[轉讓] 包包..保養品..香水 | ihergo愛合購
首頁 發燒熱賣 限時大合購 折價券 訊息 我的

page(403)

在 2009/3/22  6:48 am 發表

各位大大....

剛剛清一清家裡的東西...

發現有一些包包..和日用品..化妝品..保養品..沒用到...

想轉讓....

礙於一些保養品不能轉售...

我就用送的...例如...SK2.栢司金..碧兒泉

產品如下.......

銀白粉手堤編織包是我買鞋子EA買3000元送的...

長25公分寬15公分高20公分...

材質..人工皮

出售...100元

y拍有類似的200元...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d35067391

贈送..SK2試用品45度緊顏聚光粉凝霜1個..1.0g

SK2試用品 青春露1罐..11mL.SK2試用品活膚乳液1罐...11 mL   

栢司金..(新光三越..遠東F21有專櫃)身體乳10mL*1沐浴乳10mL*1體香露10mL*1

黑色包包肩背手拿皆可....是我買GREEN  PINE鞋子3800元送的...

y拍有類似的450元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200281412

買到賺到..非常實用的包包..

長26公分寬15公分高28公分..

材質..尼龍

出售200元...

贈送..SK2試用品晶緻煥白均透乳霜2.5g*1...

碧兒泉試用品3步驟1包

SK2試用品青春露1罐....每罐11mL

佳麗寶Revue試用粉餅1個..0.8g

佳麗寶眼影..*2是我買聖誕組合的..但是眼影我用不到..

顏色..金黃*1..銀白粉*1..2個1組

出售..100元

y拍有賣一樣的但是有用過喔...2手的.

而本人的是全新的喔...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1199850718

贈送 ..栢司金   抗過敏永久花薰衣草潔面膠*1.....    每罐5mL

.. 栢司金   抗過敏永久花薰衣草化妝水*1....    每罐5mL

.  栢司金   抗過敏永久花薰衣草  乳液*2....     每罐5mL

SK2試用品深效賦活修護霜2.5g*1

SK2試用品晶緻煥白均透乳霜2.5g*1

已售出給...vase588

佳麗寶美白晶露*5每罐1.6mL

y拍有賣一樣..

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46401819

出售..100元

贈送.. 栢司金身體乳*3

白玫瑰*1馬鞭草*1綠茶*1..每罐 10mL

栢司金 花中之后臉部保養乳液*2每罐5mL

已售出給...cumeichi

佳麗寶美白化妝水*2每罐9mL

佳麗寶美白乳液*3每罐5mL

y拍有賣25mL...110元

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38812319

出售..80元

贈送....

栢司金白玫瑰洗髮露*1...每罐10mL

栢司金白玫瑰沐浴乳*1...每罐10mL

栢司金5月玫瑰體香霜*1..每罐10mL

SKII試用品柔膚潔面乳*1每罐6g

已出售給sidocho:

佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉餅3個..每個0.8g

佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉霜3包..每包0.3mL

佳麗寶COFFRET  D'OR試用隔離霜2包..每包1g

出售..100元

y拍有賣一樣的..是舊版金色的...

我的是新版粉色的....

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38422892

贈送....ISLAND噴頭式香水1罐1.5mL

已售出給...kuo0625

佳麗寶 身體香氛化妝水1罐200mL

佳麗寶 身體香氛乳液1罐200mL

出售..200元

y拍有賣一樣的

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d27980196

贈送...  栢司金..抗過敏永久花薰衣草潔面膠*2.....    每罐5mL

..    栢司金    抗過敏永久花薰衣草化妝水*1....    每罐5mL

..    栢司金   抗過敏永久花薰衣草  乳液*1....     每罐5mL

施巴抗乾敏深層修護晚霜試用品...10mL

已售出給...bambihsu

KENZO水之戀香水...5mL

出售..30元

y拍有賣一樣的

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31329337

贈送...碧兒泉試用品3步驟1包

已售出給...eve7228

植村秀斷黑淨白防曬粉餅1個..2.0g

植村秀HSP極禦防曬乳.1條6mL

出售..50元

y拍有賣類似的...

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31909444

贈送..

SKII試用品晶緻煥白超淨斑精華1罐..4.7mL

栢司金 花中之后臉部保養乳液2罐..每罐5mL

栢司金花中之后臉部保養化妝水2罐..每罐5mL

已售出給...jet

香奈兒防護妝前乳SPF30*2每罐2.5mL

香奈兒活膚緊實彈力精華液*1 每罐2.5mL

香奈兒多重防曬隔離乳SPF50*1每罐2.5mL

香奈兒淨白卸妝乳*1每罐3.5mL

香奈兒超淨顏深層清潔面膜*1每罐4mL

香奈兒深層保濕乳霜*1每包1.5mL

出售..100元

贈送......ISLAND噴頭式香水1罐1.5mL

植村秀無色限水晶亮唇彩試用卡..4色

歐舒丹杏仁身體滋養凝乳1包8mL

日本泰迪熊法瑯保鮮罐...

容量1.4公升...

高15cm寬17cm

相關網站....650元

http://www.shindaily.com.tw/888/999/888/898.htm

http://www.shindaily.com.tw/888/999/888/855.htm

出售..200元

贈送..SKII超活水漾保濕精華*1每罐4.5mL

碧兒泉全試用品3步驟1包

栢司金 花中之后臉部保養乳液2罐..每罐5mL

CHIC  CHOC.元氣茶氛粉餅1個...0.9g

已售出給...jet

克蘭詩毛孔管理清新淨脂面膜*1每罐5mL

克蘭詩美白乳液..*1每罐5mL

克蘭詩礦物無敏感隔離霜*1每罐3mL

克蘭詩 蘋果光蜜膚*1每罐5mL

出售100元

相關網站....

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d38071570

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c30036179

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200141451

贈送..碧兒泉全試用品3步驟1包

栢司金身體乳*3

栢司金花中后胺基酸潔面霜*1罐...0.3g

已售出給...kao701325

膳魔師保溫壺..1公升

內膽水銀...保溫效果佳

銀行刷卡禮...6800元的贈品

保冰保熱均可..

出售..50元

贈送...歐舒丹葡萄纖體精華8mL

佳麗寶隔離霜*2罐3.5mL

已售出給...AMME28

黑色曼谷包..

自己泰國買的

發現自己包包太多ㄌ....

想轉售....

Y拍有賣420元...

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d37989590

出售..200元...

贈送...

ㄚ拍有賣..1罐...110元

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e32306511

DEW按摩霜1罐...7g..

曼谷化妝包..大象版...

自己泰國買的

發現自己包包太多ㄌ....

想轉售....150元

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46404755

Y拍有賣399元...

贈送...

汎妃爾Q10面膜1片..市價50元

已售出給...vase588

佳麗寶美白皂25g+佳麗寶美白乳液15ml

Y拍有賣...佳麗寶美白皂25g...60元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200108316

y拍有賣...佳麗寶美白乳液15ml.....80元

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42733823

出售價 80元..... 

贈送...

TOMMY紅色旅行袋....

之前買香水6800元送的....

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c41479861

y拍有賣類似的...1900元

出售價..250元..

贈送TOMMY盥洗包..價值150元

已出售給sidocho:

佳麗寶impress頂級乳液 *2每罐15ml

y拍有賣類似的...4瓶300元...300/4=75元

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e26455579

佳麗寶化妝箱..價值100元

出售價..80元

贈送... 

. .......以上為全新品.........

.........以下為贈品圖..........

每1種都只有1組...

歡迎認購....

3月31日取貨

面交付款...

取貨地...

1..介壽路一段全麥麵包店門口 PM6:00~ PM6:10

2..彰化銀行後門.........................PM6:30~ PM6:40..

eve7228(352)

在 2009/3/22  7:39 am 發表

植村秀的我要~

留給我吧~

謝謝~

kao701325(324)

在 2009/3/22  10:44 am 發表

page

我要膳魔師保溫壺..1公升

要給我喔!(誰跟我搶,我就嘿.嘿.嘿

謝謝囉(3/31拿酷樂雞時一起拿再給妳摳摳嘿)

kuo0625(131)

在 2009/3/22  11:17 am 發表

那我要這個

佳麗寶 身體香氛化妝水1罐200mL

佳麗寶 身體香氛乳液1罐200mL

出售..200元

jet(11)

在 2009/3/22  11:34 am 發表

那我要這個...

香奈兒防護妝前乳SPF30*2每罐2.5mL

香奈兒活膚緊實彈力精華液*1 每罐2.5mL

香奈兒多重防曬隔離乳SPF50*1每罐2.5mL

香奈兒淨白卸妝乳*1每罐3.5mL

香奈兒超淨顏深層清潔面膜*1每罐4mL

香奈兒深層保濕乳霜*1每包1.5mL

出售..100元

克蘭詩毛孔管理清新淨脂面膜*1每罐5mL

克蘭詩美白乳液..*1每罐5mL

克蘭詩礦物無敏感隔離霜*1每罐3mL

克蘭詩 蘋果光蜜膚*1每罐5mL

出售100元

取貨地...

2..彰化銀行後門.........................PM6:30~ PM6

page(403)

在 2009/3/22  12:30 pm 發表

回應 eve7228:

植村秀的我要~ 留給我吧~ 謝謝~

留給你ㄌ....

取貨地..????

page(403)

在 2009/3/22  12:31 pm 發表

回應 kao701325:

page 我要膳魔師保溫壺..1公升要給我喔!(誰跟我搶,我就嘿.嘿.嘿)謝謝囉(3/31拿酷樂雞時一起拿再給妳摳摳嘿)

OK...

31日見

page(403)

在 2009/3/22  12:33 pm 發表

回應 kuo0625:

那我要這個   佳麗寶 身體香氛化妝水1罐200mL 佳麗寶 身體香氛乳液1罐200mL 出售..200元

OK...

31日見

page(403)

在 2009/3/22  12:34 pm 發表

回應 jet:

那我要這個...   香奈兒防護妝前乳SPF30*2每罐2.5mL 香奈兒活膚緊實彈力精華液*1 每罐2.5mL 香奈兒多重防曬隔離乳SPF50*1每罐2.5mL 香奈兒淨白卸妝乳*1每罐3.5mL 香奈兒超淨顏深層清潔面膜*1每罐4mL 香奈兒深層保濕乳霜*1每包1.5mL 出售..100元   克蘭詩毛孔管理清新淨脂面膜*1每罐5mL 克蘭詩美白乳液..*1每罐5mL 克蘭詩礦物無敏感隔離霜*1每罐3mL 克蘭詩 蘋果光蜜膚*1每罐5mL 出售100元   取貨地... 2..彰化銀行後門.........................PM6:30~ PM6

OK...

31日見

cumeichi(487)

在 2009/3/23  8:51 am 發表

那...

page...借用一下妳的版面,

我也要來轉讓幾樣東東~(送偶香水實在是浪費啊!)

已售出給stellasmap

1.日本限定【 KANEBO 佳麗寶】 SALA 莎菈甜心淡香水60ml (全新品)

y拍價:260-

偶的青菜價:150-

送:沙宣電棒直水亮慕絲150ml *1瓶

已與page換東西...

2.chicco嬰兒香水100ml↘【淡雅香味】(聽說有防蚊蟲接近效果~不含酒精)

y拍價:約300-

偶的青菜價:因為已開罐用了大約5c.c.,算50-就好嚕!^^"

已售出給gggiao送給妹妹...

3.ettusais艾杜紗 無脂防曬保濕粉露spf14 (全新未拆 25ml保存期限 2011.09 )
y拍價:約950-
偶的青菜價:300-

送:施巴5.5潔膚皂 敏感/油性至中性肌膚適用 15g

有緣新主人:page大大

資生堂口紅4g RS336(粉紅色)

擦過2次...顏色不適合我

習慣粉紅色的大大,

免費轉贈啦!^^

page(403)

在 2009/3/23  9:06 am 發表

.chicco嬰兒香水100ml↘【淡雅香味】(聽說有防蚊蟲接近效果~不含酒精)

我要.........

用ㄌ5cc就可以省下250元.....

嘿嘿青菜價50元....我要ㄌ.......

26日去你家拿....

在 2009/3/23  9:22 am 發表

回應 page:

.chicco嬰兒香水100ml↘【淡雅香味】(聽說有防蚊蟲接近效果~不含酒精)    我要......... 用ㄌ5cc就可以省下250元..... 嘿嘿青菜價50元....我要ㄌ....... 26日去你家拿....

page...打個商量嘿~

咱們來以物易物...

跟妳換這個口以嗎?

page(403)

在 2009/3/23  11:14 am 發表

回應 cumeichi:

回應 page:  .chicco嬰兒香水100ml↘【淡雅香味】(聽說有防蚊蟲接近效果~不含酒精)    我要......... 用ㄌ5cc就可以省下250元..... 嘿嘿青菜價50元....我要ㄌ....... 26日去你家拿....   page...打個商量嘿~咱們來以物易物... 跟妳換這個口以嗎?佳麗寶美白化妝水*2每罐9mL 佳麗寶美白乳液*3每罐5mL

OK..OK...

bambihsu(45)

在 2009/3/23  11:48 am 發表

page,

那我要這個

KENZO水之戀香水...5mL

出售..30元

y拍有賣一樣的

http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31329337

贈送...碧兒泉試用品3步驟1包

page(403)

在 2009/3/23  1:00 pm 發表

回應 bambihsu:

page, 那我要這個 KENZO水之戀香水...5mL 出售..30元 y拍有賣一樣的 http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31329337 贈送...碧兒泉試用品3步驟1包

ok....

gggiao(416)

在 2009/3/23  4:27 pm 發表

C大、P大

你們把嬰兒香水換掉啦?

人家想要啦~~

防蚊哩

我家有一兩個包包

本來想昨天上來PO文的

今天回家來拍照片

嘿嘿

eve7228(352)

在 2009/3/23  8:12 pm 發表

回應 page:

回應 eve7228:  植村秀的我要~ 留給我吧~ 謝謝~    留給你ㄌ.... 取貨地..????

取貨地...

1..介壽路一段全麥麵包店門口 PM6:00~ PM6:10

謝謝~3/31見

AMME28(554)

在 2009/3/24  8:08 am 發表

DEAR page:

我要這個+黑色曼谷包 ,'彰銀後門取貨,謝謝

y拍有賣25mL...110元

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38812319

出售..80元

贈送....

SKII試用品柔膚潔面乳*1每罐6g

vase588(151)

在 2009/3/24  9:00 am 發表

page大大妳好

我要

佳麗寶美白晶露*5每罐1.6mL

y拍有賣一樣..

http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46401819

出售..100元

贈送.. 栢司金身體乳*3

栢司金 花中之后臉部保養乳液*2每罐5mL

還有

佳麗寶美白皂25g+佳麗寶美白乳液15ml

Y拍有賣...佳麗寶美白皂25g...60元

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200108316

y拍有賣...佳麗寶美白乳液15ml.....80元

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42733823

出售價 80元..... 

贈送...

100+80=180

3/31全麥18:00-18:10見

gggiao(416)

在 2009/3/24  9:12 am 發表

昨天回家

還記得要拍照

結果

陪著兒子的周公去下棋去了

七刀

page(403)

在 2009/3/24  10:29 am 發表

回應 AMME28:

DEAR page:   我要這個+黑色曼谷包 ,'彰銀後門取貨,謝謝   佳麗寶美白化妝水*2每罐9mL 佳麗寶美白乳液*3每罐5mL y拍有賣25mL...110元 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c38812319 出售..80元贈送....            栢司金白玫瑰洗髮露*1...每罐10mL            栢司金白玫瑰沐浴乳*1...每罐10mL           栢司金5月玫瑰體香霜*1..每罐10mL         SKII試用品柔膚潔面乳*1每罐6g

佳麗寶化妝水...已經有人訂ㄌ..........(((C大3月23日訂ㄌ)))

所以只剩黑色曼谷包喔......

謝謝........

page(403)

在 2009/3/24  10:39 am 發表

回應 vase588:

page大大妳好我要佳麗寶美白晶露*5每罐1.6mL y拍有賣一樣.. http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b46401819 出售..100元贈送.. 栢司金身體乳*3 白玫瑰*1馬鞭草*1綠茶*1..每罐 10mL 栢司金 花中之后臉部保養乳液*2每罐5mL 還有佳麗寶美白皂25g+佳麗寶美白乳液15ml Y拍有賣...佳麗寶美白皂25g...60元  http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1200108316 y拍有賣...佳麗寶美白乳液15ml.....80元 http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c42733823 出售價 80元.....  贈送... 汎妃爾Q10面膜1片..市價50元   100+80=180 3/31全麥18:00-18:10見

OK

page(403)

在 2009/3/24  10:43 am 發表

回應 gggiao:

昨天回家還記得要拍照結果陪著兒子的周公去下棋去了七刀

趕快去PO上來.....

價錢要..青菜價喔....

幫大家賺福利....

page(403)

在 2009/3/24  11:01 am 發表

各位大大.....

快來ㄚ.........

先搶先贏.......

目前只剩下.....

*****************************************************************************************

(1)..銀白粉手提編織包 ...100元

(2)..黑色包包..肩背..手拿..皆可..200元

(3)佳麗寶眼影......顏色..金黃*1..銀白粉*1..2個1組.....100元

(4)佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉餅3個..每個0.8g

佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉霜3包..每包0.3mL

出售..100元

(5)日本泰迪熊法瑯保鮮罐...

容量1.4公升... 出售200元

(6)曼谷化妝包..大象版...150元

(7)TOMMY紅色旅行袋....250元

(8)佳麗寶impress頂級乳液 *2每罐15ml+佳麗寶化妝箱.....80元

只剩下8種喔.....

以上皆有贈品.....

請参考上列圖片.......

謝謝.....

page(403)

在 2009/3/24  8:54 pm 發表

資生堂口紅4g RS336(粉紅色)

擦過2次...顏色不適合我

習慣粉紅色的大大,

免費轉贈啦!^^

嘿嘿我又搶先一步....

綨....

我要ㄌ .........

26日...

香水口紅見....

AMME28(554)

在 2009/3/24  9:54 pm 發表

OK~那我要黑色曼谷包,一樣3/31彰銀後門見囉!!謝謝

在 2009/3/24  10:25 pm 發表

回應 page:

資生堂口紅4g RS336(粉紅色) 擦過2次...顏色不適合我。習慣粉紅色的大大,免費轉贈啦!^^ 嘿嘿我又搶先一步.... 綨.... 我要ㄌ ......... 26日... 香水口紅見....

沒問題!妳不棄嫌就好~

不然妳知道...口紅擦不慣的顏色...放到過期還是不會擦...

與其這樣,還不如幫它找新主人嚕!

stellasmap(184)

在 2009/3/24  10:44 pm 發表

to c大

我想要日本限定【 KANEBO 佳麗寶】 SALA 莎菈甜心淡香水60ml (全新品)

青菜價:150-送:沙宣電棒直水亮慕絲150ml *1瓶

不知是否被訂走了?

可以約31日全麥麵包店嗎

在 2009/3/24  10:46 pm 發表

回應 stellasmap:

to c大 我想要日本限定【 KANEBO 佳麗寶】 SALA 莎菈甜心淡香水60ml (全新品) 青菜價:150-送:沙宣電棒直水亮慕絲150ml *1瓶不知是否被訂走了?    可以約31日全麥麵包店嗎? 

可以!那天我也要跟page拿酷樂雞的東東...

那妳要等我到喔!^^

在 2009/3/24  10:49 pm 發表

目前偶剩:

3.ettusais艾杜紗 無脂防曬保濕粉露spf14 (全新未拆 25ml保存期限 2011.09 )
y拍價:約950-
偶的青菜價:300-

送:施巴5.5潔膚皂 敏感/油性至中性肌膚適用 15g

很划算啦~~有在用的大大趕快下手吧!

可以約31日全麥麵包店喔!

gggiao(416)

在 2009/3/25  8:11 am 發表

目前偶剩: 3.ettusais艾杜紗 無脂防曬保濕粉露spf14 (全新未拆 25ml保存期限 2011.09 )y拍價:約950-偶的青菜價:300- 送:施巴5.5潔膚皂 敏感/油性至中性肌膚適用 15g   很划算啦~~有在用的大大趕快下手吧!可以約31日全麥麵包店喔!

給我吧

我拿來送我妹

page(403)

在 2009/3/25  8:53 am 發表

回應 AMME28:

OK~那我要黑色曼谷包,一樣3/31彰銀後門見囉!!謝謝

OK

在 2009/3/25  9:35 am 發表

回應 gggiao: 給我吧我拿來送我妹

沒問題!

通通轉讓出去嚕......謝謝大家啦!

vase588(151)

在 2009/3/25  2:46 pm 發表

我覺得我們家族是不是可以來建置一個  跳蚤市場  啊

讓大家把百貨公司送的啦  辦信用卡送的啦

或是買了一堆用不到的  沒用過的  甚至是二手的都可以

以加減賣的心情來家族裡跟大家交朋友啊

那我們就除了可以逛逛閒聊區  逛逛美食報報區

又可以多一個地方來挖寶囉~~ 

在 2009/3/25  2:54 pm 發表

回應 vase588:

我覺得我們家族是不是可以來建置一個  跳蚤市場  啊讓大家把百貨公司送的啦  辦信用卡送的啦或是買了一堆用不到的  沒用過的  甚至是二手的都可以以加減賣的心情來家族裡跟大家交朋友啊那我們就除了可以逛逛閒聊區  逛逛美食報報區又可以多一個地方來挖寶囉~~ 

我也是這麼想耶~

Page的無心插柳...竟然這麼多人參與

這個 Idea..讚喔~

在 2009/3/25  4:26 pm 發表

樓上2位...

我也有這麼想耶~

或者辦「愛心義賣」也很不賴!

只是這樣一個版怕人多、東西多...會不會很凌亂啊?

(這回是只有我和page貼,比較單純化些)

怎麼做比較理想咧?

大家說說看集思廣益一下嚕!

page(403)

在 2009/3/25  4:52 pm 發表

樓上2位... 我也有這麼想耶~或者辦「愛心義賣」也很不賴!   只是這樣一個版怕人多、東西多...會不會很凌亂啊? (這回是只有我和page貼,比較單純化些) 怎麼做比較理想咧?大家說說看集思廣益一下嚕!  

噯呀....

那還用說.....

當然是妳ㄚ........

妳文筆好..頭腦讚.....手腳快..

綨妳當之無愧喔........

不能打我....ㄏㄏㄏ

jasmine1006(336)

在 2009/3/25  8:20 pm 發表

樓上2位... 我也有這麼想耶~或者辦「愛心義賣」也很不賴!   只是這樣一個版怕人多、東西多...會不會很凌亂啊? (這回是只有我和page貼,比較單純化些) 怎麼做比較理想咧?大家說說看集思廣益一下嚕!  

真的是看到眼花撩亂,喜歡的都手短沒搶到

應該直接在圖片旁標示已轉讓

不用看圖又看字

page(403)

在 2009/3/25  8:23 pm 發表

回應 jasmine1006:

回應 cumeichi:  樓上2位... 我也有這麼想耶~或者辦「愛心義賣」也很不賴!   只是這樣一個版怕人多、東西多...會不會很凌亂啊? (這回是只有我和page貼,比較單純化些) 怎麼做比較理想咧?大家說說看集思廣益一下嚕!     真的是看到眼花撩亂,喜歡的都手短沒搶到應該直接在圖片旁標示已轉讓   不用看圖又看 

馬上辦.....

來ㄌ.......

在 2009/3/25  9:55 pm 發表

哇哈哈...

真是勤檢雙胞胎的娘...

那麼多.....包包...

都算少年款式,老人家我不合用,給後面檢到便宜囉~

=================

話說二手或以物易物的構想

我看很多家族都可以開賣場(也就是開愛合購的商店)

若用那種方式,就簡單多了,二手或用不到的物品,

可以PO上並標上價格或交換條件,就不會眼花花囉~

只是如何管理網店,是個問題?

安呢不知大家有迷有聽懂呢?

在 2009/3/25  10:05 pm 發表

我還是開了個討論區...https://www.ihergo.com/club/BADY/forum/no222259

先試用看看...

或許太複雜的話就轉戰成開商店~^^

To g大:妳先試用看看...可否將妳包包篇改po那個新家?

sidocho(8)

在 2009/4/10  9:15 pm 發表

page大~

佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉餅3個..每個0.8g

出售..100元

&

佳麗寶impress頂級乳液 *2每罐15ml+佳麗寶化妝箱.....80元

這2樣還沒賣掉的話我要喔..3Q..

page(403)

在 2009/4/10  10:49 pm 發表

回應 sidocho:

page大~ 佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉餅3個..每個0.8g 佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉霜3包..每包0.3mL 佳麗寶COFFRET  D'OR試用隔離霜2包..每包1g 出售..100元 & 佳麗寶impress頂級乳液 *2每罐15ml+佳麗寶化妝箱.....80元   這2樣還沒賣掉的話我要喔..3Q..

ok.......

4月15日(星期三)取貨如何.....

全麥麵包..5點30分

sidocho(8)

在 2009/4/11  0:13 am 發表

回應 page:

回應 sidocho:  page大~ 佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉餅3個..每個0.8g 佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉霜3包..每包0.3mL 佳麗寶COFFRET  D'OR試用隔離霜2包..每包1g 出售..100元 & 佳麗寶impress頂級乳液 *2每罐15ml+佳麗寶化妝箱.....80元   這2樣還沒賣掉的話我要喔..3Q..    ok.......   4月15日(星期三)取貨如何..... 全麥麵包..5點30分

這個時間我還在工作..要8點多才會回到八德..我明天打給妳約時間喔..

page(403)

在 2009/4/11  2:12 am 發表

沒關希....

要不然你到ㄌ...

全麥麵包再打電話給我....

我就下來...

為什麼要約4月15日

因為那天有免費試吃...

想要順便給你啦....

0938-600664

jasmine1006(336)

在 2009/4/11  10:40 pm 發表

回應 kao701325:

哇哈哈...真是勤檢雙胞胎的娘...那麼多.....包包...都算少年款式,老人家我不合用,給後面檢到便宜囉~   =================   話說二手或以物易物的構想   我看很多家族都可以開賣場(也就是開愛合購的商店)若用那種方式,就簡單多了,二手或用不到的物品,可以PO上並標上價格或交換條件,就不會眼花花囉~   只是如何管理網店,是個問題?安呢不知大家有迷有聽懂呢?

贊成喔~~

這樣有時要訂東西也不用再去建商店

直接用家族訂貨就可以囉

小文(123)

在 2009/4/20  1:14 pm 發表

HI我要佳麗寶這組.100元嗎?4/27一起取貨.OK?

再請問.TOMMY旅行袋可克當一般大包(托特包)嗎?

TOMMY紅色旅行袋

page(403)

在 2009/4/20  1:31 pm 發表

回應 queen46333:

HI我要佳麗寶這組.100元嗎?4/27一起取貨.OK? 再請問.TOMMY旅行袋可克當一般大包(托特包)嗎?   佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉餅3個..每個0.8g 佳麗寶COFFRET  D'OR試用粉霜3包..每包0.3mL 佳麗寶COFFRET  D'OR試用隔離霜2包..每包1g   TOMMY紅色旅行袋

不好意思..此商品

已於4月15日售出...謝謝..

TOMMY紅色旅行袋

..沒有防水布喔...

(托特包)是 指手拿包..小型包

但此款包 能肩背喔..算蠻大的喔...

所以我叫它旅行袋...^^

KELLY541688(119)

在 2009/4/20  2:32 pm 發表

請問那個泰迪熊的罐子是全新的嗎??

有盒子裝嗎?謝謝!

我想要購買!

page(403)

在 2009/4/20  10:44 pm 發表

回應 KELLY541688:

請問那個泰迪熊的罐子是全新的嗎?? 有盒子裝嗎?謝謝!   我想要購買!    

是的....

它是全新的....

買到賺到....

台北SOGO有在賣780元喔....

回覆作者