝謝

回覆作者