【超淨養生豆漿機】團購超殺價!有興趣的朋友請來信詢問!價格超乎想像! | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

opfjjfjrmmf(33)

在 2011/7/13  10:35 am 發表

【第三代超淨養生豆漿機】獨家火熱開賣中

SBM-1301W 白    SBM-1302B 藍    SBM-1302R 紅    

【開箱文參考請點我】   

最新一波合購開始囉!限時一個月!

業界最低!下殺團購!免運費+貨到付款!別再錯過!

不必再到處蒐尋只有一兩天的低價團購

SBM-1302B 藍    SBM-1302R 紅  原價4990  破盤價 3980   免運貨到付款 

立即點我搶購

SBM-1301W 白   原價3990  破盤價 2690   免運貨到付款

立即點我搶購

大矩形(336x280)

大矩形(336x280) 大矩形(336x280)

影片參考

【愛合購獨家】

沒有錯!AMAZING團購王就是要讓你跟上流行!

正當大家還在討論第一代或第二代好不好用時

團購王已經為愛合購的團友搶先引進時下最新的

【第三代】超淨養生豆漿機 

SBM-1302B  藍      

SBM-1301W 白 

SBM-1302R 紅

【產品特色】

。八大料理功能:新增八種料理功能按鍵選項(原本只有5種)

分別為 八寶粥(業界唯一)、養生粥、玉米汁、果汁

乾豆、濕豆、五穀豆漿、紅綠豆沙

。全新功能系統:徹底去除因蒸氣電路等導致功能失常的狀況

。打造最強材質:外部不鏽鋼材質(白色內部為塑鋼PP材質)

徹底雙層保溫完全檢驗合格標準!

防水主機板+最新X型太極旋磨刀頭(原本為S刀頭) 絕對讓您滿意

。原料真實感呈獻:去除原本只能打的出泥糊狀的遺憾!

最新最酷的功能系統讓您體驗,喝的出果汁的果肉感,吃得出粥的顆粒感

【附送贈品

買就送! 貴族陶瓷刀組(價值350元)(限藍色款)

通通     免運  貨到付款  

下單直接出貨!不用再等待!

心動了嗎??     快快來信詢問囉!

超淨養生豆漿機,豆漿機,九陽,九陽豆漿機,推廌比較,豆漿機比較,豆漿機推薦,植物奶機,超淨養生豆漿機第三代,超淨養生豆漿機繽紛系列,超淨養生豆漿機,繽紛系列,植物奶機,鮮榨豆漿機,豆漿機比較,豆漿機推薦,水果,現磨穀奶機,豆漿機,果汁機,懶人豆漿機,九陽豆漿機,植物奶機妹,奶機妹,植物奶機美眉,植物奶機妹妹,奶機哥,植物奶機哥,超淨養生豆漿機三代,繽紛白,SBM1301W,SBM-1302B,SBM-1302R,超淨養生豆漿機繽紛超淨養生豆漿機,豆漿機,九陽,九陽豆漿機,推廌比較,豆漿機比較,豆漿機推薦,植物奶機,超淨養生豆漿機第三代,超淨養生豆漿機繽紛系列系列繽紛白SBM1301W是台灣佳醫醫療健康器材所研發製作,目前業界有很多植物奶機水果,豆漿機,果汁機,現磨穀奶機,幾乎由國外所代理,不只是九陽豆漿機,經過豆漿機比較,豆漿機推薦,台灣的植物奶機妹,植物奶機美眉,植物奶機妹妹與植物奶機哥也教您在家做出最棒的豆漿機,就在超淨養生豆漿機。超淨養生豆漿機三代開賣

diamond8888(3)

在 2011/7/13  11:06 am 發表

現在什麼都有山寨機?!

還是小心為妙呀

推推

i3C(1)

在 2011/7/13  11:39 am 發表

我寄信給你了

paul-wang88(1)

在 2011/7/13  1:54 pm 發表

已經發信給店長了~希望是好康的~呵呵

zihdhdhidhhdiudi(0)

在 2011/7/13  5:10 pm 發表

寄過去了,到底是多少?

bbo36(0)

在 2011/7/13  5:35 pm 發表

好心動

想買一台送媽媽

如果價錢便宜又送贈品

我就買了

在 2011/7/13  5:38 pm 發表

paul-wang88 您好 信已回覆您了

在 2011/7/13  5:39 pm 發表

zihdhdhidhhdiudi   您好,已回信了

在 2011/7/13  5:40 pm 發表

bbo36 您好 歡迎來信詢問喔!真的物超所值!

在 2011/7/13  5:43 pm 發表

難得的機會!有興趣的朋友們的歡迎全力揪團來合購囉!

uriel7459(4)

在 2011/7/13  5:45 pm 發表

最近再吵鬧的植物奶機是這台超淨的嗎?

在 2011/7/13  5:47 pm 發表

您好,沒錯唷!是這台沒錯!

wetwetwet102(1)

在 2011/7/13  6:13 pm 發表

你好想請問一下

這台有附食譜嗎?

我剛買不久

想請問黃豆要乾的

還是泡過水的?

在 2011/7/13  6:19 pm 發表

wetwetwet102 您好 均有附食譜光碟唷

在 2011/7/14  11:08 am 發表

時下最夯!植物奶機瘋狂下殺團購 快去揪團一起搶便宜!

besttina898(0)

在 2011/7/14  2:17 pm 發表

好好唷 >< 還有贈品

當初媽媽買的是原價3580 而且什麼都沒送 好像只有食譜的樣子-.-

jajaho098(0)

在 2011/7/14  5:34 pm 發表

寄信過去了

在 2011/7/14  5:38 pm 發表

besttina898 

可以買給親朋友好友

在 2011/7/14  5:39 pm 發表

jajaho098 回信囉!

dgewserqwi3424(1)

在 2011/7/14  5:45 pm 發表

希望這台植物奶機是最便宜的 寄信過去了 我找好久囉

在 2011/7/15  5:46 pm 發表

A團的朋友們注意囉!

請不要擔心! A團尚未流團唷!

還在累積當中! 有任何問題歡迎來信 感謝!

i3C(1)

在 2011/7/15  6:47 pm 發表

我是A團耶 怎麼辦?><

在 2011/7/18  9:46 am 發表

A團不要擔心!
等B團結束  
就會開始統計數量!
A+B
累積起來滿 30台 就會出貨囉! 

chen-jie888(0)

在 2011/7/18  11:53 am 發表

推一個 希望可以成團

在 2011/7/18  3:18 pm 發表

回應 chen-jie888:

推一個 希望可以成團

加油加油 狂揪團阿!

ssafrrrdf(0)

在 2011/7/19  5:15 pm 發表

寄了

在 2011/7/20  11:41 am 發表

已回信囉!感謝您

ecmriPj(1)

在 2011/7/20  11:46 am 發表

我也要買植物奶機,希望可以很便宜,我寄信給你了

在 2011/7/20  3:00 pm 發表

嗯 收到了已回覆您

dfgsgersy(1)

在 2011/7/20  3:34 pm 發表

有沒有鑑賞期?

dfgsgersy(1)

在 2011/7/20  4:26 pm 發表

回應 ecmriPj:

我也要買植物奶機,希望可以很便宜,我寄信給你了

植物奶機是啥

在 2011/7/21  11:23 am 發表

回應 dfgsgersy:

有沒有鑑賞期?

已回信給您嚕

在 2011/7/21  11:27 am 發表

回應 dfgsgersy:

回應 ecmriPj:   我也要買植物奶機,希望可以很便宜,我寄信給你了   植物奶機是啥

植物奶機 = 超淨   

hTp1dFs(1)

在 2011/7/21  2:05 pm 發表

寄了.有比較便宜嗎

在 2011/7/21  2:33 pm 發表

您好 已經回信給您囉

chu63920(12)

在 2011/7/21  3:59 pm 發表

您好,我想詢問價錢喔

在 2011/7/21  5:07 pm 發表

回應 chu63920:

您好,我想詢問價錢喔

您好,歡迎來信詢問唷!

團購價錢有分兩部分!您是問哪部份呢?

jWgMvbq(0)

在 2011/7/21  6:36 pm 發表

價錢多少???急著要!便宜就買 我寄了

在 2011/7/22  12:19 pm 發表

回應 jWgMvbq:

價錢多少???急著要!便宜就買 我寄了

您好已回信給您囉!

在 2011/7/25  10:20 am 發表

感謝各位團友熱情回響   眼看這個大團購快成功了 大家加油!揪團呀!~

g8K4P0n(0)

在 2011/7/26  10:21 am 發表

請問贈品是什麼?

在 2011/7/26  2:14 pm 發表

您好 贈品為食譜光碟與隨機小禮物!

KG9UJto(1)

在 2011/7/27  4:20 pm 發表

可以煮別的嗎??

在 2011/7/28  10:50 am 發表

可加料煮不同風味的豆漿,也可以打果汁喔!

chen-chenyi-chun(1)

在 2011/7/28  4:05 pm 發表

家裡已經有這台 純粹推文  不錯用

在 2011/7/28  6:28 pm 發表

謝謝您的支持!

aqeWY3Q(0)

在 2011/7/29  11:22 am 發表

你好 我已經寄信過去了 請收信喔

在 2011/7/29  7:13 pm 發表

您好,已回信給您了

在 2011/7/29  7:15 pm 發表

告急告急!

團購王已向各位爭取到 數量可以再往下喔!

眼看快成團啦!大家加油加油!

看到成團 團購王跟大家一樣開心喔!

softwine723(16)

在 2011/7/30  2:06 pm 發表

哈囉~我想知道價錢

另外這款可以煮咖啡嗎?

那種加咖啡豆的

在 2011/8/1  9:45 am 發表

您好,煮咖啡可以試看看喔!

因團購王目前沒試過煮咖啡豆,所以無法給您建議,抱歉!

不過煮咖啡豆是沒問題的,可以嘗試看看,只是不能保證好不好喝!

價錢部份有分兩種,歡迎來信詢問喔!

在 2011/8/1  2:32 pm 發表

各位有參加團購(A+B團)的團友們注意!

目前可能因時間太長

導致有團友等不下去跑單的狀況發生

真的是有點灰心 

對此 AMAZING團購王 深感萬分抱歉

並已對廠商爭取了最下殺的折扣!

現愛團購王已決定

只要湊滿 20台!!

就出貨了 請各位團友們開始狂揪吧!!加油加油!!

目前只差6台!快到了加油!!

在 2011/8/3  10:33 am 發表

團購王跪求大家不要再脫隊了~

嗚嗚嗚~好不容要成團了~

joann(4)

在 2011/8/3  11:31 am 發表

您好~~~

已寄信給您詢價囉!

謝謝~~

在 2011/8/4  1:15 pm 發表

AMAZING團購王 超淨養生豆漿機  成團公告!

近期會有客服專人陸續連絡大家!

非常感謝大家耐心等候!

團購王非常感動!在此對團友一鞠躬!

為回饋等候多時的團友們!

贈品再加碼! 買就送!

五行面膜一組+冷泉蜜餞一罐(隨機)

要送給各位!敬請期待喔!

再次謝謝大家!希望之後還可以為大家服務喔!

在 2011/8/5  11:58 am 發表

要加入成團的朋友們 把握時間唷!

在 2011/8/8  5:13 pm 發表

時間都截止了 快快揪人一起撿便宜唷!

在 2011/8/9  11:57 am 發表

剩最後四天囉!要買要快囉!

想要團購王開C團的可以留言給我!

在 2011/8/12  11:32 am 發表

剩最後2天囉!要買要快囉!

想要團購王開C團的可以留言給我!

C團優惠方式不同唷!

在 2011/8/15  2:28 pm 發表

各位團友們!

C團已開始!

有需要的歡迎來信詢問囉!!! 

在 2011/8/24  3:22 pm 發表

報告!第一代快絕版啦!還沒買到的團友們!把握機會囉!

在 2011/8/30  11:55 am 發表

很多愛合購之外的網友提到不知道怎麼回信!有兩種方式唷!

1.  以FB登入點我帳號就可以發信囉!

2.  可以打團購王客服電話 在關於我裡面唷!

謝謝大家!

在 2011/9/7  10:10 am 發表

第一代.

第三代

超淨養生豆漿機火熱開賣中!

https://www.ihergo.com/store/new-world <立即點進去

在 2011/9/22  3:09 pm 發表

真的非常感謝愛合購團友的熱烈支持!

因為有你們的愛護!

團購王才能把豆漿機 開到D團

真的很感動 也非常謝謝大家

希望日後還是要繼續支持團購王喔!

在 2011/9/27  10:44 am 發表

針對近日媒體報導,大陸製豆漿機於機件使用之潤滑油,有品質及安全之質疑,經原廠深入確認,本公司所委製之所有豆漿機,均採用食品級潤滑油,符合NSF(美國國家衛生基金會)認證,達FDA(美國食品藥物管理局)要求,特此聲明。

jWgMvbq(0)

在 2011/11/1  10:16 am 發表

請問第三代的贈品??

tsaitingting01(174)

在 2011/11/12  11:33 pm 發表

您好

我也想知價格for 白.藍.紅的價格各是多少.謝謝

在 2011/11/16  2:52 pm 發表

快報快報!三色來信均可折扣!請大家告訴大家!~

godking111(0)

在 2012/2/27  2:54 pm 發表

您好,請問目前價錢與贈品 !? 合購專區下訂後多久可收到貨!?可刷卡嗎!?謝謝!!

回覆作者